mad8vad 845 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Тоже забросил. Скучный какой-то сингл прямо как в батле. Код всяко лучше должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Тоже забросил. Скучный какой-то сингл прямо как в батле. Код всяко лучше должен быть друже вообще голяк, а не сингл?батлу тоже забросил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Cегодня стоит ждать руссоунд ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Cегодня стоит ждать руссоунд ?! ждать можно его хоть со дня выхода английской :biggrin: релиз в РФ в пятницу, может вито или поляки и прикупят гамезу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Не понимаю зачем делать 2 серии в модерн сеттинге на одном и том же движке. Батла и Медаль. Ну что они там курят?? Ну какже? одна игра нормальная, другая похуже. Неужели это кто нибудь купит после батлы 3? Я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я куплю Зачем ? :umnik2: Почитал темку, даже записывать не буду. Гляну на ПК и то как-то не тянет, т.к. понятно было, что УГ на выходе будет. Ждем игру с вингсьютами (ну вы понели) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я куплю На вкус и цвет... Я батлу купил и хватит. А новой медальке искренне желаю коммерческого фейла... может хоть в погоне за бабками ЕА сможет сделать из игры былого флагмана миллитари шутеров. А так-то понятно откуда эта унылость - смысл жопу рвать, если и так покупают? Я бы так же делал на их месте :) Прессу удобрили и продаем... четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 На вкус и цвет... Я батлу купил и хватит. А новой медальке искренне желаю коммерческого фейла... может хоть в погоне за бабками ЕА сможет сделать из игры былого флагмана миллитари шутеров. А так-то понятно откуда эта унылость - смысл жопу рвать, если и так покупают? Я бы так же делал на их месте :) Прессу удобрили и продаем... четко. А что в ней плохого? Ну только без залива на сингл, тк как его не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) А что в ней плохого? Ну только без залива на сингл, тк как его не существует. В Батле? Ничего, по сей день играю время от времени. Не пожалел о покупке. В Медале? Выше написал. Каждая следующая хуже и хуже, если не учитывать графику. Изменено 22 октября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 В Батле? Ничего, по сей день играю время от времени. Не пожалел о покупке. В Медале? Выше написал. Каждая следующая хуже и хуже, если не учитывать графику. В медальке, все о не существующем сингле а больше инфы и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) В медальке, все о не существующем сингле а больше инфы и нету. С каких пор в Медале стал "несуществующий" сингл? Я как раз это и пишу, что есть Батла3 для МП... MoH - серия, которая с 1 части на ПС1 создавалась ради сильного сингла, а его убрали грубо говоря. Грубо говоря MoH всегда была больше ориентирована на сингл, чем тот же CoD, который с 1-ой части предлагал мульт внутри. Изменено 22 октября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 надеюсь руссич появится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) С каких пор в Медале стал "несуществующий" сингл? Я как раз это и пишу, что есть Батла3 для МП... MoH - серия, которая с 1 части на ПС1 создавалась ради сильного сингла, а его убрали грубо говоря. С тех пор как засветили 1й трейлер, что то я не видел( может и правда не видел) таких громких слов как- мы сделали убер сингл, от него яйки стынут, ваю 10 из 10 и бла бла бла, а ну еще есть такой довесок как батллог, что говорит нам о направленности, для тебя он есть и это очень хорошо, а для меня нет. :) Грубо говоря MoH всегда была больше ориентирована на сингл, чем тот же CoD, который с 1-ой части предлагал мульт внутри.Что есть то есть, но мох кончился на airborne, а если совсем грубо то еще на 1й соньке. Изменено 22 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 http://www.examiner.com/article/explanatio...onor-warfighter Пацантре, это финиш! Явно стоит брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) С тех пор как засветили 1й трейлер, что то я не видел( может и правда не видел) таких громких слов как- мы сделали убер сингл, от него яйки стынут, ваю 10 из 10 и бла бла бла, а ну еще есть такой довесок как батллог, что говорит нам о направленности, для тебя он есть и это очень хорошо, а для меня нет. :) Ну ок. Я пишу: "может кто-то оценит". Меня совсем не устраивает куда зарулила медалька. Я так же отнесусь к серии MGS, если там будут делать все более вялый сингл от серии к серии и усилят мультиплеер составляющую. Все эти вещи, которые там предлагает МП можно сделать аддонами к БФ3, коих уже целая туча. Для меня есть название игры, которое уже само по себе обещает что-то. Если под названием БФ4 тебе подсунут корейскую ММОрпг - ты же удивишься? Я ждал игру с более слабым мультом, но более сильным синглом, чем БФ3 только из-за названия. Прошлую часть считал просто досадной ошибкой, но видимо с серией, лично мне, уже можно прощаться. Что есть то есть, но мох кончился на airborne, а если совсем грубо то еще на 1й соньке. Не соглашусь. Allied Assault, Frontline PS2 были превосходны для своих лет. WW2 - бесконечное количество вооруженных конфликтов. Никто не мешает воссоздать биту на Курской дуге среди дикого количества танков, пехоты и самолетов. Никто не мешает воссоздать любое сражение той эпохи с хорошей графикой. Это было бы превосходно) Батла, БК - модерн сеттинг\мульт, MoH - WW2\сингл. КоДы бы никогда не угнались за играми EA в таком случае. Изменено 22 октября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 http://www.examiner.com/article/explanatio...onor-warfighter Пацантре, это финиш! Явно стоит брать! Молодчики, предупредили о разводилове :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 http://www.examiner.com/article/explanatio...onor-warfighter Пацантре, это финиш! Явно стоит брать! Журналюгом надо было пиратку ревьювить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Для меня есть название игры, которое уже само по себе обещает что-то. Если под названием БФ4 тебе подсунут корейскую ММОрпг - ты же удивишься?Удивлюсь, поиграю, если зацепит буду дальше играть не смотря на название и что до этого было, просто положу на полку то что было, и открою новое что есть( как это было с фф и прочими играми из старых добрых времен) :) Изменено 22 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) если зацепит Угу, аналогично. Вот это эпик был, а ща одни талибы повсюду. Утомили. Изменено 22 октября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Зачем ? :umnik2: Мало нынче онлайновых милитари стрелялок, играть во что-то надо. В этом году даже КоД футуристичный. В Батле? Ничего, по сей день играю время от времени. Не пожалел о покупке. В Медале? Выше написал. Каждая следующая хуже и хуже, если не учитывать графику. В 2010 медали очень хороший сингл, просто понимать надо про что игра. А новая медаль от тех-же людей, это значит сингл имеет шанс быть клёвым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Угу, аналогично. Вот это эпик был, а ща одни талибы повсюду. Утомили. помню, как давно это было. графоон :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 В 2010 медали очень хороший сингл, просто понимать надо про что игра. А новая медаль от тех-же людей, это значит сингл имеет шанс быть клёвым. Про что? Про трагичную судьбу бота с ником Rabbit? Или про нелегкие будни брито-американских зольдатен в неведомых богу кишлаках Афганистана? Или про монотонность войны и отсутствие в ней ярких красок? Или про... Про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 CAH4E3, сволочь бесчувственная ! Я плакал в конце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 FROST61, ответ будет банальным: "Ну если ты сам не понимаешь, объяснять тебе я это не буду!" Кстати :D Круто очень. Блэк копс 2 унижен и обоссан. Уверен что блэк копс 2 сольётся по продажам. Всех уже научил опыт с говно ворфэйр 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 сволочь бесчувственная ! Я плакал в конце! Серьезно ? Меня как-то не взяло :umnik2: /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерЗато в Halo 4 почти слеза накатилась в конце :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас