Alexxti 19 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вкус вкусу-не указчик, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик....вот все засирали игру, как только появилось на треках - ринулись записывать:) Зачем? На Медаль тоже есть свой покупатель. А то что она не похожа на клюквенный Кал....ну чтож всем не угодить - бисер метать перед вами никто не собирается:) По весне фильм выходил Act of Valor очень напоминает МОХ. Что в Мохе, что в кино нет задачи поразить всех размахом батальных сцен и спецэффектами, но есть необходимость рассказать историю. Что и сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 САНЧЕС же ясно сказал будет неочень - ждите КАЛ! В топку своё мнение :( А вообще скажи спасибо,я спас тебя от лишней траты нервов и двухтриста :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вкус вкусу-не указчик, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик....вот все засирали игру, как только появилось на треках - ринулись записывать:) Зачем? На Медаль тоже есть свой покупатель. А то что она не похожа на клюквенный Кал....ну чтож всем не угодить - бисер метать перед вами никто не собирается:) По весне фильм выходил Act of Valor очень напоминает МОХ. Что в Мохе, что в кино нет задачи поразить всех размахом батальных сцен и спецэффектами, но есть необходимость рассказать историю. Что и сделано. молотчик, все правильно написал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 В топку своё мнение :( А вообще скажи спасибо,я спас тебя от лишней траты нервов и двухтриста :umnik2: Это был сарказм:) экономист. Молодец, непотраченное потрать на сладости. Мой кэшфлоу не порвется;)....этож надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 удивляюсь я с людей, что на говно исходят в споре МОХ вс. КОД :lol: я вот и в одно и в другое поиграю и попробую получить удовольствие. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Alexxti, Если игра говно, то почему её не назвать именно так, чем она и является? Я конечно понимаю, что даже на говно копрофилы найдутся, но не стоит делать на них акцент. Это не какая-то инди игра, где надо искать второе дно у игры, это простой йоба шутан, который сделан из рук вон плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Очень, обязательно купи. знаем твои вкусы.... не купил первую moh не куплю и вторую. лучше куплю doom 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 знаем твои вкусы.... Просто мне мама денег не даёт на нормальные игры :( Тем временем на метакритике 3+ часа до релиза и ровно 0 оценок. Игрожур показывает, что он изжил сам себя, если не может выкатить рецензию на плохую игру и тем самым расстроить крупного издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Прошел. Проходняк. 1я синглом даже больше понравилась. Очень средне... Что за секретная ачивка, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Qwedc, угу... продолжай дальше ;) Puhlic, спасибо что ответил, а-то твой собрат по модераторству счёл поумничать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 взял на PS3 игра слабая, если не сказать больше... хваленый движок или использовали через ж... или что то просто не срослось, желание играть отпадает на первой миссии темно, не понимаешь что нужно делать, всё как то криво... теперь я понимаю почему: gamemag (с) А где же оценки Medal of Honor: Warfighter? До выхода Medal of Honor: Warfighter остаются считанные дни, но в сети как это ни странно, до сих пор не появилось ни одной оценки или ревью. Согласно словам журналистов из ряда изданий, включая GameTrailers, Electronic Arts отказались выдавать прессе промо-коды игры для написания рецензий как-минимум до дня релиза проекта. думаю 5 из 10 самая оценка... сугубо личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Мне кажется, что оценка в прессе будет около 7 баллов, ибо хоть у ЕА много чемоданов с деньгами, но игра уж очень слабая, что бы даже за деньги ставить выше оценку. Короче, как с прошлой частью будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 прошлая на мой взгляд таким провалом и не была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 играю на ПК сейчас первую миссию, пролог прошел уже, графон просто чумной, звук потрясный, пока все оч эффектно и круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 да, видимо нужно и правда на ПК ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Основная музыкальная тема АС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Хороша но немного не сюда закинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Играю ща на ПК, звуки и графон ништяк, но как мне в самом начале пройти обучение стрельбы ?) Я подошел, написано - выстрелите использую прицел. Типа правой кнопкой и стрелять, стреляю по мишени но нихрена не получается. Все так же написано что нажать и что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Играю ща на ПК, звуки и графон ништяк, но как мне в самом начале пройти обучение стрельбы ?) Я подошел, написано - выстрелите использую прицел. Типа правой кнопкой и стрелять, стреляю по мишени но нихрена не получается. Все так же написано что нажать и что сделать. Там два прицела, нужно что-то ещё нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Qwedc, Ну ясно, так и думал, но я уже все кнопки попробовал.) Все нашел, не проставлена кнопка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 maxlabel, Да, чутка попутал вкладку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а меж тем вышел кряк для ПК, виснет, вылетает, но графен заценить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а меж тем вышел кряк для ПК, виснет, вылетает, но графен заценить можно. Я играл на боксе и мне не понравилось вообще, сейчас играю на ПК и во первых графен просто небо и земля, даже лучше БФ3, и игра начала нравится, думаю взять лицку ГРафен в игре тащит, но только на ПК. Игра заиграла новыми красками когда играешь с графаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Играю ща на ПК, звуки и графон ништяк, но как мне в самом начале пройти обучение стрельбы ?) Я подошел, написано - выстрелите использую прицел. Типа правой кнопкой и стрелять, стреляю по мишени но нихрена не получается. Все так же написано что нажать и что сделать. Ура , я не и не знал что на ПК уже вышла , завтра чувствую засяду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ура , я не и не знал что на ПК уже вышла , завтра чувствую засяду ))) сомневаюсь, кряк пока дико кривой, игра виснет и вылетает с запросом активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас