Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже забросил. Скучный какой-то сингл прямо как в батле. Код всяко лучше должен быть

Тоже забросил. Скучный какой-то сингл прямо как в батле. Код всяко лучше должен быть

друже вообще голяк, а не сингл?батлу тоже забросил!

Cегодня стоит ждать руссоунд ?!

ждать можно его хоть со дня выхода английской :biggrin:

релиз в РФ в пятницу, может вито или поляки и прикупят гамезу!

Не понимаю зачем делать 2 серии в модерн сеттинге на одном и том же движке. Батла и Медаль. Ну что они там курят??

Ну какже? одна игра нормальная, другая похуже.

Неужели это кто нибудь купит после батлы 3?

Я куплю

Я куплю

Зачем ? :umnik2:

Почитал темку, даже записывать не буду. Гляну на ПК и то как-то не тянет, т.к. понятно было, что УГ на выходе будет.

Ждем игру с вингсьютами (ну вы понели) :crazy:

Я куплю

На вкус и цвет... Я батлу купил и хватит. А новой медальке искренне желаю коммерческого фейла... может хоть в погоне за бабками ЕА сможет сделать из игры былого флагмана миллитари шутеров.

А так-то понятно откуда эта унылость - смысл жопу рвать, если и так покупают? Я бы так же делал на их месте :) Прессу удобрили и продаем... четко.

На вкус и цвет... Я батлу купил и хватит. А новой медальке искренне желаю коммерческого фейла... может хоть в погоне за бабками ЕА сможет сделать из игры былого флагмана миллитари шутеров.

А так-то понятно откуда эта унылость - смысл жопу рвать, если и так покупают? Я бы так же делал на их месте :) Прессу удобрили и продаем... четко.

А что в ней плохого? Ну только без залива на сингл, тк как его не существует.

А что в ней плохого? Ну только без залива на сингл, тк как его не существует.

В Батле? Ничего, по сей день играю время от времени. Не пожалел о покупке.

В Медале? Выше написал. Каждая следующая хуже и хуже, если не учитывать графику.

Изменено пользователем toxaDabass

В Медале? Выше написал. Каждая следующая хуже и хуже, если не учитывать графику.

В медальке, все о не существующем сингле а больше инфы и нету.

В медальке, все о не существующем сингле а больше инфы и нету.

С каких пор в Медале стал "несуществующий" сингл? Я как раз это и пишу, что есть Батла3 для МП...

MoH - серия, которая с 1 части на ПС1 создавалась ради сильного сингла, а его убрали грубо говоря. Грубо говоря MoH всегда была больше ориентирована на сингл, чем тот же CoD, который с 1-ой части предлагал мульт внутри.

С каких пор в Медале стал "несуществующий" сингл? Я как раз это и пишу, что есть Батла3 для МП...

MoH - серия, которая с 1 части на ПС1 создавалась ради сильного сингла, а его убрали грубо говоря.

С тех пор как засветили 1й трейлер, что то я не видел( может и правда не видел) таких громких слов как- мы сделали убер сингл, от него яйки стынут, ваю 10 из 10 и бла бла бла, а ну еще есть такой довесок как батллог, что говорит нам о направленности, для тебя он есть и это очень хорошо, а для меня нет. :)

Грубо говоря MoH всегда была больше ориентирована на сингл, чем тот же CoD, который с 1-ой части предлагал мульт внутри.
Что есть то есть, но мох кончился на airborne, а если совсем грубо то еще на 1й соньке. Изменено пользователем Mephistofel

http://www.examiner.com/article/explanatio...onor-warfighter

Пацантре, это финиш! Явно стоит брать!

С тех пор как засветили 1й трейлер, что то я не видел( может и правда не видел) таких громких слов как- мы сделали убер сингл, от него яйки стынут, ваю 10 из 10 и бла бла бла, а ну еще есть такой довесок как батллог, что говорит нам о направленности, для тебя он есть и это очень хорошо, а для меня нет. :)

Ну ок. Я пишу: "может кто-то оценит". Меня совсем не устраивает куда зарулила медалька. Я так же отнесусь к серии MGS, если там будут делать все более вялый сингл от серии к серии и усилят мультиплеер составляющую. Все эти вещи, которые там предлагает МП можно сделать аддонами к БФ3, коих уже целая туча.

Для меня есть название игры, которое уже само по себе обещает что-то. Если под названием БФ4 тебе подсунут корейскую ММОрпг - ты же удивишься? Я ждал игру с более слабым мультом, но более сильным синглом, чем БФ3 только из-за названия. Прошлую часть считал просто досадной ошибкой, но видимо с серией, лично мне, уже можно прощаться.

Что есть то есть, но мох кончился на airborne, а если совсем грубо то еще на 1й соньке.

Не соглашусь. Allied Assault, Frontline PS2 были превосходны для своих лет. WW2 - бесконечное количество вооруженных конфликтов. Никто не мешает воссоздать биту на Курской дуге среди дикого количества танков, пехоты и самолетов. Никто не мешает воссоздать любое сражение той эпохи с хорошей графикой. Это было бы превосходно) Батла, БК - модерн сеттинг\мульт, MoH - WW2\сингл. КоДы бы никогда не угнались за играми EA в таком случае.

Молодчики, предупредили о разводилове :good:

Журналюгом надо было пиратку ревьювить

Для меня есть название игры, которое уже само по себе обещает что-то. Если под названием БФ4 тебе подсунут корейскую ММОрпг - ты же удивишься?
Удивлюсь, поиграю, если зацепит буду дальше играть не смотря на название и что до этого было, просто положу на полку то что было, и открою новое что есть( как это было с фф и прочими играми из старых добрых времен) :) Изменено пользователем Mephistofel

если зацепит

Угу, аналогично.

Вот это эпик был, а ща одни талибы повсюду. Утомили.

Зачем ? :umnik2:

Мало нынче онлайновых милитари стрелялок, играть во что-то надо. В этом году даже КоД футуристичный.

В 2010 медали очень хороший сингл, просто понимать надо про что игра. А новая медаль от тех-же людей, это значит сингл имеет шанс быть клёвым.

Угу, аналогично.

Вот это эпик был, а ща одни талибы повсюду. Утомили.

помню, как давно это было. графоон :sm:

В 2010 медали очень хороший сингл, просто понимать надо про что игра. А новая медаль от тех-же людей, это значит сингл имеет шанс быть клёвым.

Про что? Про трагичную судьбу бота с ником Rabbit? Или про нелегкие будни брито-американских зольдатен в неведомых богу кишлаках Афганистана? Или про монотонность войны и отсутствие в ней ярких красок? Или про... Про что?

FROST61, ответ будет банальным: "Ну если ты сам не понимаешь, объяснять тебе я это не буду!"

Кстати :D

Круто очень. Блэк копс 2 унижен и обоссан.

Уверен что блэк копс 2 сольётся по продажам. Всех уже научил опыт с говно ворфэйр 3.

сволочь бесчувственная ! Я плакал в конце!

Серьезно ? Меня как-то не взяло :umnik2:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Зато в Halo 4 почти слеза накатилась в конце :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...