Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на такое говно и болванки жаль

даже на сингл не потратишь?

Надеюсь получится текстуры вытащить и на флешку их!

Изменено пользователем maxlabel

Ни рубля бы не дал за баттлфилд. А медаль куплю

Cтранный ты, на это гавно и мне болвани жалко, а вот баттла и лицухи заслуживает.

Cтранный ты, на это гавно и мне болвани жалко, а вот баттла и лицухи заслуживает.

монопенисуальные игры.

Если бф3 на пека лиц, и медальнаверно куплю.

Надоело донатить активижин).

Твоё мнение ничтожно. Ты игры в принципе не покупаешь.

Поддавшись рекламе линкин парка да и пару статей, захотелось поиграть в компанию этой игры (раньше не играл в эту серию) , скажите стит ли она того что бы покупать диск ради компании ?

мультиплеер совершенно не интересует.

или лучше тогда уже подождать б/у диска ?

Поддавшись рекламе линкин парка да и пару статей, захотелось поиграть в компанию этой игры (раньше не играл в эту серию) , скажите стит ли она того что бы покупать диск ради компании ?

мультиплеер совершенно не интересует.

или лучше тогда уже подождать б/у диска ?

Погоди еще часок, сейчас допройду игру и рецензию кратенькую напишу.

Ни рубля бы не дал за баттлфилд. А медаль куплю

Ни рубля бы не отдал ни за ботву ни за медаль

Dinom, мне не очень понравилось. По-сути игра такая же дурная как и батла в сингле. Местами действительно красиво за счет буйства красок, но в целом ничего удивляющего в графике нету. Понравился третий уровень, который в Ираке, и погоня красиво сделана. В целом же в игре нет ничего нового - стандартный набор адских запилов и псевдо-стелс-миссий, которые обязательно прерываются скриптом. Скрпиты вроде чуть адекватнее чем в батле, но до уровня кода по гладкости не дотягивают.

Ну и сюжет вполне очевидный. То что Причер в конце умирает - нисколько не удивило. Было б удивительнее если б после смерти его семьи из него бы попытались сделать Макс Пейна.

Dinom, мне не очень понравилось. По-сути игра такая же дурная как и батла в сингле. Местами действительно красиво за счет буйства красок, но в целом ничего удивляющего в графике нету. Понравился третий уровень, который в Ираке, и погоня красиво сделана. В целом же в игре нет ничего нового - стандартный набор адских запилов и псевдо-стелс-миссий, которые обязательно прерываются скриптом. Скрпиты вроде чуть адекватнее чем в батле, но до уровня кода по гладкости не дотягивают.

Ну и сюжет вполне очевидный. То что Причер в конце умирает - нисколько не удивило. Было б удивительнее если б после смерти его семьи из него бы попытались сделать Макс Пейна.

спасибо за ответ... но конец было обезательно рассказывать? :(

по длительности больше чем батла ? сколько часов ушло? часов 10-15 будет?

или так на пару часиков ?

Изменено пользователем Dinom

бан за спойлер

KoMMyHucT

Я бы вам обоим выписал бан. Тебе за жирноту и 30 шрифт самого спойлера. Санчезу тупо за спойлер.

Я не пойму , у вас обострение чтоли сезонное или вы просто искусно притворяетесь ? Игра не вышла ещё - какие могут быть вопросы по продолжительности , какие спойлеры ? Вы думаете хоть, перед тем как писать

FROST61

Я за пиратками не слежу, поэтому без понятия когда они выходят. Следовательно не могу знать, что эти два изверга пишут не правду.

Атвичаю, пацаны, у ЕА настолько непредсказуемые сценаристы, что игра именно вот так и закончится.

Я не пойму , у вас обострение чтоли сезонное или вы просто искусно притворяетесь ? Игра не вышла ещё - какие могут быть вопросы по продолжительности , какие спойлеры ? Вы думаете хоть, перед тем как писать

В хало 4 чифа разденут

Ха, только сейчас обратил внимание на то, что в игре всего 8 карт :lol:

Вот это они лолки обоссанные...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...