Гость Octodad Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 а что на пк то? кроме графона ничего не завезут, игра так и останется гавном , но с графоном +1 как дерьмо не украшай, оно все равно им останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Эту бы мурню, да на пэка с free2play. Пусть корейцы играют. Нам то это зачем, когда есть бф и код.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Меню убогое. Неудобно сделано. Графика - ..... Механика - не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ну игра превратиться по крайней мере в средняк. Не знаю, бета на боксе просто убожество, но то что я вижу на ютубе, мультиплеер на ПК на нормальных картах, при максимальных настройках в 60fps, со всеми эффектами, смотрится не плохо, наверно даже бы поиграл. Но на боксе это неиграбельное говно, никакого удовольствия от происходящего, потому-что все размазано как сопля по экрану. Текстурки 2000 года, квадратный человечек и прицел, трататата, прикольно. Кс и то лучше смотрится. если учесть что эта бета, непонятно какого билда, в релизе будет получше, вопрос только на сколько лучше, но при этом она не настолько убога графически, чтоб прям не возможно было играть! вон ребята в код играют и норм! игра плоха совершенно другими аспектами, графон дело последнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Да, бета бф3 была тоже не очень, но лучше чем бета мох. Пинг в бете бф3 был лучше. Если я уж начинал стрелять первым, то меня никто не убивал. Да и почти по целому рожку на врага не приходилось тратить. Изменено 6 октября 2012 пользователем qwer882007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 вон ребята в код играют и норм Не путай понятия "графика" и "детализация". Хоть в CoD детализация и слабая, но в целом графика, то есть картинка которая на экране, выглядит приятно. А все из за хорошего дизайна и отличной работы художников. А бывает наоборот, детализация высокая, но картинку это не спасает тк халтурную работу художников не спрятать за эффектами или тупо добавив кол-во полигонов, например так было в FarCry2 (во время выхода). Вот MoH... это 3й случай, кода оба параметра на среднем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 графон получается таковым благодаря детализации, одно вытекает из другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 графон получается таковым благодаря детализации, одно вытекает из другого Огрехов много, как ни крути. Деревья вообще страх. Забавляет видеть нос торчащий сквозь маску Demoman'a. За исключением этой маски и бесконечных патронов на сошках у хэви(баг скорее всего) - "специализации" более менее сбалансированные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Тут онлайн пасс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Тут онлайн пасс будет? Это ж ЕА, конечно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Формула всегда работает: Плохая игра + хороший графон = средняя игра Есть другая формула: Плохая игра + графон (прорыв в графике) = срузис) Изменено 6 октября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 +1 как дерьмо не украшай, оно все равно им останется Наверно весело когда вместо ожидаемой модельки в прицеле, бегает кучка пикселей в одной куче друг на дружке. В итоге ты не только не можешь увидеть из далека цель, но и попасть тк как эта гора пикселей мельтешит словно модельку разрывает. Единственное что было приятно в этой кучке это дым, остальное просто хлам всех хламов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Открыл всё, что достуно в бете, набил апач - можно бету сносить и ждать релиза. Новый МоХ взял всё, что мне нравилось в бф3(на консоли) и отрезал нубскую хрень типа техники, улучшил фпс и убрал ужасный текстурпоппинг и глазоразрывающие тени. а также добавил киллстрики и кучу анлоков, чтоб играть интересно было. В бете конечно есть проблемы и баги естественно, то-же самое периодическое отсутствие анимации перезарядки как в бф3(по ходу это не лечится никакими патчами). Кастомить оружие можно только в бою, если кастомить в меню - все изменения сбрасываются, в общем всё. Звук не пропадал, игра не зависала. Правда меня частенько кидало из лобби между матчами типа лост коннекшн. Итог: как шутер(особенно милитари) очень неплохо, забавный аналог киллкам, куча антикемпинг туллов, давольно балансовые классы. Люблю играть вдвоем с каким-нибудь другом, поэтому бадди систем нереально доставил. Конечно что-то будут балансить, многое надо фиксить(кроме перезарядки - это уже фишка фростбайт2)). Но если большинство косяков залечат, а их залечат - игра станет очень достойной. Куплю копию. Изменено 7 октября 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Открыл всё, что достуно в бете, набил апач - можно бету сносить и ждать релиза. Новый МоХ взял всё, что мне нравилось в бф3(на консоли) и отрезал нубскую хрень типа техники, улучшил фпс и убрал ужасный текстурпоппинг и глазоразрывающие тени. а также добавил киллстрики и кучу анлоков, чтоб играть интересно было. В бете конечно есть проблемы и баги естественно, то-же самое периодическое отсутствие анимации перезарядки как в бф3(по ходу это не лечится никакими патчами). Кастомить оружие можно только в бою, если кастомить в меню - все изменения сбрасываются, в общем всё. Звук не пропадал, игра не зависала. Правда меня частенько кидало из лобби между матчами типа лост коннекшн. Итог: как шутер(особенно милитари) очень неплохо, забавный аналог киллкам, куча антикемпинг туллов, давольно балансовые классы. Люблю играть вдвоем с каким-нибудь другом, поэтому бадди систем нереально доставил. Конечно что-то будут балансить, многое надо фиксить(кроме перезарядки - это уже фишка фростбайт2)). Но если большинство косяков залечат, а их залечат - игра станет очень достойной. Куплю копию. U mad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) U mad we all are Изменено 7 октября 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Открыл всё, что достуно в бете, набил апач - можно бету сносить и ждать релиза. Новый МоХ взял всё, что мне нравилось в бф3(на консоли) и отрезал нубскую хрень типа техники, улучшил фпс и убрал ужасный текстурпоппинг и глазоразрывающие тени. а также добавил киллстрики и кучу анлоков, чтоб играть интересно было. В бете конечно есть проблемы и баги естественно, то-же самое периодическое отсутствие анимации перезарядки как в бф3(по ходу это не лечится никакими патчами). Кастомить оружие можно только в бою, если кастомить в меню - все изменения сбрасываются, в общем всё. Звук не пропадал, игра не зависала. Правда меня частенько кидало из лобби между матчами типа лост коннекшн. Итог: как шутер(особенно милитари) очень неплохо, забавный аналог киллкам, куча антикемпинг туллов, давольно балансовые классы. Люблю играть вдвоем с каким-нибудь другом, поэтому бадди систем нереально доставил. Конечно что-то будут балансить, многое надо фиксить(кроме перезарядки - это уже фишка фростбайт2)). Но если большинство косяков залечат, а их залечат - игра станет очень достойной. Куплю копию. + Убрали технику Подняли фпс Киллстрики по типу CoD - На консоли графика говно Огромное количество багов Может тоже прикуплю когда цена упадёт раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 бери на пк тогда, там уже цена в 2 раза ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 бери на пк тогда, там уже цена в 2 раза ниже) Не люблю ПК из-за читеров :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Я чет не въезжаю, вот я выбрал играть за русских. Где там выбор снайпера, пулеметчика и тд, там какие петухи рядом стоят, кореец косоглазый это снайпер, пулеметчик - фашист. Че типа каждая страна это и есть класс ? Это типа прокачка здесь такая. Дофига моделек бойцов разных стран и все со своими стволами и другим ширпотребом. Сделано через жопу. Пока реально в баттлог не зайдёшь и не посмотришь - не разберёшся. Опять же повторюсь - такой способ прокачки внёс хаос - бойцов своей команды визуально не отличишь от врагов. Модельки же одни и те же. От того и сделали врагов подсвечивающимися. Ну бред же - в мультиплеерных шутерах стандарт то, что "свои" и "чужие" имеют чёткую визуальную сегрегацию. Но только не в МоНе... Тут вообще много странного. Есть возможность пополнения патронов и лечения. Но она такая не очевидная, что ППЦ. При выборе респауна на твоём сосквадовце, если последний находится рядом с врагом, таймер сбрасывается, под предлогом - товарищ в опастности. Опять же идиотизм - частая ситуация таймер доходит до одной секунды, и тут где-то рядом пробегает враг - всё приехали, опять ждать четыре секунды... Нет, конечно, по сравнению с первым МоХом новая игра это гигантский скачок вперёд. Но, блин, на выходе получим игру в которой раздражающих моментов много больше фановых. Изменено 7 октября 2012 пользователем DymoganZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Люди так зажрались! кол оф дюти видите ли им не нравится и обсирают как только можно из за плохих текстур у зданий(это шутер,какого хрена вы обращаете внимание на такие мелочи) резедент ивл 6 - видите ли полное говно и серию в конец разучились делать(хотя игра смотрится намного лучше старой части + остлось что то от традиц резика) фифа 13 - игра слишком быстрая,мяч отлитает и бла бла бла в общем либо эти все ответы про последние игры пишут школьники которым главное это хорошая графика,либо люди реально зажрались уже играми....