Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Перенес с флешки HD-текстуры, но при запуске игры все равно предлагает их инсталлить и требует диск с мультом. Это что? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Перенес с флешки HD-текстуры, но при запуске игры все равно предлагает их инсталлить и требует диск с мультом. Это что? :scratch_one-s_head: ты с флешки форматнутой под бокс переносил или тупо копирнул с обычной? Попробуй через yaris swap прогнать перед заливкой на бокс (прога для анлока ДЛЦ) проверил на житаге, тектсуры считаются ДЛЦ пакетом и они залочены, но благо есть утилитки для анлока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ты с флешки форматнутой под бокс переносил или тупо копирнул с обычной? ну естественно. Отформатил флеху, вставил в ноут, через usbXTAF кинул текстуры и переместил на хард. Но тут такая фигня: почему-то на боксе сама игра и сохранненые данные отдельно от текстур. Текстуры - это как будто бы отдельная игра. Может потому что сама игра в названии аббревиатурой, а там, где текстуры, название игры полностью написано? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ну естественно. Отформатил флеху, вставил в ноут, через usbXTAF кинул текстуры и переместил на хард. Но тут такая фигня: почему-то на боксе сама игра и сохранненые данные отдельно от текстур. Текстуры - это как будто бы отдельная игра. Может потому что сама игра в названии аббревиатурой, а там, где текстуры, название игры полностью написано? :scratch_one-s_head: да нет, у мну всё норм, хотя у меня житаг. а ты в папку с игрой кинул? не забыл что формат должен быть такой ...\HDD\Content\0000000000000000\ID папки\несколько нолей и двойка просто сама игра и сейвы хранятся в папке 00000007 (не помнюсколько нолей) а ДЛЦ хранится в 0000002 (так же не помню сколько нолей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Интересно в русской версии можно будет выдернуть эти текстуры и закинуть на ждд А то насчет мульта все таки есть сомнения по поводу играбельности! Сингл то стоит пройди а вот мульт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 через usbXTAF Рекомендую Horizon. Лучшая прога для работы с файлами Xbox 360 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 да нет, у мну всё норм, хотя у меня житаг. а ты в папку с игрой кинул? не забыл что формат должен быть такой ...\HDD\Content\0000000000000000\ID папки\несколько нолей и двойка Я кинул на флеху и нажал "переместить". :scratch_one-s_head: Мне предлагали только сам хард, куда перенести, более конкретных предложений не всплывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я охреневаю - из за очередного милитари шутана , да ещё и кривоватого , так париться :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я охреневаю - уже двадцать пять страниц с момента релиза, а тут до сих пор флешки, даебины и ебуты обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Да ну вас, братюни, лучше бы помогли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я охреневаю - уже двадцать пять страниц с момента релиза, а тут до сих пор флешки, даебины и ебуты обсуждают. Привет, я с Украины. На житаге игра не работает, это баны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Да ну вас, братюни, лучше бы помогли :( ну я хз, пробовал ярисом прогнать перед тем как на флеху лить с компа? если на флешке контент отображается а после переноса нет, значит флешка мозги трахает сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ну я хз, пробовал ярисом прогнать перед тем как на флеху лить с компа? если на флешке контент отображается а после переноса нет, значит флешка мозги трахает сто пудов. В том и дело, что отображается, но как отдельная игра в общем списке игр. Ща фотку сделаю - покажу. http://i078.radikal.ru/1210/1d/d73bdf5df24a.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1210/43/785756498315.jpg Сверху сама игра, снизу - хд-контент. Они отдельно, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Dante_MCry, Хмм, похоже на баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 меня вообще в лайве нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я охреневаю - из за очередного милитари шутана , да ещё и кривоватого , так париться :prankster2: Согласен,требую обратно мои 2 часа,потраченные на прохождение этого гавна + гемороя с HD текстурками. Я уж молчу про болванку :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 У вас болванки и текстуры, а на меня EA в ютуб нажаловались :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 У вас болванки и текстуры, а на меня EA в ютуб нажаловались :victory: Ну правильно, даже журналистам еще пресс-копии не выслали, а ты им уже спойлеришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 меня вообще в лайве нет Предпочитаешь исключительно сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ну правильно, даже журналистам еще пресс-копии не выслали Ну дык щас после релиза шестерки/семерки посыпятся от них, а ЕА это не надо, им бы по максимуму этого г*вна продать :( Да ну вас, братюни, лучше бы помогли :( Лучше бы ты на ПеКа подождал и не парился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Сингл интересный хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Очень, обязательно купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Очень, обязательно купи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Согласен,требую обратно мои 2 часа,потраченные на прохождение этого гавна + гемороя с HD текстурками. Я уж молчу про болванку :beee: Потратился, наверное НЕРЕАЛЬНО....САНЧЕС же ясно сказал будет неочень - ждите КАЛ! Его и запишешь....Бедолага;) Изменено 22 октября 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Очень, обязательно купи. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-9612.jpg :lol: http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/02/image_501998bd8827c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас