Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве COD начиная с MW2 не по этой схеме работает? :sm:

нет, все части после MW1 ругают в первую очередь за копирование оригинала, и в меньшей степени из-за качества

нет, все части после MW1 ругают в первую очередь за копирование оригинала, и в меньшей степени из-за качества

Не знаю как другие, а я лично ругаю за тупорылые карты, превратившие практически идеальный командный mw в йобатир с круговыми забегами и нубомётами. В бете MOH карта практически такая же, не пойму чего фанатам последних кодов там может не нравиться.

Не знаю как другие, а я лично ругаю за тупорылые карты, превратившие практически идеальный командный mw в йобатир с круговыми забегами и нубомётами. В бете MOH карта практически такая же, не пойму чего фанатам последних кодов там может не нравиться.

очень толсто... даже для модератора

не понимаю почему народ серьезно обсуждает такую поделку... любой мв, при всей своей аркадности, в разы лучше. Смысл выпуска такого пёрда, как в дэмке мох, в наше время, от меня ускользает.

очень толсто... даже для модератора

Прошлая шутка про пс3 тебе понравилась :biggrin:

Таки играл долго и понял, что то не то, потом допер что.

Такое чувство что пинг за 200, начинаю стрелять 1 хитмаркеры, я умираю, у него 40+ ХП.

Хотя как только начал, не было такого, было легко и весело играть, КаДэ даже в 4.0 имел :blush:

Если БО понравиться, то брать не буду.

Таки играл долго и понял, что то не то, потом допер что.

Такое чувство что пинг за 200, начинаю стрелять 1 хитмаркеры, я умираю, у него 40+ ХП.

Хотя как только начал, не было такого, было легко и весело играть, КаДэ даже в 4.0 имел :blush:

Если БО понравиться, то брать не буду.

Ты сомневаешься, что бо будет хорошей игрой?

чот вообще не впечатлило.На протяжение игры , создается ощущении,что бегаешь с картонной пуколкой.

чот вообще не впечатлило.На протяжение игры , создается ощущении,что бегаешь с картонной пуколкой.

Аналогично, не чувствуется как то стрельба

ну так все должно быть как в "первоисточнике"

Ты сомневаешься, что бо будет хорошей игрой?

Ну вообще нет ;) \

БО это БО, она не может быть плохой.

Полная херотень, я не знаю как в это можно играть. Попробовал сейчас, думал может не распробовал в первый раз. В итоге геймпад в стену полетел. Такого раздражающего мультиплеера с никакущим дизайном карт и кретинскими указателями врага, которые и обезьяну с человеком уравняют, я даже с ходу и вспомнить не могу.

Caboose, карты то еще ладно, там более-менее можно заучить и понять что где. Но вот респаун на них это пипец.

Полная херотень, я не знаю как в это можно играть. Попробовал сейчас, думал может не распробовал в первый раз. В итоге геймпад в стену полетел. Такого раздражающего мультиплеера с никакущим дизайном карт и кретинскими указателями врага, которые и обезьяну с человеком уравняют, я даже с ходу и вспомнить не могу.

Мультиплеер надо было опять DICE отдавать. В MoH 2010 он был очень неплох, правда на долго его не хватало, надоедал.

А в Danger Close сидят криворукие разрабы. У них в студии только дизайнеры норм., остальным на улицу.

ЕА так вообще отожгли с MoH:Warfighter: купите это УГ и получите доступ к еще больше забагованному BF4(omg!) хрен знает когда :lol: :good:

ЕА так вообще отожгли с MoH:Warfighter: купите это УГ и получите доступ к еще больше забагованному BF4(omg!) хрен знает когда :lol: :good:

Что самое забавное ведь так же было и с BF3 =) В итоге все поиграли без приобретения сраного лимитед едишена

Мультиплеер надо было опять DICE отдавать. В MoH 2010 он был очень неплох

Если в него не играть, то он вообще был шикарным.

Как и Battlefield 3, Xbox 360-версия MOH: Warfighter будет состоять из 2-х дисков, также будет опция установления HD текстур, по словам главного дизайнера Бена Джонса.

В интервью с Videogamer, Джонса спросили насчет выхода игры на 2-х дисках, на что он ответил: "У нас нет другого выхода. Речь идет о сравнении DVD и Blu-ray, и иногда надо идти на такие меры, особенно с таким размером контента который мы преподносим игроку."

Насчет установки HD текстур, Джонс добавил: "Скорее всего мы внесем данную функцию, но это решение пока что не окончательное."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...