ибо раньше радовались угловатой графике и убогому гейм плею в играх,и никто не ныл что видите ли домик сделан из плохих текстур или туманчик не такой какой должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Это типа прокачка здесь такая. Дофига моделек бойцов разных стран и все со своими стволами и другим ширпотребом. Сделано через жопу. Пока реально в баттлог не зайдёшь и не посмотришь - не разберёшся. Опять же повторюсь - такой способ прокачки внёс хаос - бойцов своей команды визуально не отличишь от врагов. Модельки же одни и те же. От того и сделали врагов подсвечивающимися. Ну бред же - в мультиплеерных шутерах стандарт то, что "свои" и "чужие" имеют чёткую визуальную сегрегацию. Но только не в МоНе... Так это основная фишка в игре, что можно играть за бойцов своей страны. Отсюда и все вытекающие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Открыл всё, что достуно в бете, набил апач - можно бету сносить и ждать релиза. Новый МоХ взял всё, что мне нравилось в бф3(на консоли) и отрезал нубскую хрень типа техники, улучшил фпс и убрал ужасный текстурпоппинг и глазоразрывающие тени. а также добавил киллстрики и кучу анлоков, чтоб играть интересно было. В бете конечно есть проблемы и баги естественно, то-же самое периодическое отсутствие анимации перезарядки как в бф3(по ходу это не лечится никакими патчами). Кастомить оружие можно только в бою, если кастомить в меню - все изменения сбрасываются, в общем всё. Звук не пропадал, игра не зависала. Правда меня частенько кидало из лобби между матчами типа лост коннекшн. Итог: как шутер(особенно милитари) очень неплохо, забавный аналог киллкам, куча антикемпинг туллов, давольно балансовые классы. Люблю играть вдвоем с каким-нибудь другом, поэтому бадди систем нереально доставил. Конечно что-то будут балансить, многое надо фиксить(кроме перезарядки - это уже фишка фростбайт2)). Но если большинство косяков залечат, а их залечат - игра станет очень достойной. Куплю копию. Аналогично, думаю прикуплю на пк и гляну что и как будет на нем, на консольке к сожалению реализация подкачала, надеюсь будут хоть какие то исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) syperio, у медали не только графика хромает. Просто разработчики сделали еще одну отвратную игру. Единственной фишкой ее на фоне конкурентов могла бы стать графика, но как мы видим из беты, она в свою очередь тоже не вызывает восхищения. Хер поймешь какой хит-детекшен (по-началу я когда дох и видел буллщит, пытался себя убедить что мне поставили хедшот и я что-то не так делаю, но когда уже куча человек отписалась о проблемах с пингом все сомнения у меня пропали), и это при выделенных серверах небось. Хер поймешь какой респаун кривой, и как уже сказали - с абсолютно дебильным таймером. Дебильная систематизация классов и прокачка (я вообще не понял что их заставило в бете на все почти оружие (включая пулемет) поставить по дефолту оптику, видимо это такой хинт на то, что в игре будет только кемперская гниль). Ультра-дебильное меню с тонной ненужной херни. Ну и хз как устроенная система подсветки врагов. В такое только Йоба способен играть и ему подобные, у кого до кода руки не доросли, и кто продолжает методично писать чушь из серии: "нет, ну уж это всяко лучше чем код". Изменено 7 октября 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Качаю, ща затестим :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 syperio, у медали не только графика хромает. Просто разработчики сделали еще одну отвратную игру. Единственной фишкой ее на фоне конкурентов могла бы стать графика, но как мы видим из беты, она в свою очередь тоже не вызывает восхищения. Хер поймешь какой хит-детекшен (по-началу я когда дох и видел буллщит, пытался себя убедить что мне поставили хедшот и я что-то не так делаю, но когда уже куча человек отписалась о проблемах с пингом все сомнения у меня пропали), и это при выделенных серверах небось. Хер поймешь какой респаун кривой, и как уже сказали - с абсолютно дебильным таймером. Дебильная систематизация классов и прокачка (я вообще не понял что их заставило в бете на все почти оружие (включая пулемет) поставить по дефолту оптику, видимо это такой хинт на то, что в игре будет только кемперская гниль). Ультра-дебильное меню с тонной ненужной херни. Ну и хз как устроенная система подсветки врагов. В такое только Йоба способен играть и ему подобные, у кого до кода руки не доросли, и кто продолжает методично писать чушь из серии: "нет, ну уж это всяко лучше чем код". на то она и BETA что бы лагать и выявлять косяки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас