Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит сто процентов код обоссут. Раз такие ожидания, значит действительно что-то хорошее. Они настраивают там все как следует, чтобы багов не было. В последние часы перед запуском беты настраивают.

по ссылке садовника в шапке темы срок появления бетки поменялся на TBD - "пока не ясно". Но сегодня. Ну для нас, соответственно, до завтрашнего утра.

2 часа ждать еще. Через 2 часа либо можно будет скачать,либо скажут еще 2 часа подождать

***11AM Update***

We're still working with Microsoft to get the beta released onto the Xbox LIVE Marketplace as soon as possible! Thank you for your patience and understanding. Next update at 1PM PST.

Изменено пользователем iSpoke

откуда вы взяли, что должна быть в 10? В том топике было написано "следующий апдейт через 2 часа" всмысле апдейт насчет ситуации с бетой. Вот апдейт появился - We're still working with Microsoft to get the beta released onto the Xbox LIVE Marketplace as soon as possible! Thank you for your patience and understanding. Next update at 1PM PST.

Мы все ещё работаем с Майкрософт чтобы зарелизить бетку как можно скорее, спасибо за терпени и понимание. Следующий апдейт ещё через два часа.

2 часа ждать еще

и ты туда же

Caboose, Спецом для тебя в посте дописал,что я имел ввиду,когда говорил,что нужно ждать еще 2 часа.

Ага, спецом для меня, конечно.

Открою секрет - тут есть люди,которые знают английский,не надо из себя кэпа строить.

Открою секрет - тут есть люди,которые знают английский,не надо из себя кэпа строить.

Английский знаешь, а мозгов нет. Но я рад, что со второй попытки ты понял, что имелось ввиду в том посте.

хахах вот дают ))) сначала с 9 до 11 АМ , теперь с 11 до 1ПМ

Да всё норм, подумаешь на несколько часов позже запустят

Caboose, С чего ты решил,что я не знал "точного" перевода ? Попробуй пруфани,или балабол :)

Да всё норм, подумаешь на несколько часов позже запустят

Да я особо вообще не парюсь , просто это выглядит смешно :laugh2: . Они походу просто сидят бетку нарезают ! Поржал с комментов на батлоге в теме

"EA - мы не можем не обосраться"

Наверное файл беты дали курьеру, который едет на велосипеде в офис Microsoft. Ему противостоят дождь, ветры и бураны. Прям как-будто негры пиратку GTAV на торренты заливают.

Эх, куда ж еще глубже им падать...

Бета доступна для загрузки.

Че шутник что-ле самый ? У меня CША пусто, даже лайв перезагрузил.

wdemar, ну, при клике по нему выдает страницу с игрой. А там бетки нет.

КАЧАЮ, спс :)

Изменено пользователем Puhlic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...