Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл пару миссий, геймплей скучен, графика жуткое говном...наверно даже хуже батвы на боксе, тени убогие, окклюжн уогий, текстуры убогие, эффекты обрезаны по самые помидорки. только звук радует и озвучка героев, звучит очень по голивудски что ли.

Короче как и ожидаемо онли пк онли графон, ради графита хотя бы стоит пройти. Мультиплеер мне не заценить на житаге, но игра жуткий провал в плане кампании, не цепляет, наскучило через 5 минут. Посомтрим что будет дальше

отменил предзаках на пк, в жопу тонну тратить на доступ к бетке БФ4

короче для тех кто прошёл хейло, домучал форзу и дизонрд самое то перед релизом БО2

разрабы вообще играли в свою игру на приставках перед отправкой в печать? тут реально без слёз на графу не взглянуть текстуры уровня пс2 (даже с HD паком) эффекты оттуда же, я реально угарнул когда показывают вертшку сбрасывающую КВАДРАТНЫЕ ВСПЫШКИ...это что за нах такое?!

Изменено пользователем SpeedyGanzales

графон впечатляет?

ага своей убогостью

но тем кто играет на боксе в БФ3 будет привычно и местами смотрится лучше боксовского БФ3, честно говоря батва на низко-средних настройках выглядит лучше чем сингл МОХа, короче как и ожидалось фростбайт2 на приставках даже половины мощей выдать не можем =\ Надеюсь может в новом Арми оф Ту будет нормально всё, или хотя бы его выпустят на пк

Надеюсь может в новом Арми оф Ту будет нормально всё, или хотя бы его выпустят на пк

Судя по роликам - там будет ещё хуже http://noid.su/fu/hewillnever.png

Судя по роликам - там будет ещё хуже http://noid.su/fu/hewillnever.png

ДА машу за ляшу где новый бокс и плойка? Консоли новые пора уже релизить, а то вот такие варфайтеры это ж реально позор. Хейло даже не тянет уже, ну там много красоты все дела, освещение но текстурки то говно

ДА машу за ляшу где новый бокс и плойка? Консоли новые пора уже релизить, а то вот такие варфайтеры это ж реально позор. Хейло даже не тянет уже, ну там много красоты все дела, освещение но текстурки то говно

А потом еще будет "ДА машу за ляшу когда взломают уже?"

А потом еще будет "ДА машу за ляшу когда взломают уже?"

нет, с получением работы можно спокойно перейти на лицензию и покупать только стоющие проекты. пиратки для нищебродов

загрузка на русском.может залочен как было с Nfs тоже проскакивали надписи на руссыче

SpeedyGanzales,

Сказал обладатель житага, который даже болванки не покупает. Дело даже не в деньгах, а в том что нынешние 80, а то и все 90% выходящих игр не стоят и болванки, не говоря уже о лицензии, на моей памяти я бы только игр 5 купил на лицухе и не пожалел.

SpeedyGanzales,

Сказал обладатель житага, который даже болванки не покупает. Дело даже не в деньгах, а в том что нынешние 80, а то и все 90% выходящих игр не стоят и болванки, не говоря уже о лицензии, на моей памяти я бы только игр 5 купил на лицухе и не пожалел.

ну вот поэтому можно и перейти на лицензию. Я до сих пор не перешёл на лицензию, потому что сижу пока что без работы. 5 игр на лицке в год можно покупать спокойно даже с доходом в 30к. Или покупать с рук. А в некоторый треш даже на пиратке играть не хочется. Там ну у бокса в год можно купить реально 5 игр, новый хейло гирзу форзу и еще что-нибудь. А так пока балуюсь с житагом, пока времени жопой жуй и заняться нечем. Вот.

товарищи так и не могу нигде найти внятного комментария по поводу того что на 1м что на 2м диске?

подскажите пожалуйста =)

upd:

ой..... в раздаче увидел =) с утра както невнимателен

Изменено пользователем eclipse00074

Но, при всех минусах, графон все равно лучше чем колдовский порш.

ну хреееееен знает, уж лучше спрайты и более менее вменяемые текстуры, чем тупо обрезок от шикарного графита фростбайта.

eclipse00074,

1-диск HD текстуры и мультик

2-диск сингл

товарищи так и не могу нигде найти внятного комментария по поводу того что на 1м что на 2м диске?

подскажите пожалуйста =)

hd текстуры с клаба стяни отдельно и на флешку

В теме все такое предсказуемое полилось...

Ой, графит гогно! Ай, кОмпания ниочинь! Эх, прошел первую миссию, игра явно не удалась!

Ой, графит гогно! Ай, кОмпания ниочинь! Эх, прошел первую миссию, игра явно не удалась!

ну мож дальше лучше будет, но например вторая миссия это демка с е3 и честно графа даже близком не стоит с тем что мы видим в финальном продукте.

ну мож дальше лучше будет, но например вторая миссия это демка с е3 и честно графа даже близком не стоит с тем что мы видим в финальном продукте.

Для пк это игра, на консолях какие то полуфабрикаты повыходили.

ну хейло очень даже круто смотрится и играется. а вот такие игры да...какие-то огрызки =\ Ну ничего БО2 выйдет порадуемся за коробку, 60 фпс, неплохой графит, взрывы и прочая майклбейщина

Графика в общем плане лучше первой? Или все настолько плохо получилось, хоть и Фростбайт?

Уровень хет-трик захватил своей длинной. Длится почти как компания кода

один уровень ?

Сингл такой же кусок говна,как и в ботве 3

Изменено пользователем KoMMyHucT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...