Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

срузис 2 с хд текстурами (все на максимум) + quality mod 1.91 конечно же лучше по графе чем медал оф хонор (да и многих из ныне вышедших) тут даже думать нечего...

CAH4E3, Я и не утверждаю что Фростбайт 2 лучший движок, просто думаю что осуждать его как самый говенный на консолях не правильно, батла достаточно не плохо выглядить, уже всяко лучше кода и многих других игр. Трудно сказать могли бы они что-то получше сделать на нынешних консолях, наверно чутка и могли, но видимо не захотели так как движок в первую очередь для ПК, и надо понимать что новые консоли не за горами, нету смысла особо тратить силы время и деньги на оптимизацию движка.

по мне так норм тут мульт. не батлфилд и не колда конечно, но поиграть можно вполне. кастомайзы пушек сделаны добротно, да и классы неплохие. с демолишеном только вроде они перегнули, бред какойто с этим шлемаком. понравилось специалистом бегать. тепловизор этот танго даун напомнил (была такая игрулька своеобразная в xbla:D) Изменено пользователем crackdown

Я не просто думаю, я в этом уверен. CryEngine 3 картинку выдает раз в 100 более красивую, в сравнении с фростбайтом. Там множество всевозможных объектов разных, у каждого из которых текстуры если и не супер-качественные, то уж явно не хуже чем у батвы. Там просчет физики. Там реалистичное освещение, а не как в батве, где в одном из ночных уровней машину отодвинуло взрывом чуть дальше, а свет от ее фар остался висеть плоской гифкой на прилепленном месте. Там более высокая детализация объектов. Там гораздо больше визуальных эффектов, там в конце-концов глубина резкости есть, так называемый эффект боке. Там в конце-концов вода динамичная даже в бокс версии и выглядит она как вода, а не как полиэтилен синего цвета, натянутый по плоскости моря. Есть отражения. При всем этом крузис весит 5.6 Гб.

Во втором крузисе были тормоза местами, это да. Но третий показывали на консолях и он работает охрененно плавно. Что мы имеем на фростбайте? Большое поле с коробками-блоками, шестигранными колесами, кучками кирпичей (разрушаемых!!! груду кирпичей можно расстрелять из пистолета и она разлетится как папка с бумагами), никакущее освещение, весь принцип которого сходит к простому фильтру - на солнце все покрыто белым слепящим фильтром, заходишь в ангар - ни хера не видишь в угольно-черном углу даже с фонарем. Эффекты дыма? Ну экран только серой пеленой затягивает. Вода? Модельки персонажей? Взрывы? Разрушаемость? Детализация? Да нет, нету ничего такого.

Какое то херовое сравление, однако. В СРУЗИСЕ 3 показывали зарубы 12 на 12 с техничкой на полях? ололололололо... я и не знал.

Так и не понял, как открывать новых солдат, 35 лвл, открыт только ссаный поляк и бородатый мужик, в батллоге показывает что должен открыться Американец, но он уже 6 лвл не открывается.

SpeedyGanzales, Ну сингл как минимум не плохой будет, тем более на ПК, да и 1000р не так уж и много, это не 2500. + доступ к бете BF4.

Помню-помню какой в прошлой медальке был неплохой сингл)))))

Какое то херовое сравление, однако. В СРУЗИСЕ 3 показывали зарубы 12 на 12 с техничкой на полях? ололололололо... я и не знал.

В прошлой медальке показывали :lol: и даже какой-то один унылый танк иногда там ездил.

Я после удачного бфбк2 повелся на пиар ЕА, купил игру почти в момент релиза за бешеные для этой параши деньги, думал интересно в закрытую бетку бф3 поиграть + мульт DICE делали.

Не обманули меня сучата-пиаристы из ЕА на целых 2 ДНЯ от даты выхода публичной беты дали доступ, причем в первый день бета тупо не работала, лагала и выкидывала. Во второй день удалось нормально поиграть 1-2 раза.

А в итоге "шо то говно, шо это".

Так и не понял, как открывать новых солдат, 35 лвл, открыт только ссаный поляк и бородатый мужик, в батллоге показывает что должен открыться Американец, но он уже 6 лвл не открывается.

по 2 штуки каждого класса в бете, больше не будет

хамство. Какого хрена бета весит под два гига тогда? Одна карта и всё?!

Пфффф, ну и зачем надо было так делать.

хамство. Какого хрена бета весит под два гига тогда? Одна карта и всё?!

Движок видимо

так прона же случайно из торрента при компиляции игры запихнули, писали же в твиттере, тот еще скандал

Спецопс - супер имба. Жаль разработчиков, старались - делали ещё 5 других классов, а за них играть никто не будет. Хотя спеца можно и понерфить Изменено пользователем Zaraisky

CAH4E3, Я и не утверждаю что Фростбайт 2 лучший движок, просто думаю что осуждать его как самый говенный на консолях не правильно, батла достаточно не плохо выглядить, уже всяко лучше кода и многих других игр.

:lol:

Zaraisky, жаль что разработчики вообще старались делать это говно. Ладно бы летом выпустили, но они выпускают ее когда выходят AC3, BO2 и Halo 4. То есть любители и мульта и сингла будут при деле, а этим ссаньем они порадуют разве что пиратов.

Zaraisky, жаль что разработчики вообще старались делать это говно. Ладно бы летом выпустили, но они выпускают ее когда выходят AC3, BO2 и Halo 4. То есть любители и мульта и сингла будут при деле, а этим ссаньем они порадуют разве что пиратов.

:good:

Вот отсосин тут лишний-)

Здесь одни нытики, не понравилась игра - до свиданья! играите в свое Хайло 4.

согласен,ненравиться и канайте в своё хало 4

что вас это так задевает, если мульт действительно гавно

я жду сингл

ясно.млин не успел..ща вот попробовал зайти в лайв значок беты есть:открываю и оно сразу закрывается.не дает скачать..

ясно.млин не успел..ща вот попробовал зайти в лайв значок беты есть:открываю и оно сразу закрывается.не дает скачать..

да игра уже на этой недели выходит, сразу полную оценишь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...