Lohov77 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 У мя тоже хрен ты поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 У кого проблемы с запуском из фсд, попробуйте их родного даша запускать. Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 народ какая разница играть с техкстурами и без ?? будет интересно сравнение либо лень болвань из за текстур тратить_) решил проверить, текстуры в игре и так говно, но то что я увидел, удалив текстур пак, это...высратый блёвыч уровня даже не ПС1, а уровня ПСП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 решил проверить, текстуры в игре и так говно, но то что я увидел, удалив текстур пак, это...высратый блёвыч уровня даже не ПС1, а уровня ПСП. У псп-то получше с графоном, чем у пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Хочется сейчас играть. Да срать мне на вашу установку, у меня фрибут Нетерпеливый какой, после 25-го будет тебе руссаунд (а может и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Для мультика пасс нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Для мультика пасс нужен? все игры ЕА требуют онлайн пасс. Изменено 21 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 все игры ЕА требуют онлайн пасс. ну вот прошлый moh тоже требовал но можно было не вводить и все равно играть, здесь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Borland12, или bad company 2, вобщем требовал но можно было не вводить и все равно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 у меня юсб винт, 3.5 винт подключен через юсб. хд текстуры для батлы и мохи=ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ который незапускается на боксе.спасибо упоротым еа. ЕА не подумали про юзеров фрибута, ай какие нехорошие :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 версию для коробки нужно было назвать Soapfighter... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Видали Убить Бен Ладена: детали первого дополнения для Medal of Honor: Warfighter Сначала Гитлера в снайперэлит, теперь Бен Ладена в медальке. Жду батла4 с убийством Каддафи и какой нибудь код с пулей для Путина :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 геймплей PC версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Как игра кстати по сравнению с гост реконом? Такой же шлак? Для сингла какой диск писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Видали Убить Бен Ладена: детали первого дополнения для Medal of Honor: Warfighter Сначала Гитлера в снайперэлит, теперь Бен Ладена в медальке. Жду батла4 с убийством Каддафи и какой нибудь код с пулей для Путина :sm: в ответ microsoft решила выпустить DLC для flight simulator с названием "Obama Edition", подробности о DLC пока не разглашаются... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Je0cZRGleXI&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Видали Убить Бен Ладена: детали первого дополнения для Medal of Honor: Warfighter Сначала Гитлера в снайперэлит, теперь Бен Ладена в медальке. Жду батла4 с убийством Каддафи и какой нибудь код с пулей для Путина :sm: Там никого нельзя будет убить, оно мультиплеерное в отличие от допа для снайпера. А вообще браво, впаривать 2 карты за 800 поинтов это уже верх классности. Ну да, я понимаю - там же фростбайт два ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Там никого нельзя будет убить, оно мультиплеерное в отличие от допа для снайпера. А вообще браво, впаривать 2 карты за 800 поинтов это уже верх классности. Ну да, я понимаю - там же фростбайт два ноль... если сделать предзаказ то надурняк получаешь потом Изменено 21 октября 2012 пользователем stwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Сам факт того, что нужно заморачиваться с установкой тестур с другого диска в принципе не может быть не минусом. Да и как быть людям лицушникам, которые купили четырех гигабайтную версию консоли? Играть в абсолютное мыло без текстур? ну как бы, флешки есть. Да и они занимаю 1.8 на 4рех гиговую версию должно встать. И играя без харда ты уже приговариваешь себя играть в мелено подгружающее мыльцо. Хотя лицушников без харда по моему еденици. Человек тратящий на игры по 2к может позволить себе хард имхо ) правда печаль что графоном тут и не пахнет, а небо на некоторых миссия если кто смотрел покрыто лесенками и как будто 16 бит. Гемплей так и вообще расстройство сплошное, в прошлой МОХ мисии со снайперкой доставляли,наводчика посадили который дельного не говорит на мог бы давать поправки(в прицеле как бы делеия есть, я думаю кто играл помнит когда они стол ставят и ты садишься с него целится.... почему ножки не раздвинули я не понимаю. Гранаты все в гг, боты практически не убивают только котцают вражину, чекпоинты дурацкие, а миссия на машине будет снится в кошмарах. Еше эти вставки про семью Тома... хз прошел около 4рех миссий я еше побегаю, но пока меня эта игра только расстраивает. Вообще не понимаю Майков, нафига выпускать консоли с 4гб, без винта иксбокс и не иксбокс вовсе.. ИМХО, с 2009-го пользуюсь консолью Xbox 360, все игры устанавливаю на винт, намного больше удовольствия, а то что этим не угодили пиратам ну это конечно ты дал. ну типа эконом эдишен. допустим если рубаешь онли фифа и кинект игры. Ну и на фига тебе винт? только ща понял что будет руссаунд,а не просто субтитры,но раз игра гавно думаю вряд ли дождемся копии от лиценщика а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 на фрибуте дальше 4 миссии не идет игра:) Всё идёт, я же прошёл как - то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timbaland 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 фрибутная консоль.установил хд-текстуры,запускаю через хех-меню 2 диск(юсб винт) то бишь синглплеер,нихера не загружается-пишет чтобы вставили диск с синглплеером.как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 фрибутная консоль.установил хд-текстуры,запускаю через хех-меню 2 диск(юсб винт) то бишь синглплеер,нихера не загружается-пишет чтобы вставили диск с синглплеером.как решить проблему? Я в год всегда конвертирую, попробуй - может в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Не пойму как на фрибуте нормально поиграть,диск с синглом распаковал,текстуры на внутренний винт в папку контент кинул,через фсд после 4 миссии вылетает,а через все остальное если запускать просит вставить диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 фрибут сакс :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Такой вопрос если не ставить HD текстуры так как телек не HD то будет видна разница что с ними что без !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас