Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и гавно. Графика не гавно конечно,но это же опять серо-коричневая мазня,которая еще в баттле надоела. Геймплей убог,управление деревянное,кривой стелс,убойство со спины ножом не всегда прокатывает с 1 раза,АИ наитупейший. Сюжет ясен пень тоже идиотский,опять кругом талибы и калашы.

Вообщем блек опс2 сливает эту херню,даже не знаю смогу ли я до конца игру осилить

Мужики подскажите, как на Freeboot запустить именно эту игру, HD текстуры не устанавливаются. в результате чего и игра не запускается.

была аналогичная проблема, запустил из под NXE всё заработало, но как я понял без текстур, хотя приставка контент определила.

у меня юсб винт, 3.5 винт подключен через юсб. хд текстуры для батлы и мохи=ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ который незапускается на боксе.спасибо упоротым еа.

хватит ныть - если б у тебя был 2.5 винт - из него очень легко сделать боксовский

для fat консоли надо купить корпус рублей за 500,

а в слимку вообще проще простого ноутбучный винт воткнуть

ну а если ты с работы спер по ошибке 3.5'' винт - так это только твои трудности

я понимаю, если б игра без винта вообще не запускалась

ох уж эти рассейские пираты-нищеброды - еще им EA без онлайн пасса не дает играть :laugh2:

только ща понял что будет руссаунд,а не просто субтитры,но раз игра гавно думаю вряд ли дождемся копии от лиценщика

В общем та же ситуация, что и в 10ом году, когда вышла прошлая часть МОХа, т.е. МОХ будет унижен и обоссан БО, только теперь 2 частью.

Вообще жаль, что так слили серию МОХа. Первые 2 части были любимыми шутанами на 1 плойки, так же была ещё крутая часть на пека, которую создали люди основавшую infinity ward.

О, я на скрине засветился. Я звезда :sm:

Вроде ты же звезда ещё и в загружающемся видео из сингла :sm:

По первым миссиям нормальная игра, сойдет поиграть, когда больше ничего нового не будет. Графика конечно не очень, но в плане пострелушек - все нормально. Оружие порадовало, как в первой части нужно делать поправку на расстояние.

В общем покуда главный конкурент не вышел - сойдет. Хотя, подозреваю, что в мультиплеере полный ужос.

Изменено пользователем kry52

Vitman,

Естественно, но это УГ никакой графен не вырулит.

время покажет :smile-23:

Если графика не очень с ХД-текстурами, то что тогда без текстур..?

думал поставить на скачку уже сегодня, но все-таки дождусь обзор

думал игра будет не настолько ужасна,мало того что она скучная до ужаса,так еще и короткая 5 миссий за 1,5ч(

Не знаю насчёт короткая,прохожу сейчас задание,где нужно пешком гнаться за каким-то очередным хачом и меня она уже доепала,жду не дождусь финальных титров

Vitman,

Ну будет тоже самое, как с БФ или даже хуже. Т.е графен есть, а играть уныло до нельзя. Да и графен то такой скажем прямо не особо впечатляющий, т.е. он ОК, но и рядом не лежал с впечатлениями, когда вышел тот же 1 Крузис в 2007 году к примеру.

Естественно это всё касается пека версии с 1080Р и максимальными настройками.

Народ как дела с разрушаемостью обстоят в сингле движок же фростбайтик 2 ?

Не знаю насчёт короткая,прохожу сейчас задание,где нужно пешком гнаться за каким-то очередным хачом и меня она уже доепала,жду не дождусь финальных титров

Прошел эту миссию и игра зависла с черным экраном,пожалуй дальше проходить не стану,уровень унылости зашкаливает

Чебурашка,

Так же, как и в сингле БФ 3, т.е. всё только по скриптам, хотя без скриптов там так штукатурка по минимуму сыпется, но это не в счёт.

Очередная огрызочная версия пека экза,которую и грофон то не спасет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...