Faterror 452 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Попробовал на боксе новый MoH, блин да первый халф лайф на компе и то приятней выглядит. Изменено 6 октября 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Зачем подсвечивать врагов, если даже за деревянными ящиками их убить нельзя? Не не не. Это они правильно сделали. Бойцы своей и чужой комнды вообще никак не отличаются. Ни модельками, ни формой одетой на эти модельки. К тому же этих моделек до жути много. А так хотя бы заранее знаешь, что щас на тебя из-за ящика вражина выскочит, а не свой. Жуть, короче. Поиграл ещё и теперь игра мне больше не каллофдьюти напоминает а Homefront... Изменено 6 октября 2012 пользователем DymoganZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Грамотно сказал. Плюсую! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 3х минут хватило. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Глаза режет, ужасная картинка. Именно некомфортно глазам. Геймплей - безмозглый хаос, даже в примитивный CoD интереснее играть. Всякие баги вроде неработающей перезарядки, несрабатывающей анимации, слёта настроек оружия только добавляют негатива от игры. Убийства не ощущаются вообще: обойму всадил и ищешь по экрану информацию - ты убил или кто-то из тиммейтов. А эти красные точки на радаре и подсветы врагов на экране - это для инвалидов? Уравняли шансы? Никакого удовольствия от игры, скорее раздражение. А карта это вообще крах. Беспорядочно наделанные тропинки и расставленные обломки зданий. Вот вам площадка, играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Не не не. Это они правильно сделали. Бойцы своей и чужой комнды вообще никак не отличаются. Ни модельками, ни формой одетой на эти модельки. К тому же этих моделек до жути много. А так хотя бы заранее знаешь, что щас на тебя из-за ящика вражина выскочит, а не свой. Жуть, короче. Поиграл ещё и теперь игра мне больше не каллофдьюти напоминает а Homefront... играть не интересно, когда ты знаешь где враг, нет никакой неожиданности, изза этого страдает игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Подойти куда-то неожиданно вообще нет возможности. Твой никнейм красным цветом виден на всю длину карты. Если соперники это не заметят, тебя ещё красным подсветят. Если и этого мало - ещё на радаре покажут. А вообще изначально из-за дизайна карт пробежать куда-то не пересекаясь с горсткой врагов почти нереально, лишь каким-то чудом. Homefront Да, есть такое. Причем и технологически выглядит также. Движок испоганили знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Кто-то ожидал что-то стоящее? сингл может быть 3х минут хватило. D: для оргазма? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Я не понял а какого хрена соперники светятся красным через стены ? Тут что система пометки противников наподобие батлы, только в 100 раз дибильнее ? Какой принцип заставить противника светиться или бегать с красным маячком ? Маяк в принципе понятно, если кто-то видит противника, то на автомате его видят все, + стрельба без глушителя, но какого хрена светится их жопа через всю карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Игра просто дерьмище, что и следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Это после убийства твоего напарника он подсвечивается ))) что бы типа отомстить за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 сингл может быть для оргазма? :d: Забрызгал весь монитор, так хоть сглаживание появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Забрызгал весь монитор, так хоть сглаживание появилось. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) А по трейлерам графон вроде ок был. :scratch_one-s_head: Изменено 6 октября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) А по трайлерам графон вроде ок был. :scratch_one-s_head: Так может запилял какие нибудь HD текстуры в полной. От BF3 беты тоже все плевались. Но игру это врятли спасет. Я вот не понимаю, разработчикам самим то нравится ?) Хотя на Пк наверно будет не плохо. Изменено 6 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Так может запилял какие нибудь HD текстуры в полной. От BF3 беты тоже все плевались. Но игру это врятли спасет. Я вот не понимаю, разработчикам самим то нравится ?) Хотя на Пк наверно будет не плохо. Ключевой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Это после убийства твоего напарника он подсвечивается ))) что бы типа отомстить за него Отоночо. Идиотизм же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 а что на пк то? кроме графона ничего не завезут, игра так и останется гавном , но с графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 а что на пк то? кроме графона ничего не завезут, игра так и останется гавном , но с графоном Ну игра превратиться по крайней мере в средняк. Не знаю, бета на боксе просто убожество, но то что я вижу на ютубе, мультиплеер на ПК на нормальных картах, при максимальных настройках в 60fps, со всеми эффектами, смотрится не плохо, наверно даже бы поиграл. Но на боксе это неиграбельное говно, никакого удовольствия от происходящего, потому-что все размазано как сопля по экрану. Текстурки 2000 года, квадратный человечек и прицел, трататата, прикольно. Кс и то лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Yoda ну про КС ты уж сильно перегнул, как с таким управлением в него играть на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Текстурки 2000 года, квадратный человечек и прицел, трататата, прикольно. Кс и то лучше смотрится. Ой спееец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Я чет не въезжаю, вот я выбрал играть за русских. Где там выбор снайпера, пулеметчика и тд, там какие петухи рядом стоят, кореец косоглазый это снайпер, пулеметчик - фашист. Че типа каждая страна это и есть класс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Просто разные классы разных стран открываются на разных уровнях, то есть хаотично. Зайди на battlelog.com под своим ориджин аккаунтом и у тебя будет значиться солдат MoH, в статистике можешь посмотреть на каком уровне откроется тот или иной солдат. Изменено 6 октября 2012 пользователем miha512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 То что мульт слили это понятно, главное чтоб сингл нормальный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Я вот одного понять не могу. Почему у меня в плеер кард флаг Швеции и как его поменять. Все меню облазил - ничего не нашел. Пинг в игре вообще жесть (если это в нем дело): Стреляю раньше, но меня все равно убивают. Ни в одной игре до такой степени не доходило (наверное половины киллов из-за этого не хватает за матч, т.к. постоянно бегаю и на врагов натыкаюсь) А уж про то, что надо почти весь рожок в противника выпустить я вообще молчу. Изменено 6 октября 2012 пользователем qwer882007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас