Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробовал на боксе новый MoH, блин да первый халф лайф на компе и то приятней выглядит. Изменено пользователем Faterror

Зачем подсвечивать врагов, если даже за деревянными ящиками их убить нельзя?

Не не не. Это они правильно сделали. Бойцы своей и чужой комнды вообще никак не отличаются. Ни модельками, ни формой одетой на эти модельки. К тому же этих моделек до жути много. А так хотя бы заранее знаешь, что щас на тебя из-за ящика вражина выскочит, а не свой. Жуть, короче.

Поиграл ещё и теперь игра мне больше не каллофдьюти напоминает а Homefront...

Изменено пользователем DymoganZ

Глаза режет, ужасная картинка. Именно некомфортно глазам. Геймплей - безмозглый хаос, даже в примитивный CoD интереснее играть. Всякие баги вроде неработающей перезарядки, несрабатывающей анимации, слёта настроек оружия только добавляют негатива от игры. Убийства не ощущаются вообще: обойму всадил и ищешь по экрану информацию - ты убил или кто-то из тиммейтов. А эти красные точки на радаре и подсветы врагов на экране - это для инвалидов? Уравняли шансы? Никакого удовольствия от игры, скорее раздражение.

А карта это вообще крах. Беспорядочно наделанные тропинки и расставленные обломки зданий. Вот вам площадка, играйте.

Не не не. Это они правильно сделали. Бойцы своей и чужой комнды вообще никак не отличаются. Ни модельками, ни формой одетой на эти модельки. К тому же этих моделек до жути много. А так хотя бы заранее знаешь, что щас на тебя из-за ящика вражина выскочит, а не свой. Жуть, короче.

Поиграл ещё и теперь игра мне больше не каллофдьюти напоминает а Homefront...

играть не интересно, когда ты знаешь где враг, нет никакой неожиданности, изза этого страдает игровой процесс

Подойти куда-то неожиданно вообще нет возможности. Твой никнейм красным цветом виден на всю длину карты. Если соперники это не заметят, тебя ещё красным подсветят. Если и этого мало - ещё на радаре покажут. А вообще изначально из-за дизайна карт пробежать куда-то не пересекаясь с горсткой врагов почти нереально, лишь каким-то чудом.

Homefront

Да, есть такое. Причем и технологически выглядит также. Движок испоганили знатно.

Кто-то ожидал что-то стоящее?

сингл может быть

3х минут хватило. D:

для оргазма? :d:

Я не понял а какого хрена соперники светятся красным через стены ? Тут что система пометки противников наподобие батлы, только в 100 раз дибильнее ? Какой принцип заставить противника светиться или бегать с красным маячком ? Маяк в принципе понятно, если кто-то видит противника, то на автомате его видят все, + стрельба без глушителя, но какого хрена светится их жопа через всю карту.

Это после убийства твоего напарника он подсвечивается ))) что бы типа отомстить за него

сингл может быть

для оргазма? :d:

Забрызгал весь монитор, так хоть сглаживание появилось.

А по трейлерам графон вроде ок был. :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Dante_MCry

А по трайлерам графон вроде ок был. :scratch_one-s_head:

Так может запилял какие нибудь HD текстуры в полной. От BF3 беты тоже все плевались. Но игру это врятли спасет. Я вот не понимаю, разработчикам самим то нравится ?) Хотя на Пк наверно будет не плохо.

Изменено пользователем Yoda

Так может запилял какие нибудь HD текстуры в полной. От BF3 беты тоже все плевались. Но игру это врятли спасет. Я вот не понимаю, разработчикам самим то нравится ?) Хотя на Пк наверно будет не плохо.

Ключевой момент.

Это после убийства твоего напарника он подсвечивается ))) что бы типа отомстить за него

Отоночо. Идиотизм же.

а что на пк то? кроме графона ничего не завезут, игра так и останется гавном , но с графоном

а что на пк то? кроме графона ничего не завезут, игра так и останется гавном , но с графоном

Ну игра превратиться по крайней мере в средняк. Не знаю, бета на боксе просто убожество, но то что я вижу на ютубе, мультиплеер на ПК на нормальных картах, при максимальных настройках в 60fps, со всеми эффектами, смотрится не плохо, наверно даже бы поиграл. Но на боксе это неиграбельное говно, никакого удовольствия от происходящего, потому-что все размазано как сопля по экрану. Текстурки 2000 года, квадратный человечек и прицел, трататата, прикольно. Кс и то лучше смотрится.

Yoda ну про КС ты уж сильно перегнул, как с таким управлением в него играть на боксе?

Текстурки 2000 года, квадратный человечек и прицел, трататата, прикольно. Кс и то лучше смотрится.

Ой спееец :lol:

Я чет не въезжаю, вот я выбрал играть за русских. Где там выбор снайпера, пулеметчика и тд, там какие петухи рядом стоят, кореец косоглазый это снайпер, пулеметчик - фашист. Че типа каждая страна это и есть класс ?

Просто разные классы разных стран открываются на разных уровнях, то есть хаотично.

Зайди на battlelog.com под своим ориджин аккаунтом и у тебя будет значиться солдат MoH, в статистике можешь посмотреть на каком уровне откроется тот или иной солдат.

Изменено пользователем miha512

Я вот одного понять не могу. Почему у меня в плеер кард флаг Швеции и как его поменять. Все меню облазил - ничего не нашел. Пинг в игре вообще жесть (если это в нем дело): Стреляю раньше, но меня все равно убивают. Ни в одной игре до такой степени не доходило (наверное половины киллов из-за этого не хватает за матч, т.к. постоянно бегаю и на врагов натыкаюсь) А уж про то, что надо почти весь рожок в противника выпустить я вообще молчу. Изменено пользователем qwer882007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...