Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как и Battlefield 3, Xbox 360-версия MOH: Warfighter будет состоять из 2-х дисков, также будет опция установления HD текстур, по словам главного дизайнера Бена Джонса.

В интервью с Videogamer, Джонса спросили насчет выхода игры на 2-х дисках, на что он ответил: "У нас нет другого выхода. Речь идет о сравнении DVD и Blu-ray, и иногда надо идти на такие меры, особенно с таким размером контента который мы преподносим игроку."

Насчет установки HD текстур, Джонс добавил: "Скорее всего мы внесем данную функцию, но это решение пока что не окончательное."

Технологии движка Frostbite 2.0 меня откровенно вымораживают. Я боюсь себе даже представить, что будет на некстгене...

Технологии движка Frostbite 2.0 меня откровенно вымораживают. Я боюсь себе даже представить, что будет на некстгене...

Цифра, вот что будет. Или другие носители для крестика.

всё будет пучком. И так ясно что приставки еле-еле вытягивают фростбайт 2

всё будет пучком. И так ясно что приставки еле-еле вытягивают фростбайт 2

наоброт - это движок такой кривой, что не способен граматно распределять ресурсы консолей

наоброт - это движок такой кривой, что не способен граматно распределять ресурсы консолей

там уже почти распределять нечего

лолват?)) железо бокса уже как 2 года устарело дальше некуда, а фросбайт2 как никрути был адаптирован к ПК, ибо даже на низко средних насстройках игра смотрится лучше чем на боксе

SpeedyGanzales, именно по этой причине разработчики выпускают срузис 3, с возросшей стабильностью фреймрейта, хало 4 с убер-четкой картинкой, кучей эффектов и физической моделью, от которой пека сгорит, Макс Пейна, требующего от ЭВМ мощности вычислительного центра NASA и Far Cry 3, где нужно 8Гб оперативы, чтобы оно хоть как-то лагало.

лолват?)) железо бокса уже как 2 года устарело дальше некуда, а фросбайт2 как никрути был адаптирован к ПК, ибо даже на низко средних насстройках игра смотрится лучше чем на боксе

буллщит

И опять же - разница в версиях для консолей и пека показывает лишь кривизну рук шведов. Есть игры гораздо более красивые чем ботва. Все чем "радует" графон в батве, это экраном, на который чихнули. Ни освещения, ни разрушения, ни детализации толковой (в сравнении с кучей других игр).

Изменено пользователем CAH4E3

Да вообще как бы шведы заявили сразу, что упор батлы3 делают на ПК-игроков, а на консоли там отгрызочки. Потому что не барское это дело и сильно затратное - оптимизация движка под скудные ресурсы бокса.

Они сделали вообще тупо все как есть, игру фанатская составляющая вытащила. Ютуб уже перегружен кучей роликов о том как самолеты в кульбите с базук выносят или лагами-багами всякими, короче народ не в обиде.

Макс Пейна, требующего от ЭВМ мощности вычислительного центра NASA и Far Cry 3, где нужно 8Гб оперативы, чтобы оно хоть как-то лагало.

да мне то срать)) у меня и бокс и пс3 и норм комп)) Макс щёл на 11-ом дайректе со всеми плюшками 60 фпс на 560 TI без проблем)) и всё равно когда выйдет крузим и фар край как никрути будет лучше выглядеть на компе))Хейло всегда смотрится шикарно, ибо там инжинеры чуть ли не людей в жертву приносят чтобы выжать из бокса по максимуму, вон РИч даже проседал местами.

И опять же - разница в версиях для консолей и пека показывает лишь кривизну рук шведов.

Ты что реально думаешь что если можно было бы сделать лучше графон их движка на консольном железе они бы не смогли этого сделать ? Не хватает ресурсов на боксе че вы там все выдумываете, они даже количество игроков режут чтоб какой-то стабил был в 30 фпс при относительно неплохой картинки. По моему все что они могли они сделали, учитывая что сейчас 2012 год, просто пора выкидывать эти ведра 2004 года Вон на пс3 освещение лучше, а почему на боксе так не сделали, руки кривые ? И надо еще учесть что что двигло точилось под ПК и новые консоли, так как время нынешних консолей подошло к концу, зачем на них задрачиваться и трать большие деньги, да и то не факт что можно было бы сделать что-либо намного красивей., по моему это даже лучше, может МС быстрее своей жопой шевелить будет по выпуску новых.

так выкинь его уже!хватит это терпеть!

Замену дашь - выкину. На Пк не вставляет играть. Это к тому что пора уже в этом году было консоли выпускать.

Замену дашь - выкину. На Пк не вставляет играть. Это к тому что пора уже в этом году было консоли выпускать.

Ну купи геймпад,подруби пк к TV и играй. Сомневаюсь,что тебя на боксе держит лайв и его качество.

Ну купи геймпад,подруби пк к TV и играй. Сомневаюсь,что тебя на боксе держит лайв и его качество.

Меня держит в первую очередь что все играют на равне на геймпадах, нет читеров, комната и установка 5.1 замучена под телек, к ПК не подключить безпроводной, никакого гемора с настройками, лайв стабильный, у братана тоже бокс - в футбольчик играем иногда. Да и просто приятней мне на боксе, к тому же некоторых игр нету на ПК, например Skate. Ну и у меня кстати комп когда подключаешь к 42" 1080, приходиться настройки уже не слабо снижать.

