Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то еще судит игры по оценкам? Была бета, которая ясно дала понять, что будет за игра.

Если ты не на официальной прошивке - шанс быть рано или поздно забаненным есть всегда. Такчто не парься с текстурами или без них -тебя всё равно когда-нибудь забанят.

Только с одной оговоркой. В последние три года этот шанс стремится к нулю.

Eurogamer (5/10) пишет, что в индустрии, определенно, сложилась определенная неприязнь к однотипным военным шутерам, однако причина, по которой Medal of Honor: Warfighter, получила низкую оценку, куда проще - игра вышла откровенно плохой.

Eurogamer Sweden (5/10) отмечает, что Medal of Honor: Warfighter - незавершенная и посредственная игра, на которую не стоит тратить деньги.

Gameblog.fr (5/10) утверждает, что Medal of Honor: Warfighter явно не дотягивает до других блокбастеров, которые выйдут в период праздников в этом году, а также делает акцент на очень слабой сюжетной кампании.

Destructoid (5/10): «Medal of Honor: Warfighter - неприглядная, циничная и невоодушевленная игра. Это безвкусный и мелкий проект, который вышел просто для того, чтобы выудить хоть какие-то деньги из карманов игроков».

Еще парочка оценок:

NowGamer - 6,5/10

Games Thirst - 6/10

Другими словами, 'зачет' ЕА и Danger Close :good:

Интересно только то, что мегадерьмовая игра от деструктоида получила 5 баллов, в то время как Resident Evil 6 получил 3.5 балла.

Зато самое точное описание: «Medal of Honor: Warfighter - неприглядная, циничная и невоодушевленная игра. Это безвкусный и мелкий проект, который вышел просто для того, чтобы выудить хоть какие-то деньги из карманов игроков».

Да полчаса бетки достаточно было, чтобы это понять.

Ну и такие проекты тоже должны выходить, как кинцо на один вечер(только стоить должны раза в 2 меньше).

Ну и такие проекты тоже должны выходить, как кинцо на один вечер(только стоить должны раза в 2 меньше).

да они бесплатными должны быть

Единственное для чего должны такие проекты выходить - только чтобы провалиться и показать другим, что геймеры пока что готовы сказать говну "No pasaran!". Лучше упороться и пускать сопли, лежа в сточной канаве, чем тратить вечер на пресное скучное говно, в котором нет не то что нового, а в котором нету вообще ровным счетом ничего.

я думал прикупать медальку перед выходом бо2, скоротать время. но увы, цена на пк сумасшедшая. а на хбох гемороится с пасом, голдом и тд не хочется. приходится мв3 добивать престижы) Изменено пользователем Vakich

Единственное для чего должны такие проекты выходить - только чтобы провалиться и показать другим, что геймеры пока что готовы сказать говну "No pasaran!". Лучше упороться и пускать сопли, лежа в сточной канаве, чем тратить вечер на пресное скучное говно, в котором нет не то что нового, а в котором нету вообще ровным счетом ничего.

было бы хорошо если бы откровенно плохие игры просто никто не покупал, и издатель бы вкладывал средства в сам проект, а не в рекламную компанию)

CAH4E3, не знаю а Антошке Логвинову нравиться :biggrin: , а Хало 4 нет. Хоть до кого то дошли чемоданы....

CAH4E3, не знаю а Антошке Логвинову нравиться :biggrin: , а Хало 4 нет. Хоть до кого то дошли чемоданы....

Ему все игры от ЕА нравятся, знатно они его прикормили :d:

Ну после проплаченой поездки на завод Порше мне бы не только МОХ понравился...

Только с одной оговоркой. В последние три года этот шанс стремится к нулю.

позвольте спросить - как вы расчитали вероятность такого шанса? сам пока живуч, базовые правила безопасности соблюдаю, но все же - не уверен так, как уверены Вы

позвольте спросить - как вы расчитали вероятность такого шанса? сам пока живуч, базовые правила безопасности соблюдаю, но все же - не уверен так, как уверены Вы

статистика

и вообще куда пропали великие шутаны по 2ой мировой? почему и медалька, бф и код перестали делать? лучше бы медалька не пыталась впихнуться в ряды бф и код, а продолжила делать игры по 2ой мировой после airborn

Vakich,

Очевидно же, что сейчас трэнд на шутеры в современной войне, а в начале нулевых был трэнд на шутера по ВОВ.

статистика

offtopic

ok. вижу у вас jtag - вы сидите в live и обновлялись на 2.0.16197.0? я пока нет, но для статистики спрашиваю

offtopic

ok. вижу у вас jtag - вы сидите в live и обновлялись на 2.0.16197.0? я пока нет, но для статистики спрашиваю

какой лайв на житаге?

и вообще куда пропали великие шутаны по 2ой мировой? почему и медалька, бф и код перестали делать? лучше бы медалька не пыталась впихнуться в ряды бф и код, а продолжила делать игры по 2ой мировой после airborn

согласен. соскучился уже по второй мировой. тем более щас такими движками можно такую красоту воссоздать. но считаю что лучше сначала дождаться новый консолей, так как это говно уже ничего не тянет.

согласен. соскучился уже по второй мировой. тем более щас такими движками можно такую красоту воссоздать. но считаю что лучше сначала дождаться новый консолей, так как это говно уже ничего не тянет.

походу новую приставку хрен дождёшься,я её жду наверно года два,а по поводу говна согласен,вторую мировую тоже хочется,надоела современка

Изменено пользователем gyanoid

А толку то там только для випов пока скачают там потом для всех !!! если ночью не появится завтра на пс3 пройду !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...