KREIG 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 launcher входишь в раздел "ДЕМО" там выбираешь поиск по алфавиту , ищешь "М" нажимаешь ,листаешь , и находишь МоХ Варфайтер , а следующим МоХ варфайтер Beta - вот так я и сделал но блин Россия как всегда - SO SLOOOOOW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 launcher входишь в раздел "ДЕМО" там выбираешь поиск по алфавиту , ищешь "М" нажимаешь ,листаешь , и находишь МоХ Варфайтер , а следующим МоХ варфайтер Beta - вот так я и сделал но блин Россия как всегда - SO SLOOOOOW Очень странно, у меня этого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 По 3-4% процента в минуту тянется,не знаю почему жалуетесь :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Подтверждаю, теперь есть в рулайве. В поисковике bing напишите русскими буквами - бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Такие вещи на первой странице, в спотлайте размещать должны, а не в поиске или рандомной рекламке. Беспорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Такие вещи на первой странице, в спотлайте размещать должны, а не в поиске или рандомной рекламке. Беспорядок. Мне даже инетерсно куда они запихали эту бетку,что её только через поисковик можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Появилась на xbox.com: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...189ac?cid=SLink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я думаю это сделали для того, чтоб замедлить нагрузку на сервера. Чтоб под миллионом запросов сервера не легли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Появилась на xbox.com: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...189ac?cid=SLink ровно в 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) в uk лайве не найти ни через какие поиски, только через сайт хбох удалось начать качать быстро качается! Изменено 5 октября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Скачал, поиграл. Код слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Подтверждаю, теперь есть в рулайве. В поисковике bing напишите русскими буквами - бета. Блин, у меня че то нету нифига. P.S. Поиском по англ. нашел Качаю Изменено 5 октября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Меню убогое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Блин, у меня че то нету нифига. перейди по ссылки Пухлика, подтверди "пркупку" беты и потом смотри у себя в активных закачках в консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 перейди по ссылки Пухлика, подтверди "пркупку" беты и потом смотри у себя в активных закачках в консоли да уже нашел. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 когда успели поиграть,ведб только слили бетку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Графон конечно мега говно. Тупо из-за графона не могу в это играть, глаза слезятся. Сыграл пока один раунд, все как будто в замедленном действии, сопливо. Пока никаких эмоций, попробуем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Графон конечно мега говно. Тупо из-за графона не могу в это играть, глаза слезятся. Сыграл пока один раунд, все как будто в замедленном действии, сопливо. Пока никаких эмоций, попробуем еще. фросбайтдваноль же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 кстати, графон норм, в полной игре думаю будет чутка лучше, но это далеко не самое худшее в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Шикарная игра, особенно нравится русских убивать, так приятно вообще - нашёл кстати для себя UA сквад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Сыгранул раундок,не крутяк и не гавно. Сразу заметил несколько минусов или косяков: 1)Когда жмёшь Fall Back,что по сути должно означать "отступить" тебя спокойно может зареспавнить спиной к парочке врагов. 2)Оружие не так чувствуется,как в той же баттле 3)Вообще нихрена не понятно,я только к середине матча допёр что вообще нужно делать 4)Убогое меню и навигация по нему,но тут уж вроде со временем разберёшся что и где Прокачка лёгкая,за раунда почти 5 лвлов поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кстати , кому не понравилось - тот слит Сыгранул раундок,не крутяк и не гавно. Сразу заметил несколько минусов или косяков: 1)Когда жмёшь Fall Back,что по сути должно означать "отступить" тебя спокойно может зареспавнить спиной к парочке врагов. 2)Оружие не так чувствуется,как в той же баттле 3)Вообще нихрена не понятно,я только к середине матча допёр что вообще нужно делать 4)Убогое меню и навигация по нему,но тут уж вроде со временем разберёшся что и где Прокачка лёгкая,за раунда почти 5 лвлов поднял Ну в общем наследие ботлфилд 3 живёт и процветает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кстати главный фейл! Ко мне в спину подошел тип и резанул меня тамагавком,я не умер и у меня осталось 25% хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) доиграл раунд...как-то слишком все просто, как в коде, детские пострелушки, слишком легко убивать, бесят просвечивающиеся враги! понравилась менюшка с кастомазацией оружия Изменено 5 октября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Поймал первый баг - весь экран черный, только прицел и карта видна, пришлось выходить.( Только у меня меню по углам порезанное ? Изменено 5 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас