ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 и это гавно графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 и это гавно графон? конечно ето ж не код :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Сингл такой же кусок говна,как и в ботве 3 Я хочу плакать от смеха, когда читаю такое от колдофанов. И где тут гавно графон увидели %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Я хочу плакать от смеха, когда читаю такое от колдофанов. И где тут гавно графон увидели %) Ну обоснуй свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 СаркаЗм жи. Не учитывая минутной катсцены, уровень проходится за 30 секунд скролько прошел миссий и за сколько времени ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 SpeedyGanzales, ты хоть с ХД текстурами играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Пожалуй не буду качать совсем. Впрочем и не собирался. По реальному видео из игры все сразу стало ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Жду не дождусь начать засирать эту игру,осталось лишь записать и пройти пару уровней :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 stwan, наверно около половины на харде часа за 3 нормально, 11 миссий за 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Для мультиплеера нужно докупать онлайн-пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Для мультиплеера нужно докупать онлайн-пасс? Ну блин, на прошлой странице все написано. Нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Ну блин, на прошлой странице все написано. Нужен. 3 страницы пролистал, брейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 да ну это сразу было понятно, что трахбахбах в МОХе как в КОДе скорее не будет, я и сам надеюсь на это. мне по части атмосферы сингл бф3 больше понравился, чувствуешь себя иначе, в КОДе как рембо без башки носишься из угла в угол,а в бф3 реально атмосферные миссии есть, особенно помню полет на самолете, может оно конечно скучно, что тебя стрелять постоянно не заставляют, но ощущается как-то иначе, более реально чтоли. вообщем всего хорошо в меру, иногда можно и в майклбея поиграть, но если подряд - то устаешь от такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 3 страницы пролистал, брейся. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Скорее игра похожа на глобальный аддон к Батле 3. Только в желт-коричневом фильтре. Всё выглядит и играется деревянно. В целом "проект дерьмицо" заслужено получает свои помидоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 поиграл очень понравилось =) единственные минусы для меня так это приличное количество багов да продолжительность игры вроде не большая за полтора часа прошел 3 миссии + 2 те меленькие что в начале потом заглянул в список миссий и оказалось что проходить то осталось совсем ничего =/ ещё часика 2 и титры я думаю что больше миссий разрабы при всём желании наверное не смогли бы сделать фростбайт 2 и жалкий 8ми гиговый двд не совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 поиграл очень понравилось =) отлично, так и думал что игра не стоит внимания :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 поиграл очень понравилось =) единственные минусы для меня так это приличное количество багов да продолжительность игры вроде не большая за полтора часа прошел 3 миссии + 2 те меленькие что в начале потом заглянул в список миссий и оказалось что проходить то осталось совсем ничего =/ ещё часика 2 и титры я думаю что больше миссий разрабы при всём желании наверное не смогли бы сделать фростбайт 2 и жалкий 8ми гиговый двд не совместимы глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 глупость. обьяснения пожалуйста почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 этого я и боялся, упоротые еа версия 2012, сначала с батлой кидок, щас с мохой, гребанные хд текстуры залочены под винт!=это полный ппц! ждем код. упоротые еа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 обьяснения пожалуйста почему в бф3 мало миссий? что мешало сделать им игру на 2 диска (сингла)? дисков больше чем 8 гигов пока нету (не считая бд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) этого я и боялся, упоротые еа версия 2012, сначала с батлой кидок, щас с мохой, гребанные хд текстуры залочены под винт!=это полный ппц! ждем код. упоротые еа. родители не дают деньги на хард? какая жалось...... :lol: :lol: в бф3 мало миссий? что мешало сделать им игру на 2 диска (сингла)? дисков больше чем 8 гигов пока нету (не считая бд) мало чтото видимо мешало спасибо кэп это все твои обьяснения? лишь глупые вопросы вижу обьясню я каждая новая миссия это должна быть совершенно новая карта новые звуки новые ткстуры новые модели и т.д. всё это имеет вес и не малый сделать сингл на 2 диска уверен не позволяет делать майкрософт а запихать кучу миссий а 1 попросту невозможно диск не резиновый Изменено 20 октября 2012 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 eclipse00074http://bigtracker.org/_ld/1/06338532.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 я старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 винт вроде не проблема, флешки есть по 100-200р, если уж с винтом никак или они на флешки не встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас