Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оставлю своё мнение об этой игре:

пожалел, что купил эту игру... одно радует, что у меня лимитка и я теперь подписан на бета тесть батлфилда4.

графика не впечатлила вообще- несколько лучше, чем в бэд компани 2... когда в настройках меняешь прицел и прочие приблуды на оружии, то прогружаются изменения не мгновенно, а с задержкой, выглядит это так коряво и убого...

играл, правда исключительно в мультиплеер, для этого, собственно и брал.... играть конечно можно, но когда у тебя есть батла третья и код, то понимаешь, что зря потратил деньги

пройду сингл, раз уж купил... но разочарован сильно...

karatel309, надо глянуть!

Добавляйся кстати в лайве, поиграем как нибудь!

каратель тебе со мной будет на ps3 рубать)))

каратель тебе со мной будет на ps3 рубать)))

Перехватил его мексиканский гад)))

maxlabel

да не на бокс ради комульта запишу.скорее код бо 2 буду на боксе

ну ты тоже знай если чё нить купишь на ps3 то можешь и со мной погамать.я тя добавил отправил запрос в Psn

а то уже пол года не гамали)

Прошел вчера на ПК. Графон и тех. часть просто тащат всю игру. Вообще изначально казалось, что MoHW будет еще тем г*внецом, а оказалось (люблю такие сюрпризы) очень хороший, хоть и стандартный шутер. Миссии на авто вообще шик, украшение всего MoHW прям. 8/10 на мой вгляд. Подумываю о покупке лиц. (50/50)

Глянул еще мультиплеер на ютубе, очень даже ничего. До выхода Black Ops 2 самое то.

зы - графон в MoHW лучше BF3, инфа 146% :crazy:

графон и на консолях тащит

Изменено пользователем scream123

scream123, хорошо друже!как зайду подтвержу заявку!

У меня же на сони тока экзы!мульти то смысл брать

scream123, ну с PC-версией то не сравнивай http://noid.su/fu/yakunevich.gif

канечно не сравниваю.пк не игровая платформа

Нужно ли устанавливать HD-контент отдельно или он установится сам при установке всего первого диска?

Я плакал :lol:

Тут ещё Ричителло сетует, что продажи DOORFIGHTER не соответствуют ожиданиям........

народ почему в игре пропадают некоторые звуки, например дождя,воды,перезарядки?это проблема в самой игре или консоли?

народ почему в игре пропадают некоторые звуки, например дождя,воды,перезарядки?это проблема в самой игре или консоли?

Игра глючит, не заморачивайся. ;)

В настройках игры посмотрите на вывод звука.

По умолчанию стоит Дом.кинотеатр, что при наличии стерео системы, сильно режет звучание.

А у меня порой при снятии с паузы - черный экран с ХУДом. Приходится с чекпоинта рестартить.

Игра очень бодро началась. Пока нравиться.

И согласен с мнением выше - графически МоХВ лучше прошлогоднего Баттлфилд 3. (Играю на XBOX)

В настройках игры посмотрите на вывод звука.

По умолчанию стоит Дом.кинотеатр, что при наличии стерео системы, сильно режет звучание.

А у меня порой при снятии с паузы - черный экран с ХУДом. Приходится с чекпоинта рестартить.

Игра очень бодро началась. Пока нравиться.

И согласен с мнением выше - графически МоХВ лучше прошлогоднего Баттлфилд 3. (Играю на XBOX)

пофиг меняй не меняй настройки все равно рано или поздно какого нибудь звука но не будет,помогает только загрузка и то не на долго

Скоро разрабы нам будут давать только игровую оболочку, а игру нужно будет по инструкциям самому собирать, на фига чота программировать, оптимизировать, зато каждый сделает как ему нравится :)

Скоро разрабы нам будут давать только игровую оболочку, а игру нужно будет по инструкциям самому собирать, на фига чота программировать, оптимизировать, зато каждый сделает как ему нравится :)

Прям пека гейминг в лучшим его проявлении...

Настолько унылого сингла я давно не видел. Даже батлафилд 3 на его фоне выглядит достойно Тут только 2 миссии с машинками запомнились. Короче, что в этом году что в прошлом король Call of Duty уходит непобежденным.

Прошел на ПК, и то игра заглючила на миссии в Косово - не срабатывал скрипт, как я не старался.

В итоге допрошел по Youtube. За такую игру я бы заплатил максимум 200 рублей, но ни в коем случае не 2000.

Очень серо и посредственно всё, единственное светлое пятно - миссии на автомобилях.

6/10

Короткая игра какая-то. Вчера купил, сегодня уже прошел. :( В целом конечно понравилось всё, особенно фильмонизированная графика.

В онлайн даже залезать не буду, продаю.

Изменено пользователем Brulyumpus

• 2 недели спустя...

Качаю игру,весит 16гб

На одном диске сингл а на втором мультиплеер.а можно толька сингл скачать?и дайте ссылку кому не трудно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...