Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальный боевик на 7 баллов. Без эпичности КоДа, но с серьезностью Баттлы. Правда, повествование совсем какое-то сумбурное получилось: черта с два уследишь, за кого ты сейчас играешь, почему ты оказался именно на этой миссии, сюжет подается короткими роликами на огромных скоростях, в общем - полный "что, где, когда?" на экране.

З.Ы. Без текстур не рекомендую запускать даже ради любопытства - рискуете получить физиономию знаменитого искателя сокровищ на всю оставшуюся жизнь, такому мылу даже он бы позавидовал. Похожий графен у меня был лет семь назад на старом компьютере, где игры нормально работали только при настройках Low по всем параметрам, серьезно.

интересно чего такого они в пк версию аж на 19 гб (18,34) напихали... Изменено пользователем Smart81

интересно чего такого они в пк версию аж на 19 гб (18,34) напихали...

текстурки ище получше, языки, катсцены опять же.

фрибут сакс :crazy:

щас тебе школьники местные распишут, шо за бабки сэкономленные с болванок можно бентли купить :biggrin:

щас тебе школьники местные распишут, шо за бабки сэкономленные с болванок можно бентли купить :biggrin:

Конечно. Некоторые вон по 4 болванки на каждую игру изводят))

Отдал я две тыщи за фрибут, за это время уже две прошивки вышло + привод новый пришлось бы покупать

Изменено пользователем mad8vad

Конечно. Некоторые вон по 4 болванки на каждую игру изводят))

Отдал я две тыщи за фрибут, за это время уже две прошивки вышло + привод новый пришлось бы покупать

ты рискуешь стать 2-ым едой такими постами

И тут многие шьют сами + весь лайв

Изменено пользователем KirSar

А кто это?

И многие это сколько в процентах, пять?

Ну и все, что мне нужно от лайва у меня есть без всяких поинтов, трасферов

А кто это?

зелёный, мелкий из звёздных войн

если почитать темы взлома, то минимум половина.

Ну и все, что мне нужно от лайва у меня есть без всяких поинтов, трасферов

большинству нужен как рах полноценный мульт, т. к. это одно из главных преимуществ современных консолей. Если тебя устраивает - это отлично. Но лично я небезосновательно считаю любого, кто серьёзно начинает задвигать про экономию на болванках - натуральном клоуном.

Такой вопрос если не ставить HD текстуры так как телек не HD то будет видна разница что с ними что без !?

Ещё как будет, не пробуй даже так играть.

ЗЫ: если лайв не нужен, то фрибут однозначно рулит. Просто для тех, кто с компьютером "на вы, уважаемый", в использовании он кажется сложным(вараинт "вставил купленный диск - гамай" всегда проще :d: ).

ЗЗЫ: про экономию 30 рублёвых болванок согласен - мелочность та ещё, я фрибут себе в первую очередь не для этого ставил)))

Изменено пользователем FlashIsBack

Правильно, покупайте кей, там мульт есть и гемора с записью нет.

Поиграл кто в мультиплеер уже?

если почитать темы взлома, то минимум половина.

Подсчитай и выложи пожалуйста. А то вдруг балабол

Но лично я небезосновательно считаю любого, кто серьёзно начинает задвигать про экономию на болванках - натуральном клоуном.

Экономия конечно маленькая, но она есть. В моем случае ушло 2000, а могло бы

прошивки - 500х2

привод - 600

примерно 60 ритейл игр - 60х30

+ на поинты пусть 1000. Еще вроде же баны какие-то за них были, нет?

Итого 4400

Подсчитай и выложи пожалуйста. А то вдруг балабол

Экономия конечно маленькая, но она есть. В моем случае ушло 2000, а могло бы

прошивки - 500х2

привод - 600

примерно 60 ритейл игр - 60х30

+ на поинты пусть 1000. Еще вроде же баны какие-то за них были, нет?

Итого 4400

я могу тебя аналогично попросить выложить 5% твои

ты продукты, хозтовары, одежду тоже вплоть до копеек, рублей высчитываешь, ездишь по всем ашанам, копейкам, пятёрочкам сравнивая цены? на этом можно съэкономить значительно больше чем на болванках, дерзай.

я могу тебя аналогично попросить выложить 5% твои

Ты ж первый ляпнул про "многие", к тому же я не утверждал, а спросил. Сливаешься теперь?

ты продукты, хозтовары, одежду тоже вплоть до копеек, рублей высчитываешь, ездишь по всем ашанам, копейкам, пятёрочкам сравнивая цены? на этом можно съэкономить значительно больше чем на болванках, дерзай.

Нет, я просто в молнии покупаю всю еду, в пятерочке примерно такие же цены, до ашана слишком далеко ехать, экономия наверняка вся на бензин уйдет. Одежду в интернете в основном

Ездить по магазинам и сравнивать цены все же гораздо геморройнее, чем просто поставить фрибут и перестать покупать болванки

Ты ж первый ляпнул про "многие". Сливаешься теперь?

Нет, я просто в молнии покупаю всю еду. Одежду в интернете в основном

Ездить по магазинам и сравнивать цены все же гораздо геморройнее, чем просто поставить фрибут и перестать покупать болванки

ляпнул? если кто и не может держать язык за зубами, то это ты, согласись, обтекаемые многие и твои точнейшие 5% говорят о многом

т. е. лёгкая шизофрения налицо, в довольно неочевидном месте где можно съэкономить копейки - это ты можешь, в этом ты эксперт, а в месте где всё более очевидно и где можно съэкономить рубли, десятки, а то и сотни рублей - тут ты не ходок, это "геморрой", хотя его там нет, достаточно один раз обстоятельно всё сравнить, подсчитать, сделать выводы.

Ну как я и писал клоун натуральный.

ляпнул? если кто и не может держать язык за зубами, то это ты, согласись, обтекаемые многие и твои точнейшие 5% говорят о многом

Вернись к тому моему сообщению и поищи, где я утверждал о точнейших 5%. Потом к своему, где ты говорил о минимум 50

т. е. лёгкая шизофрения налицо, в довольно неочевидном месте где можно съэкономить копейки - это ты можешь, в этом ты эксперт, а в месте где всё более очевидно и где можно съэкономить рубли, десятки, а то и сотни рублей - тут ты не ходок, это "геморрой", хотя его там нет.

Экономлю как раз в самых очевидных местах: продукты из супермаркета, одежда из интернета, заправляюсь тоже на более дешевой заправке, чем ближайшая. Ну и болванки туда же

Ну как я и писал клоун натуральный.

Аргументов нет = слив

Вернись к тому моему сообщению и поищи, где я утверждал о точнейших 5%. Потом к своему, где ты говорил о минимум 50

Экономлю как раз в самых очевидных местах: продукты из супермаркета, одежда из интернета, заправляюсь тоже на более дешевой заправке, чем ближайшая. Ну и болванки туда же

Аргументов нет = слив

ты подтверждаешь только. Я сказал обтекаемо многие, ты сразу же экспертно уточнил 5%, потом я сказал половина

как ты можешь экономить, если не сравнивал цены на еду-одежду? на глазок? ты ж сам писал что сравнивать геморойно. На еде можно ого-го сколько съэкономить.

слив у тебя и у меня в туалете, я бы постеснялся выпячивать чтение известного сайта.

все кто пишут что игра "серая2 "мыльная" - у вас просто не подгрузились текстуры HD

арт там в разы круче чем в батлфилде

игра вообще класс

ты подтверждаешь только. Я сказал обтекаемо многие, ты сразу же экспертно уточнил 5%, потом я сказал половина

Ты сказал многие, я спросил сколько, ты ответил половина. Шизофрения тут у тебя похоже

как ты можешь экономить, если не сравнивал цены на еду-одежду? на глазок? ты ж сам писал что сравнивать геморойно. На еде можно ого-го сколько съэкономить.

Еда дешевле, чем в ближайших магазинах. Одежда и обувь намного дешевле

На зимней резине тоже прилично сэкономил на покупке с инета

Экономить надо везде, где это возможно без особой мороки. Сэкономив на продуктах 10 рублей, можно потерять 20 на бензине

слив у тебя и у меня в туалете, я бы постеснялся выпячивать чтение известного сайта.

Лол. У тебя похоже пригорело

арт там в разы круче чем в батлфилде

Да я вот так же считаю. Не пойму почему так много народу кричит: "графит-говно! говно!" :)

Скажите почему я не могу запустить на глитче игрульку - торрентов уже перекачал уйму в чем проблема?(жесткого нет т.ч. без тексур)нажимаю снгл пишет вставте диск(даш 14719) Изменено пользователем Lohov77

Скажите почему я не могу запустить на глитче игрульку - торрентов уже перекачал уйму в чем проблема?(жесткого нет т.ч. без тексур)нажимаю снгл пишет вставте диск(даш 14719)

Из NXE пробовал запускать? Еще у меня плагин для скриншотов мешал

Из NXE пробовал запускать? Еще у меня плагин для скриншотов мешал

Пробовал чет толку нет - плагина нет(а из-за multi.ini файла может - мож его вообще удалить)

Изменено пользователем Lohov77

Вряд ли. Попробуй даш обновить, у меня 15

Вряд ли. Попробуй даш обновить, у меня 15

Не хотелось бы но думаю придется до 16....... обновить - а есть ли вообще смысл обновлять из-за 1 грушки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...