Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого проблемы с запуском из фсд, попробуйте их родного даша запускать. Мне помогло

народ какая разница играть с техкстурами и без ?? будет интересно сравнение либо лень болвань из за текстур тратить_)

решил проверить, текстуры в игре и так говно, но то что я увидел, удалив текстур пак, это...высратый блёвыч уровня даже не ПС1, а уровня ПСП.

решил проверить, текстуры в игре и так говно, но то что я увидел, удалив текстур пак, это...высратый блёвыч уровня даже не ПС1, а уровня ПСП.

У псп-то получше с графоном, чем у пс1

Хочется сейчас играть. Да срать мне на вашу установку, у меня фрибут

Нетерпеливый какой, после 25-го будет тебе руссаунд (а может и раньше)

Для мультика пасс нужен?

все игры ЕА требуют онлайн пасс.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

все игры ЕА требуют онлайн пасс.

ну вот прошлый moh тоже требовал но можно было не вводить и все равно играть,

здесь как?

Borland12, или bad company 2, вобщем требовал но можно было не вводить и все равно играть...

у меня юсб винт, 3.5 винт подключен через юсб. хд текстуры для батлы и мохи=ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ который незапускается на боксе.спасибо упоротым еа.

ЕА не подумали про юзеров фрибута, ай какие нехорошие :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Видали

Убить Бен Ладена: детали первого дополнения для Medal of Honor: Warfighter

Сначала Гитлера в снайперэлит, теперь Бен Ладена в медальке. Жду батла4 с убийством Каддафи и какой нибудь код с пулей для Путина :sm:

Как игра кстати по сравнению с гост реконом? Такой же шлак? Для сингла какой диск писать?

Видали

Сначала Гитлера в снайперэлит, теперь Бен Ладена в медальке. Жду батла4 с убийством Каддафи и какой нибудь код с пулей для Путина :sm:

в ответ microsoft решила выпустить DLC для flight simulator с названием "Obama Edition", подробности о DLC пока не разглашаются... :laugh2:

Видали

Там никого нельзя будет убить, оно мультиплеерное в отличие от допа для снайпера. А вообще браво, впаривать 2 карты за 800 поинтов это уже верх классности. Ну да, я понимаю - там же фростбайт два ноль...

Там никого нельзя будет убить, оно мультиплеерное в отличие от допа для снайпера. А вообще браво, впаривать 2 карты за 800 поинтов это уже верх классности. Ну да, я понимаю - там же фростбайт два ноль...

если сделать предзаказ то надурняк получаешь потом

Изменено пользователем stwan

Сам факт того, что нужно заморачиваться с установкой тестур с другого диска в принципе не может быть не минусом. Да и как быть людям лицушникам, которые купили четырех гигабайтную версию консоли? Играть в абсолютное мыло без текстур?

ну как бы, флешки есть.

Да и они занимаю 1.8 на 4рех гиговую версию должно встать.

И играя без харда ты уже приговариваешь себя играть в мелено подгружающее мыльцо. Хотя лицушников без харда по моему еденици.

Человек тратящий на игры по 2к может позволить себе хард имхо )

правда печаль что графоном тут и не пахнет, а небо на некоторых миссия если кто смотрел покрыто лесенками и как будто 16 бит.

Гемплей так и вообще расстройство сплошное, в прошлой МОХ мисии со снайперкой доставляли,наводчика посадили который дельного не говорит на мог бы давать поправки(в прицеле как бы делеия есть, я думаю кто играл помнит когда они стол ставят и ты садишься с него целится.... почему ножки не раздвинули я не понимаю. Гранаты все в гг, боты практически не убивают только котцают вражину, чекпоинты дурацкие, а миссия на машине будет снится в кошмарах. Еше эти вставки про семью Тома... хз прошел около 4рех миссий я еше побегаю, но пока меня эта игра только расстраивает.

Вообще не понимаю Майков, нафига выпускать консоли с 4гб, без винта иксбокс и не иксбокс вовсе.. ИМХО, с 2009-го пользуюсь консолью Xbox 360, все игры устанавливаю на винт, намного больше удовольствия, а то что этим не угодили пиратам ну это конечно ты дал.

ну типа эконом эдишен.

допустим если рубаешь онли фифа и кинект игры. Ну и на фига тебе винт?

только ща понял что будет руссаунд,а не просто субтитры,но раз игра гавно думаю вряд ли дождемся копии от лиценщика

а оно тебе надо?

фрибутная консоль.установил хд-текстуры,запускаю через хех-меню 2 диск(юсб винт) то бишь синглплеер,нихера не загружается-пишет чтобы вставили диск с синглплеером.как решить проблему?

фрибутная консоль.установил хд-текстуры,запускаю через хех-меню 2 диск(юсб винт) то бишь синглплеер,нихера не загружается-пишет чтобы вставили диск с синглплеером.как решить проблему?

Я в год всегда конвертирую, попробуй - может в этом дело.

Не пойму как на фрибуте нормально поиграть,диск с синглом распаковал,текстуры на внутренний винт в папку контент кинул,через фсд после 4 миссии вылетает,а через все остальное если запускать просит вставить диск

Такой вопрос если не ставить HD текстуры так как телек не HD то будет видна разница что с ними что без !?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...