вы мне лучше скажите мультиплеер годный? (вопрос только к людям, которым нравится батла) Кодорочеры пожалуйста не срите в комментах. А то не охота как-то тратить 1000 рублей на доступ к бетке БФ4 Изменено пользователем SpeedyGanzales

Ты что реально думаешь что если можно было бы сделать лучше графон их движка на консольном железе они бы не смогли этого сделать ?

Я не просто думаю, я в этом уверен. CryEngine 3 картинку выдает раз в 100 более красивую, в сравнении с фростбайтом. Там множество всевозможных объектов разных, у каждого из которых текстуры если и не супер-качественные, то уж явно не хуже чем у батвы. Там просчет физики. Там реалистичное освещение, а не как в батве, где в одном из ночных уровней машину отодвинуло взрывом чуть дальше, а свет от ее фар остался висеть плоской гифкой на прилепленном месте. Там более высокая детализация объектов. Там гораздо больше визуальных эффектов, там в конце-концов глубина резкости есть, так называемый эффект боке. Там в конце-концов вода динамичная даже в бокс версии и выглядит она как вода, а не как полиэтилен синего цвета, натянутый по плоскости моря. Есть отражения. При всем этом крузис весит 5.6 Гб.

Во втором крузисе были тормоза местами, это да. Но третий показывали на консолях и он работает охрененно плавно. Что мы имеем на фростбайте? Большое поле с коробками-блоками, шестигранными колесами, кучками кирпичей (разрушаемых!!! груду кирпичей можно расстрелять из пистолета и она разлетится как папка с бумагами), никакущее освещение, весь принцип которого сходит к простому фильтру - на солнце все покрыто белым слепящим фильтром, заходишь в ангар - ни хера не видишь в угольно-черном углу даже с фонарем. Эффекты дыма? Ну экран только серой пеленой затягивает. Вода? Модельки персонажей? Взрывы? Разрушаемость? Детализация? Да нет, нету ничего такого.

вы мне лучше скажите мультиплеер годный? (вопрос только к людям, которым нравится батла) Кодорочеры пожалуйста не срите в комментах. А то не охота как-то тратить 1000 рублей на доступ к бетке БФ4

Мне показался шляпным, графа уничтожает, хотя будут HD текстуры в полной версии. К тому же карта в бетке очень хреновая. Меню наидибильнешее. Буду смотреть полную версию со всеми картами и HD текстурами, благо мне тратить деньги придется только на болванку. Ну и если учесть что например в бету батлы 3 я наиграл до 16 что-ле уровня, а здесь я поиграл всего 30 минут, то выводы можно кое-какие делать, батла 3 конечно в разы лучше останется.

Мне показался шляпным, графа уничтожает, хотя будут HD текстуры в полной версии. К тому же карта в бетке очень хреновая. Меню наидибильнешее. Буду смотреть полную версию со всеми картами и HD текстурами, благо мне тратить деньги придется только на болванку. Ну и если учесть что например в бету батлы 3 я наиграл до 16 что-ле уровня, а здесь я поиграл всего 30 минут, то выводы можно кое-какие делать, батла 3 конечно в разы лучше останется.

хм ну я на пк играть буду, по роликам мне игра очень приглянулась и особенно кастомайз оружия, обожаю ставить всякие там глушители рукоятки и красить во всякие камуфляжи. Окей одно негитвное адекватное мнение есть. Посмотрим что еще народ напишет. Но по геймплейным роликам соглашусь игра смотрится как-то без динамики как тот же код или батла.

Диск с мультиплеером сразу выбрасывать можно.

Да там все сразу выбрасывать можно.

Точно! :biggrin: Еще и на 2-х дисках :wacko:

SpeedyGanzales, Ну сингл как минимум не плохой будет, тем более на ПК, да и 1000р не так уж и много, это не 2500. + доступ к бете BF4.

Я не просто думаю, я в этом уверен. CryEngine 3 картинку выдает раз в 100 более красивую, в сравнении с фростбайтом. Там множество всевозможных объектов разных, у каждого из которых текстуры если и не супер-качественные, то уж явно не хуже чем у батвы. Там просчет физики. Там реалистичное освещение, а не как в батве, где в одном из ночных уровней машину отодвинуло взрывом чуть дальше, а свет от ее фар остался висеть плоской гифкой на прилепленном месте. Там более высокая детализация объектов. Там гораздо больше визуальных эффектов, там в конце-концов глубина резкости есть, так называемый эффект боке. Там в конце-концов вода динамичная даже в бокс версии и выглядит она как вода, а не как полиэтилен синего цвета, натянутый по плоскости моря. Есть отражения. При всем этом крузис весит 5.6 Гб.

Во втором крузисе были тормоза местами, это да. Но третий показывали на консолях и он работает охрененно плавно. Что мы имеем на фростбайте? Большое поле с коробками-блоками, шестигранными колесами, кучками кирпичей (разрушаемых!!! груду кирпичей можно расстрелять из пистолета и она разлетится как папка с бумагами), никакущее освещение, весь принцип которого сходит к простому фильтру - на солнце все покрыто белым слепящим фильтром, заходишь в ангар - ни хера не видишь в угольно-черном углу даже с фонарем. Эффекты дыма? Ну экран только серой пеленой затягивает. Вода? Модельки персонажей? Взрывы? Разрушаемость? Детализация? Да нет, нету ничего такого.

Сань, кому ты объясняешь все это? Деревенщине, которая прогуливала мат часть в школе, катаясь на скейте во дворе с пацанами?

Побереги сил... благо 20% ждать осталось не долго...

вы мне лучше скажите мультиплеер годный? (вопрос только к людям, которым нравится батла)

нет, говно. К релизу может доведут до возможности поиграть 3-4 вечерка без рвотного рефлекса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...