KirSar 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ты сказал многие, я спросил сколько, ты ответил половина. Шизофрения тут у тебя похоже Еда дешевле, чем в ближайших магазинах. Одежда и обувь намного дешевле На зимней резине тоже прилично сэкономил на покупке с инета Экономить надо везде, где это возможно без особой мороки. Сэкономив на продуктах 10 рублей, можно потерять 20 на бензине Лол. У тебя похоже пригорело ты сказал 5%, разве нет? ты давай определись ты сравниваешь или нет, а то сначала ты не сравниваешь дескать геморойно, потом сравниваешь, т. к. понял что ранее прокололся давай, ещё что помнишь оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Сколько по времени занимает прохождение кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Сколько по времени занимает прохождение кампании? Пишут на форумах около 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Скажите почему я не могу запустить на глитче игрульку - торрентов уже перекачал уйму в чем проблема?(жесткого нет т.ч. без тексур)нажимаю снгл пишет вставте диск(даш 14719) На 15й обнови. И это не ради одной игры, а всех остальных, которые не будут работать на старых дашах. Пишут на форумах около 11 часов Явно меньше. Я бы за один присест столько не осилил)))) Изменено 21 октября 2012 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 На 15й обнови. И это не ради одной игры, а всех остальных, которые не будут работать на старых дашах. Пон спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Пишут на форумах около 11 часов Часом не на эстонских форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Если на эстонских это будет значит руссоунд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Поцыки, напомните, как текстуры ставить, если отдельно их скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Поцыки, напомните, как текстуры ставить, если отдельно их скачал? на флешечку через прогу горизонт а потом на хард боксы 4 гб не подходят !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 на флешечку через прогу горизонт а потом на хард боксы 4 гб не подходят !!!! Я понял. В смысле в самом боксе где копировать на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Я понял. В смысле в самом боксе где копировать на хард? в папку контент если прямо на хард а если через флешечку то она сама установиться куда надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Поцыки, напомните, как текстуры ставить, если отдельно их скачал? Ты не знаешь как их на флешку правильно перекинуть или не можешь найти их в меню бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 HD текстуры это гавно не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 HD текстуры это гавно не спасает это говно спасет комп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 HD текстуры это гавно не спасает Игра не хуже других подобных шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Игра не хуже других подобных шутеров. Ну сингл в ней на уровне баттлы3,а в баттле сингл то еще гавно. Ну еще куча багов,благодаря которым я и дропнул игру гдето на середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ты не знаешь как их на флешку правильно перекинуть или не можешь найти их в меню бокса? Я еще не пробовал. Просто заранее спрашиваю: в даше это делается или в самой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Я еще не пробовал. Просто заранее спрашиваю: в даше это делается или в самой игре? Я закидывал текстурки на флешку потом вставлял в бокс,перемещал на HDD(он сам определяет куда) и потом уже включал игру,в которой уже HD текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Я закидывал текстурки на флешку потом вставлял в бокс,перемещал на HDD(он сам определяет куда) и потом уже включал игру,в которой уже HD текстуры В какой момент он определяет? Вставил флешку - он предложил копирнуть, или как? Я просто забыл уже все нахер, как в Баттле ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 В какой момент он определяет? Вставил флешку - он предложил копирнуть, или как? Я просто забыл уже все нахер, как в Баттле ставил. Раздел "Память", выбираешь флешку, переносишь на хард, если все ок - контент сам идет куда нужно и в игре тоже ничего выбирать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Раздел "Память", выбираешь флешку, переносишь на хард, если все ок - контент сам идет куда нужно и в игре тоже ничего выбирать не надо. окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IksBoks360 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 У меня на 14-м даше работает из GoD контейнера. А вот распакованная не хочет, запускается правда, но пишет вставьте диск для одиночной компании при выборе из меню этой самой одиночной компании. Консоль RGH, то есть фрибут, который, конечно, рулит. Прежде всего благодаря экономии времени, да и пространство тоже не резиновое. Плюс у него больше возможностей, вот я щас залил вместо логотипа EA на 15 секунд, видеофайл на 0 секунд из одного кадра и скинул в Movies\LOGOS.wmv. Так что теперь экономлю при каждом запуске 15 секунд. :smile-23: В магазинах цены тоже сравниваю, естественно, но конечно без фанатизма. На другой конец города, да даже и на пару километров дальше ради экономии 10 рублей не попрусь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А в самой игре музыка LP играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ты сказал 5%, разве нет? ты давай определись ты сравниваешь или нет, а то сначала ты не сравниваешь дескать геморойно, потом сравниваешь, т. к. понял что ранее прокололся давай, ещё что помнишь оттуда. Спросил, а не сказал. Это разные вещи Специально не сравниваю. Раньше закупался в ближайшей пятерочке, потом переехал и молния стала ближе, увидел что цены примерно одинаковые. Сейчас же иногда нужно купить только молоко да хлеб, ради этого в молнию не еду, а захожу в ближайший магазин, где опять же вижу разницу в ценах Ой, там много всего. Глянь сам - http://xboxland.net/forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Уууух, печально все. Час поиграл и больше не буду. Прошлую то не смог пройти, а эта вообще унылая. Залипон, скука. Жаль, что одна из величайших серий про WW2 скатилась к этому. Хотя может кто и оценит. На моей памяти после высадки в Нормандии в MoH:AA (Fronline на PS2) и штурма Сталинграда в первом CoD ничего с сериями лучше не происходило. Графон наворачивается, а геймплей все унылее и унылее от игры к игре. КоД перешел от массовых батальных сцен (что мне больше по душе) к киношным скриптам, но они хотя бы качественные. А у медальки совсем беда нарисовалась. Не понимаю зачем делать 2 серии в модерн сеттинге на одном и том же движке. Батла и Медаль. Ну что они там курят?? Неужели это кто нибудь купит после батлы 3? PS:Вот достал диск с MoH:Airborn. Далеко не самая удачная игра серии и то веселее играется. Спецом вот сравнить достал, думал может шутаны уже не доставляют. Изменено 22 октября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас