Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошлая на мой взгляд таким провалом и не была...

В прошлой и мультиплеер получше был.

Прошел 8 из 13 миссий за полтора часа. Геймплей полное говнище, миссии на машине представляют из себя симулятор нажатия одной кнопки с примесью багов, глюков и прочих радостей. Первый раз после последнего ососинс крида стало жалко затраченный болвань - никому бы не советовал такой "игры" в жизни.

Вы тут срете игрулю, а Антошка Логвинов то одобрил :sm:

Вы тут срете игрулю, а Антошка Логвинов то одобрил :sm:

Вот уж кто, а он не авторитет, для меня по крайней мере. По игре - скучно, нудно. Деревянное управление, мало оружия, неинтересный геймплей. Как то даже прошлая больше понравилась

С текстурками-то получше стало. Особенно на светлых уровнях. Но это только графон.

МоХ как был парашей в 2010 - так ничего и не изменилось.

С текстурками-то получше стало. Особенно на светлых уровнях. Но это только графон.

МоХ как был парашей в 2010 - так ничего и не изменилось.

друже сингл даже на раз не тянеет?

хотел с акустикой порубать!

сомневаюсь, кряк пока дико кривой, игра виснет и вылетает с запросом активации

Тож кряка толкового жду. Графон и вправду очень толковый. Но вот покупать...нет, спасибо :prankster2: Все, что мне надо в этом году, уже куплено :)

Кто для ПК покупал? Не пойму когда будет доступна игра. Взял на direct.cod. На офф сайте пишут 23, а в origin 25.

Faterror, в Origin же все даты релизов указаны ;)

ps - кстати, у кого слабый пароль в Origin, рекомендую сменить на более надежный. Сейчас какая-то волна взломов идет, сам попадался.

Кто для ПК покупал? Не пойму когда будет доступна игра. Взял на direct.cod. На офф сайте пишут 23, а в origin 25.

Уже доступна.

Прошел кампанию...ну что могу сказать... первая часть - параша, вторая от нее не отстает ни на секунду...только теперь прибавьте ко всем минусам оригинала, кучу багов в движке, еще более тупых противников и самое смешное, что меньше всего хочешь видеть - очередная калька на серию Modern Warfare (от тренировки в самолете, до беготни за сербским офицером)...сюжет банален и не стоит от него ждать больших размахов или хотя бы, каких-то поворотов (ну например, "среди наших предатель" или чего-нибудь в этом роде)... в общем, то, что ждал, то и получил...Пока Black Ops 2 на сто процентов опережает новую Medal of Honor, да и уделывает ее по всем параметрам (хотя, что я вру, предыдущие части тоже за обе щеки дают Медальке)...не знаю, кто там чего ждал, но игра - скучная, медлительная и не предлагающая ничего нового, кроме тупого тира с палитрой, миссиями и т.п., слизанными с Call of Duty...еще один "убийца COD" от EA канул в небытие... Изменено пользователем Old Gamer

З.Ы. разобрался. В моём регионе доступна 25 числа. Хотел активировать через проксю, но долбанный russianproxy сегодня сожрал мои последнии 15 рублей :) и нифига не пашет. Может даст кто акк к проксе для активации?

ну когда русик то? :( Изменено пользователем Ultrasuper

ну когда русик то? :(

Вито вчера писа, что возможно сеня выложит

терпение мужики!

друже сингл даже на раз не тянеет?

хотел с акустикой порубать!

Если совсем не во что играть и не испытываешь ненависти к милитари-шутерам, то можно.

Я вот именно на этой игре подловил себя на мысли, что такие шутаны уже зa@#$@ли.

Сначала вообще отвратительно, а дальше чуть получше. Ну хз, убить время пойдет, по трейлерам гораздо вкуснее смотрелось.

Если совсем не во что играть и не испытываешь ненависти к милитари-шутерам, то можно.

Я вот именно на этой игре подловил себя на мысли, что такие шутаны уже зa@#$@ли.

Сначала вообще отвратительно, а дальше чуть получше. Ну хз, убить время пойдет, по трейлерам гораздо вкуснее смотрелось.

Не всегда из того что мы видим, получается то что мы хотим.

Такс, опробуем. На ПК нормальная таблетка появилась, плюс полный рус. дубляж есть, чего и всем советую. Болванку сэкономите ;) Изменено пользователем [A]_Vetal17

Yoda, на русторке репак. Где отдельно нормальную таблетку взять не знаю. Погуглить если только :)

Офтоп. Всё таки на ПК графа очень даже ничего выглядит.

http://www.picase.net/i/9/tB9ZP.jpg http://www.picase.net/i/9/tILG.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...