EEEeee 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=105672кто играетдобавляйтесь к нампобегаем толпой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Игра вылетает после погони на машине.Дело в патчах, жтаге или еще чем-то?) Поставил Дашланч 3.07 - ничего не помогает.Если выгрузить Dashlaunch, то игры не видно в стандартном даше, хотя в FSD она есть, но там странная надпись вместо описания типа вставьте оригинальный диск, wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) помогите, приобрел лимитед едишн, там код на сетевой пропуск, типо ввел его и получишь DLC Охота и бетку батлы 4. Ввел его а во внутриигровом магазине DLC как стоило 800 поинтов так и стоит, где тогда его искать? Изменено 10 марта 2013 пользователем shnuroksk8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 что никто незнает что за проблема такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Разобрался с вылетом игры надо было даш обновить и фрибут вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 качай его в маганизне в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 прошел вчера сабж. Кампания уж очень унылая и серая, нет вау-эффекта. Единственный более-менее цепляющий момент -- похороны Мазера. Ну там так и должно быть, пафос, печаль, все дела.При все моей нелюбви к бредовой кампании КоДа, последний хоть играется зрелищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 прошел вчера сабж. Кампания уж очень унылая и серая, нет вау-эффекта. Единственный более-менее цепляющий момент -- похороны Мазера. Ну там так и должно быть, пафос, печаль, все дела. При все моей нелюбви к бредовой кампании КоДа, последний хоть играется зрелищно. Код - зрелищно. MoH - псевдореализм. Так что ничего удивительного. Кстати почему у игры такие оценки низкие? Вроде обычный шутер приемлимого качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Код - зрелищно.MoH - псевдореализм. Так что ничего удивительного.Кстати почему у игры такие оценки низкие? Вроде обычный шутер приемлимого качествамб из-за этого реализма. Люди в основном хотят ярких впечатлений, а тут их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 мб из-за этого реализма. Люди в основном хотят ярких впечатлений, а тут их нет.Тут ничего нет, как это не печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Тут ничего нет, как это не печально Таких шутеров полно и среди них MoH выделяется бюджетом, так что это не ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Таких шутеров полно и среди них MoH выделяется бюджетом, так что это не ответВ мох просто не интересно играть, здесь нет ни сюжета, ни запоминающихся моментов, ничего... Графика еще более-менее сносная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 В мох просто не интересно играть, здесь нет ни сюжета, ни запоминающихся моментов, ничего... Графика еще более-менее сносная Сюжета щас нигде в шутерах нет, CoD это просто набор сцен для меня. А игры типа MoH нужны чтобы не играть только в Код, да Батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Сюжета щас нигде в шутерах нет, CoD это просто набор сцен для меня.А игры типа MoH нужны чтобы не играть только в Код, да Батлу.Поиграй в бо 1 и бо 2, вот там очень хорошо рассказанная история. Ну так-то ты прав, не всегда же в батлу с кодом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Поиграй в бо 1 и бо 2, вот там очень хорошо рассказанная история. Ну так-то ты прав, не всегда же в батлу с кодом играть. если бо1 еще более-менее (хотя клюква), то бо2 очень неочень. Скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 если бо1 еще более-менее (хотя клюква), то бо2 очень неочень. Скучная. :dad: Ты с нашей планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Поиграй в бо 1 и бо 2, вот там очень хорошо рассказанная история. Ну так-то ты прав, не всегда же в батлу с кодом играть. Я играл во все Коды и Батлу. Из сюжета ничего не запомнил (ну разве что крохи самые). Для меня это просто аттракцион. Хотя в последние части Кода конечно завезли и драмы и нелинейный сюжет - и все что хочешь. Но я даже не пытался запомнить имена главных персонажей, а это верный признак того что на сюжет в конкретной игре мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Сюжета щас нигде в шутерах нет, CoD это просто набор сцен для меня. А игры типа MoH нужны чтобы не играть только в Код, да Батлу.Лучше играть в КоД и Батлу, чем в аналогичное, только в несколько раз хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Лучше играть в КоД и Батлу, чем в аналогичное, только в несколько раз хуже.Ок ты проходишь Код за 6 часов - дальше что?Тем более что геймплей однообразный надоедает. Да в MoH нету вау-сцен с кучей вертолетов, танков, атомными бомбами. Но тоже есть какой-никакой сюжет.Механика стрельбы другая и по своему интересная. Я лично за разнообразие. А в MoH стрелять мне вполне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Keeper, а дальше, я не трачу времени на подобные игры, ибо мне хватает КоДа раз в год и Баттлухи по сети. Было б здесь разнообразие, ещё другое дело. Попытались спарить КоД с Баттлой, получили унылую сингловую компанию МоХ. Тут и говорить нечего, серия скатилась в копи-паст говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 :dad: Ты с нашей планеты?осилил раза с третьего, настолько уныло. Там даже голливудская озвучка не спасает.но лучше, чем МОХ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас