Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

syperio, ты после Battlefield 3 в это веришь? Да и багов тут не так много, никто же механику уже не станет менять.

syperio, ты после Battlefield 3 в это веришь? Да и багов тут не так много, никто же механику уже не станет менять.

ну и никто не гофорит что она ровня Батле

Другая весовая)

syperio, у медали не только графика хромает. Просто разработчики сделали еще одну отвратную игру. Единственной фишкой ее на фоне конкурентов могла бы стать графика, но как мы видим из беты, она в свою очередь тоже не вызывает восхищения.

Хер поймешь какой хит-детекшен (по-началу я когда дох и видел буллщит, пытался себя убедить что мне поставили хедшот и я что-то не так делаю, но когда уже куча человек отписалась о проблемах с пингом все сомнения у меня пропали), и это при выделенных серверах небось. Хер поймешь какой респаун кривой, и как уже сказали - с абсолютно дебильным таймером. Дебильная систематизация классов и прокачка (я вообще не понял что их заставило в бете на все почти оружие (включая пулемет) поставить по дефолту оптику, видимо это такой хинт на то, что в игре будет только кемперская гниль). Ультра-дебильное меню с тонной ненужной херни. Ну и хз как устроенная система подсветки врагов.

В такое только Йоба способен играть и ему подобные, у кого до кода руки не доросли, и кто продолжает методично писать чушь из серии: "нет, ну уж это всяко лучше чем код".

http://img515.imageshack.us/img515/1865/avatarlrl.png

Качаю, ща затестим :umnik2:

лучше не надо, честно!

Формула всегда работает:

Плохая игра + хороший графон = средняя игра

для школоты разве что работает

Leonid3d, для йобы тоже. Игра говно, но на пейси сойдет с графоном - великолепная логика. Сразу же становится причина горячих споров "да этот ваш код это говно, да там оружие не такое, да там киллстрики это фарс, да там дисбаланс, да там нет нового ничего". Изменено пользователем CAH4E3

Leonid3d, для йобы тоже. Игра говно, но на пейси сойдет с графоном - великолепная логика. Сразу же становится причина горячих споров "да этот ваш код это говно, да там оружие не такое, да там киллстрики это фарс, да там дисбаланс, да там нет нового ничего".

у кода основная проблема, что там мало чего меняется от части к части (особенно это касается серии мв) + релиз ежегодный.

З.Ы. по поводу МОХа я таки уверен, что самые вопиющие косяки типо винта вертолета - это издержки беты, вон в бф3 ржачная анимация ревайва в бете была и постоянные провалы под текстуры - в релизе пофиксили.

для школоты разве что работает

большая часть аудитории играющей в игры как раз и есть - Школьнеги, игра завоевавшая сердца школьнегов уже считается успешной... :)

ясно одно что мульт гавно и не стоит на него надеется..

но сингл надеюсь вырулит.трейлеры крутые..

Можете полистать прошлогоднюю тему по предыдущему МОНу. Та же херня была. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Я помню, ещё Ганфлай спрашивал мнения у тех, кто поиграл (для виду, как оказалось), потом купил, несмотря на негативные отзывы, лицензию (хоть и со скидкой), а потом долго-предолго плевался, когда плотно поиграл в это :)

Зачем тратить время на это говно (в мультиплеере, не про сингл речь)), если есть альтернатива? HALO 4, BO2, BF3. На любой вкус. Если учесть ещё присутствие менее масштабных, но неплохих онлайновых FPS (и старых в том числе).

Зачем тратить время на это говно

ну сингл за 3-4 часика можно пробежать

Впервые за 2-3 недели включил бокс , друг сказал зайди скачай демку медальки , в надеждах увидеть код , увидел бф ток ещё хуже ,с убогими стволами и картами , жду бо2.

большая часть аудитории играющей в игры как раз и есть - Школьнеги

nope

постоянные провалы под текстуры - в релизе пофиксили.

мечты мечты

Зачем тратить время на это говно (в мультиплеере, не про сингл речь)), если есть альтернатива? HALO 4, BO2, BF3. На любой вкус. Если учесть ещё присутствие менее масштабных, но неплохих онлайновых FPS (и старых в том числе).

Разнообразие ну и плюс играбельная версия тимдесматча из батлы.

большая часть аудитории играющей в игры как раз и есть - Школьнеги, игра завоевавшая сердца школьнегов уже считается успешной... :)

Только разработчик трижды клал болт на таких игроков и их мнением не итересуется.

Вообще, мнение тех, кто игры не покупает считаю ничтожным.

Надоело например. Мне бф уже надоел, поигрываю конечно время от времени, но хочется что то другое пусть даже на одну тематику. Да и тут мне важно какой будет класс который мне нужен, если он будет убог- то похоже и онлайн медальки мимо. То что в бетке в принципе мне понравилось, если поддтянуть графон ( что бы модельки хотя бы были видны нормально) а не были кучей с нашивкой на руке, и почистить баги то будет хорошее развлечение на 200-300 часов. Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel, ставлю 100 рублей, что ты не наиграешь и пятидесяти часов в эту красотень :)

Если снайпер тут дерьмовый будет- то я даже и 10 минут не поиграю.

Если снайпер тут дерьмовый будет- то я даже и 10 минут не поиграю.

В бете он никакущий. Не та карта, не тот режим. Разве что сайдарм у него зверский.

Leonid3d, Игра говно, но на пейси сойдет с графоном - великолепная логика.

Говно то говно, но для разнообразия может часов 5-10 с офигенным графоном при 60фпс я мог бы поиграть, а на боксе это просто невозможно. Вот в чем суть. Посмотреть все карты, открыть пару автоматов, почему бы нет ? Про код вообще лучше помалкивай, с каждым годом играть в одно и тоже которое становиться только хуже, вот это реально надо быть терпеливым задротским фанатом, код4 рулил, а все остальное на вас просто бабки делали. Нравится играть в одно и тоже - играйте, мне плевать. Замечена машинка противника. :biggrin:

Изменено пользователем Yoda

Sadovnik, Как раз таки это напостой ваша проблема, вы все время плачетесь и защищаете игрушечки. Даже сейчас ты среагировал на мой пос санчезу. Щас еще пару человек про продажи скажет, а ну еще батлу упомянут.) И хватит вообще эти дуратские слова использовать, анус рвется, у вас че у всех шизофрения ?

Интересно получается, если говно завернуть с красивую обёртку - то будет конечно не конфетка, но вполне съедобно. Смешно

Интересно получается, если говно завернуть с красивую обёртку - то будет конечно не конфетка, но вполне съедобно. Смешно

А разве COD начиная с MW2 не по этой схеме работает? :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...