Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел эту миссию и игра зависла с черным экраном,пожалуй дальше проходить не стану,уровень унылости зашкаливает

у меня на миссии с джунглями зависала,но все же пересилил допройти

только ща понял что будет руссаунд,а не просто субтитры,но раз игра гавно думаю вряд ли дождемся копии от лиценщика

Вот как раз таки руссаунда этой игре и не хватает, для полных красок так сказать. Почувствовать весь амэйзинг :good:

Вот как раз таки руссаунда этой игре и не хватает, для полных красок так сказать. Почувствовать весь амэйзинг :good:

Какой руссаунд , в игре английский детского сада. Играю не задумываясь , да и не нужен тут русский совершенно.

Какой руссаунд , в игре английский детского сада. Играю не задумываясь , да и не нужен тут русский совершенно.

В который раз замечаю как ты классно ведёшся на сарказм

Онлайн пасс нужен для игры по мультику ? ( глупый конечно вопрос , зная ЕА , но все же )

Онлайн пасс нужен для игры по мультику ? ( глупый конечно вопрос , зная ЕА , но все же )

100 раз писали

Гонки в спорткаре в стиле нфс порадовали. Даже на удивления физика более-менее нормальная. Не то что, к примеру, в РЕ6.

Что ж, прошёл игру. По-моему, эта часть на порядок лучше предыдущей, но местами есть, конечно, нудноватые и затянутые сцены. Гонки на удивление хорошо были сделаны(для шутера, разумеется :) ), ну и в целом и эпика и графона и гемплея игре хватает. Мне понравилась)))

Что ж, прошёл игру. По-моему, эта часть на порядок лучше предыдущей, но местами есть, конечно, нудноватые и затянутые сцены. Гонки на удивление хорошо были сделаны(для шутера, разумеется :) ), ну и в целом и эпика и графона и гемплея игре хватает. Мне понравилась)))

а на уровнях вообще много чего можно разрушить или все железо-бетонное ? ))))

а на уровнях вообще много чего можно разрушить или все железо-бетонное ? ))))

Почти ничего нельзя. Там за счёт грамотной постановки создаётся впечатление, что всё вокруг рушится и разлетается в щепки, но системы разрушений, как таковой, нет.

вот всё в игре нравится а баги просто выбешивают особенно звуковые......

на 5.1 конечно бабахает всё не хило (не в каждой игре трясётся вся комната от какогонибудь небольшого взрыва) но то пропадут звуки ходьбы то стрельбы то музыка заглушает всё то пятое то 10е кошмааарррр.....

вообщем оцениваю игру баллов на 7 если бы не продолжительность и баги то былибы все 8.5 - 9

мужики, напишите плиз как на jtag установить хд текстуры, перечитывал форум и ничего кроме "закинуть на хард" не нашел, а куда именно, в "сontent" или в папку с игрой? буду очень благодарен за подробную подсказку что и куда закидывать

в скачанном архиве имеется папка content\0000000\4541..993\000000002\файл45...... весом 1.72. вот мне нужно папку 000000002 вместе с этим файлом закинуть соответственно в папку с игрой на винте, я правв? Изменено пользователем insidez006

уточни пожалуйста,кидать просто в кореньcontent, или content\00000000000\......?

Ну ты же наверняка уже с нормальной структурой папок качал. Неужели так сложно?

Вот так должно быть

Content\0000000000000000\45410993\00000002\4541099300000000

А с пк-версии случаем руссаунд не дербанится?

А с пк-версии случаем руссаунд не дербанится?

Зачем дербанить?? если скоро лицензия будет, да и потом если сдербанят то на винт не установить а такое нах не нужно, понимаю если бы еще на консолях не было локализации

народ какая разница играть с техкстурами и без ?? будет интересно сравнение либо лень болвань из за текстур тратить_)

народ какая разница играть с техкстурами и без ?? будет интересно сравнение либо лень болвань из за текстур тратить_)

игра и так как говно выглядит как говно.а то еще и текстуры не ставить..

А через флешку на винт, что ли закинуть нельзя ?

Зачем дербанить?? если скоро лицензия будет, да и потом если сдербанят то на винт не установить а такое нах не нужно, понимаю если бы еще на консолях не было локализации

Хочется сейчас играть. Да срать мне на вашу установку, у меня фрибут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...