Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

launcher входишь в раздел "ДЕМО" там выбираешь поиск по алфавиту , ищешь "М" нажимаешь ,листаешь , и находишь МоХ Варфайтер , а следующим МоХ варфайтер Beta - вот так я и сделал

но блин Россия как всегда - SO SLOOOOOW

launcher входишь в раздел "ДЕМО" там выбираешь поиск по алфавиту , ищешь "М" нажимаешь ,листаешь , и находишь МоХ Варфайтер , а следующим МоХ варфайтер Beta - вот так я и сделал

но блин Россия как всегда - SO SLOOOOOW

Очень странно, у меня этого нету

Подтверждаю, теперь есть в рулайве.

В поисковике bing напишите русскими буквами - бета.

Такие вещи на первой странице, в спотлайте размещать должны, а не в поиске или рандомной рекламке. Беспорядок.

Такие вещи на первой странице, в спотлайте размещать должны, а не в поиске или рандомной рекламке. Беспорядок.

Мне даже инетерсно куда они запихали эту бетку,что её только через поисковик можно найти

Я думаю это сделали для того, чтоб замедлить нагрузку на сервера. Чтоб под миллионом запросов сервера не легли.

в uk лайве не найти ни через какие поиски, только через сайт хбох удалось начать качать

быстро качается!

Изменено пользователем Painfor

Подтверждаю, теперь есть в рулайве.

В поисковике bing напишите русскими буквами - бета.

Блин, у меня че то нету нифига.

P.S. Поиском по англ. нашел Качаю

Изменено пользователем SHEX

Блин, у меня че то нету нифига.

перейди по ссылки Пухлика, подтверди "пркупку" беты и потом смотри у себя в активных закачках в консоли

перейди по ссылки Пухлика, подтверди "пркупку" беты и потом смотри у себя в активных закачках в консоли

да уже нашел. спс

Графон конечно мега говно. Тупо из-за графона не могу в это играть, глаза слезятся. Сыграл пока один раунд, все как будто в замедленном действии, сопливо. Пока никаких эмоций, попробуем еще.

Графон конечно мега говно. Тупо из-за графона не могу в это играть, глаза слезятся. Сыграл пока один раунд, все как будто в замедленном действии, сопливо. Пока никаких эмоций, попробуем еще.

фросбайтдваноль же

кстати, графон норм, в полной игре думаю будет чутка лучше, но это далеко не самое худшее в игре

Шикарная игра, особенно нравится русских убивать, так приятно вообще - нашёл кстати для себя UA сквад

Сыгранул раундок,не крутяк и не гавно.

Сразу заметил несколько минусов или косяков:

1)Когда жмёшь Fall Back,что по сути должно означать "отступить" тебя спокойно может зареспавнить спиной к парочке врагов.

2)Оружие не так чувствуется,как в той же баттле

3)Вообще нихрена не понятно,я только к середине матча допёр что вообще нужно делать

4)Убогое меню и навигация по нему,но тут уж вроде со временем разберёшся что и где

Прокачка лёгкая,за раунда почти 5 лвлов поднял

Кстати , кому не понравилось - тот слит

Сыгранул раундок,не крутяк и не гавно.

Сразу заметил несколько минусов или косяков:

1)Когда жмёшь Fall Back,что по сути должно означать "отступить" тебя спокойно может зареспавнить спиной к парочке врагов.

2)Оружие не так чувствуется,как в той же баттле

3)Вообще нихрена не понятно,я только к середине матча допёр что вообще нужно делать

4)Убогое меню и навигация по нему,но тут уж вроде со временем разберёшся что и где

Прокачка лёгкая,за раунда почти 5 лвлов поднял

Ну в общем наследие ботлфилд 3 живёт и процветает

Кстати главный фейл! Ко мне в спину подошел тип и резанул меня тамагавком,я не умер и у меня осталось 25% хп

доиграл раунд...как-то слишком все просто, как в коде, детские пострелушки, слишком легко убивать, бесят просвечивающиеся враги!

понравилась менюшка с кастомазацией оружия

Изменено пользователем Painfor

Поймал первый баг - весь экран черный, только прицел и карта видна, пришлось выходить.( Только у меня меню по углам порезанное ? Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...