Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что на пк то? кроме графона ничего не завезут, игра так и останется гавном , но с графоном

+1

как дерьмо не украшай, оно все равно им останется

Эту бы мурню, да на пэка с free2play. Пусть корейцы играют. Нам то это зачем, когда есть бф и код..

Ну игра превратиться по крайней мере в средняк. Не знаю, бета на боксе просто убожество, но то что я вижу на ютубе, мультиплеер на ПК на нормальных картах, при максимальных настройках в 60fps, со всеми эффектами, смотрится не плохо, наверно даже бы поиграл. Но на боксе это неиграбельное говно, никакого удовольствия от происходящего, потому-что все размазано как сопля по экрану. Текстурки 2000 года, квадратный человечек и прицел, трататата, прикольно. Кс и то лучше смотрится.

если учесть что эта бета, непонятно какого билда, в релизе будет получше, вопрос только на сколько лучше, но при этом она не настолько убога графически, чтоб прям не возможно было играть! вон ребята в код играют и норм! игра плоха совершенно другими аспектами, графон дело последнее!

Да, бета бф3 была тоже не очень, но лучше чем бета мох. Пинг в бете бф3 был лучше. Если я уж начинал стрелять первым, то меня никто не убивал. Да и почти по целому рожку на врага не приходилось тратить. Изменено пользователем qwer882007

вон ребята в код играют и норм

Не путай понятия "графика" и "детализация".

Хоть в CoD детализация и слабая, но в целом графика, то есть картинка которая на экране, выглядит приятно.

А все из за хорошего дизайна и отличной работы художников.

А бывает наоборот, детализация высокая, но картинку это не спасает тк халтурную работу художников не спрятать за эффектами или тупо добавив кол-во полигонов, например так было в FarCry2 (во время выхода).

Вот MoH... это 3й случай, кода оба параметра на среднем уровне.

графон получается таковым благодаря детализации, одно вытекает из другого

графон получается таковым благодаря детализации, одно вытекает из другого

Огрехов много, как ни крути. Деревья вообще страх.

Забавляет видеть нос торчащий сквозь маску Demoman'a.

За исключением этой маски и бесконечных патронов на сошках у хэви(баг скорее всего) - "специализации" более менее сбалансированные.

Формула всегда работает:

Плохая игра + хороший графон = средняя игра

Есть другая формула:

Плохая игра + графон (прорыв в графике) = срузис)

Изменено пользователем Smart81

+1

как дерьмо не украшай, оно все равно им останется

Наверно весело когда вместо ожидаемой модельки в прицеле, бегает кучка пикселей в одной куче друг на дружке. В итоге ты не только не можешь увидеть из далека цель, но и попасть тк как эта гора пикселей мельтешит словно модельку разрывает. Единственное что было приятно в этой кучке это дым, остальное просто хлам всех хламов.

Открыл всё, что достуно в бете, набил апач - можно бету сносить и ждать релиза.

Новый МоХ взял всё, что мне нравилось в бф3(на консоли) и отрезал нубскую хрень типа техники, улучшил фпс и убрал ужасный текстурпоппинг и глазоразрывающие тени. а также добавил киллстрики и кучу анлоков, чтоб играть интересно было.

В бете конечно есть проблемы и баги естественно, то-же самое периодическое отсутствие анимации перезарядки как в бф3(по ходу это не лечится никакими патчами). Кастомить оружие можно только в бою, если кастомить в меню - все изменения сбрасываются, в общем всё. Звук не пропадал, игра не зависала. Правда меня частенько кидало из лобби между матчами типа лост коннекшн.

Итог: как шутер(особенно милитари) очень неплохо, забавный аналог киллкам, куча антикемпинг туллов, давольно балансовые классы. Люблю играть вдвоем с каким-нибудь другом, поэтому бадди систем нереально доставил. Конечно что-то будут балансить, многое надо фиксить(кроме перезарядки - это уже фишка фростбайт2)). Но если большинство косяков залечат, а их залечат - игра станет очень достойной.

Куплю копию.

Изменено пользователем Zaraisky

Новый МоХ взял всё, что мне нравилось в бф3(на консоли) и отрезал нубскую хрень типа техники, улучшил фпс и убрал ужасный текстурпоппинг и глазоразрывающие тени. а также добавил киллстрики и кучу анлоков, чтоб играть интересно было.

В бете конечно есть проблемы и баги естественно, то-же самое периодическое отсутствие анимации перезарядки как в бф3(по ходу это не лечится никакими патчами). Кастомить оружие можно только в бою, если кастомить в меню - все изменения сбрасываются, в общем всё. Звук не пропадал, игра не зависала. Правда меня частенько кидало из лобби между матчами типа лост коннекшн.

Итог: как шутер(особенно милитари) очень неплохо, забавный аналог киллкам, куча антикемпинг туллов, давольно балансовые классы. Люблю играть вдвоем с каким-нибудь другом, поэтому бадди систем нереально доставил. Конечно что-то будут балансить, многое надо фиксить(кроме перезарядки - это уже фишка фростбайт2)). Но если большинство косяков залечат, а их залечат - игра станет очень достойной.

Куплю копию.

U mad

Куплю копию.

+

Убрали технику

Подняли фпс

Киллстрики по типу CoD

-

На консоли графика говно

Огромное количество багов

Может тоже прикуплю когда цена упадёт раза в два.

бери на пк тогда, там уже цена в 2 раза ниже)

Не люблю ПК из-за читеров :spiteful:

Я чет не въезжаю, вот я выбрал играть за русских. Где там выбор снайпера, пулеметчика и тд, там какие петухи рядом стоят, кореец косоглазый это снайпер, пулеметчик - фашист. Че типа каждая страна это и есть класс ?

Это типа прокачка здесь такая. Дофига моделек бойцов разных стран и все со своими стволами и другим ширпотребом. Сделано через жопу. Пока реально в баттлог не зайдёшь и не посмотришь - не разберёшся. Опять же повторюсь - такой способ прокачки внёс хаос - бойцов своей команды визуально не отличишь от врагов. Модельки же одни и те же. От того и сделали врагов подсвечивающимися. Ну бред же - в мультиплеерных шутерах стандарт то, что "свои" и "чужие" имеют чёткую визуальную сегрегацию. Но только не в МоНе...

Тут вообще много странного. Есть возможность пополнения патронов и лечения. Но она такая не очевидная, что ППЦ. При выборе респауна на твоём сосквадовце, если последний находится рядом с врагом, таймер сбрасывается, под предлогом - товарищ в опастности. Опять же идиотизм - частая ситуация таймер доходит до одной секунды, и тут где-то рядом пробегает враг - всё приехали, опять ждать четыре секунды...

Нет, конечно, по сравнению с первым МоХом новая игра это гигантский скачок вперёд. Но, блин, на выходе получим игру в которой раздражающих моментов много больше фановых.

Изменено пользователем DymoganZ

Люди так зажрались!

кол оф дюти видите ли им не нравится и обсирают как только можно из за плохих текстур у зданий(это шутер,какого хрена вы обращаете внимание на такие мелочи)

резедент ивл 6 - видите ли полное говно и серию в конец разучились делать(хотя игра смотрится намного лучше старой части + остлось что то от традиц резика)

фифа 13 - игра слишком быстрая,мяч отлитает и бла бла бла

в общем либо эти все ответы про последние игры пишут школьники которым главное это хорошая графика,либо люди реально зажрались уже играми....ибо раньше радовались угловатой графике и убогому гейм плею в играх,и никто не ныл что видите ли домик сделан из плохих текстур или туманчик не такой какой должен быть!

Это типа прокачка здесь такая. Дофига моделек бойцов разных стран и все со своими стволами и другим ширпотребом. Сделано через жопу. Пока реально в баттлог не зайдёшь и не посмотришь - не разберёшся. Опять же повторюсь - такой способ прокачки внёс хаос - бойцов своей команды визуально не отличишь от врагов. Модельки же одни и те же. От того и сделали врагов подсвечивающимися. Ну бред же - в мультиплеерных шутерах стандарт то, что "свои" и "чужие" имеют чёткую визуальную сегрегацию. Но только не в МоНе...

Так это основная фишка в игре, что можно играть за бойцов своей страны. Отсюда и все вытекающие...

Куплю копию.

Аналогично, думаю прикуплю на пк и гляну что и как будет на нем, на консольке к сожалению реализация подкачала, надеюсь будут хоть какие то исправления.

syperio, у медали не только графика хромает. Просто разработчики сделали еще одну отвратную игру. Единственной фишкой ее на фоне конкурентов могла бы стать графика, но как мы видим из беты, она в свою очередь тоже не вызывает восхищения.

Хер поймешь какой хит-детекшен (по-началу я когда дох и видел буллщит, пытался себя убедить что мне поставили хедшот и я что-то не так делаю, но когда уже куча человек отписалась о проблемах с пингом все сомнения у меня пропали), и это при выделенных серверах небось. Хер поймешь какой респаун кривой, и как уже сказали - с абсолютно дебильным таймером. Дебильная систематизация классов и прокачка (я вообще не понял что их заставило в бете на все почти оружие (включая пулемет) поставить по дефолту оптику, видимо это такой хинт на то, что в игре будет только кемперская гниль). Ультра-дебильное меню с тонной ненужной херни. Ну и хз как устроенная система подсветки врагов.

В такое только Йоба способен играть и ему подобные, у кого до кода руки не доросли, и кто продолжает методично писать чушь из серии: "нет, ну уж это всяко лучше чем код".

Изменено пользователем CAH4E3

syperio, у медали не только графика хромает. Просто разработчики сделали еще одну отвратную игру. Единственной фишкой ее на фоне конкурентов могла бы стать графика, но как мы видим из беты, она в свою очередь тоже не вызывает восхищения.

Хер поймешь какой хит-детекшен (по-началу я когда дох и видел буллщит, пытался себя убедить что мне поставили хедшот и я что-то не так делаю, но когда уже куча человек отписалась о проблемах с пингом все сомнения у меня пропали), и это при выделенных серверах небось. Хер поймешь какой респаун кривой, и как уже сказали - с абсолютно дебильным таймером. Дебильная систематизация классов и прокачка (я вообще не понял что их заставило в бете на все почти оружие (включая пулемет) поставить по дефолту оптику, видимо это такой хинт на то, что в игре будет только кемперская гниль). Ультра-дебильное меню с тонной ненужной херни. Ну и хз как устроенная система подсветки врагов.

В такое только Йоба способен играть и ему подобные, у кого до кода руки не доросли, и кто продолжает методично писать чушь из серии: "нет, ну уж это всяко лучше чем код".

на то она и BETA что бы лагать и выявлять косяки!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...