Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сингл кода круче и доказывать нечего. А мульт там и там говно

Сингл кода круче и доказывать нечего. А мульт там и там говно

в мв3 сингл был ядренной какахой, который могла понравится только упоротым.

сингл бф3 реал гавно, я его не смог пройти, не выдержал потока скукоты, чего нельзя сказать о мульте!

сингл бф3 реал гавно, я его не смог пройти, не выдержал потока скукоты, чего нельзя сказать о мульте!

Финал в сингле вполне ок, мне понравился. А так да, скучноватый. Мало взрывов.

там просто кодовского цирка нет, к которому многие привыкли, так вполне ок.

В бк1 и бк2 сингл классный.

в бк1 да, в бк2 так себе из-за того что колду копипастить начали

Ребят пару вопросов: сильно ли без ХД текстур игра теряет в красоте? и обязательно нужен диск 1 чтобы эти текстуры запилить? с лайва нельзя скачать или через флешку?

Ребят пару вопросов: сильно ли без ХД текстур игра теряет в красоте? и обязательно нужен диск 1 чтобы эти текстуры запилить? с лайва нельзя скачать или через флешку?

пару страниц назад выкладывали видео в котором наглядно видно разницу с текстурами и без! на мой взгляд разница существенна!

не обязательно качать 1 диск, достаточно скачать текстуры, скинуть их на флешку, а потом перенести на винт приставки, так как текстуры работают только с винта!

пару страниц назад выкладывали видео в котором наглядно видно разницу с текстурами и без! на мой взгляд разница существенна!

не обязательно качать 1 диск, достаточно скачать текстуры, скинуть их на флешку, а потом перенести на винт приставки, так как текстуры работают только с винта!

нубский вопрос: это может какуюнибудь метку поставить или типо того? короче не забанят изза этого?

Romka, не забанят

нубский вопрос: это может какуюнибудь метку поставить или типо того? короче не забанят изза этого?

Если ты не на официальной прошивке - шанс быть рано или поздно забаненным есть всегда. Такчто не парься с текстурами или без них -тебя всё равно когда-нибудь забанят.

Изменено пользователем Zaraisky

в бк1 да, в бк2 так себе из-за того что колду копипастить начали

В том и дело, что так себе.....собственно ни о чем, смысл БК - это компания "гопников", которые стебом занимаются и попутно что-то делают: убивают, взрывают и прочее. По мне так ниочем сингл, явно КОДУ проигрывал.

1 БК был очень крут за счёт того, что не пытался пародировать КОД и был с довольно достойным юмором. Плюс тотальное разрушение очень свежо смотрелось тогда, да и графен в целом был ок. Как по мне, то это единственный достойный сингловый БФ, дальше уже сильно хуже пошло, в БФ 3 сингл вообще днище полное.

Только начал играть. Пока что игра мало чем нравится. Очередной милитари шутер.

Eurogamer (5/10) пишет, что в индустрии, определенно, сложилась определенная неприязнь к однотипным военным шутерам, однако причина, по которой Medal of Honor: Warfighter, получила низкую оценку, куда проще - игра вышла откровенно плохой.

Eurogamer Sweden (5/10) отмечает, что Medal of Honor: Warfighter - незавершенная и посредственная игра, на которую не стоит тратить деньги.

Gameblog.fr (5/10) утверждает, что Medal of Honor: Warfighter явно не дотягивает до других блокбастеров, которые выйдут в период праздников в этом году, а также делает акцент на очень слабой сюжетной кампании.

Destructoid (5/10): «Medal of Honor: Warfighter - неприглядная, циничная и невоодушевленная игра. Это безвкусный и мелкий проект, который вышел просто для того, чтобы выудить хоть какие-то деньги из карманов игроков».

Еще парочка оценок:

NowGamer - 6,5/10

Games Thirst - 6/10

Неужели у ЕА закончились чемоданы и только один Антоша готов за беляш 10 из 10 ставить?

Eurogamer (5/10) пишет, что в индустрии, определенно, сложилась определенная неприязнь к однотипным военным шутерам, однако причина, по которой Medal of Honor: Warfighter, получила низкую оценку, куда проще - игра вышла откровенно плохой.

Eurogamer Sweden (5/10) отмечает, что Medal of Honor: Warfighter - незавершенная и посредственная игра, на которую не стоит тратить деньги.

Gameblog.fr (5/10) утверждает, что Medal of Honor: Warfighter явно не дотягивает до других блокбастеров, которые выйдут в период праздников в этом году, а также делает акцент на очень слабой сюжетной кампании.

Destructoid (5/10): «Medal of Honor: Warfighter - неприглядная, циничная и невоодушевленная игра. Это безвкусный и мелкий проект, который вышел просто для того, чтобы выудить хоть какие-то деньги из карманов игроков».

Еще парочка оценок:

NowGamer - 6,5/10

Games Thirst - 6/10

Круто очень. Блэк копс 2 унижен и обоссан.

Уверен что блэк копс 2 сольётся по продажам. Всех уже научил опыт с говно ворфэйр 3.

Он знает толк в играх.

Интересно только то, что мегадерьмовая игра от деструктоида получила 5 баллов, в то время как Resident Evil 6 получил 3.5 балла.

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...