wdemar 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Че шутник что-ле самый ? У меня CША пусто, даже лайв перезагрузил. За базаром следи, так общайся с поцанами во дворе. wdemar, ну, при клике по нему выдает страницу с игрой. А там бетки нет. КАЧАЮ, спс :) У меня уже 13 процентов скачано. КАЧАЮ, спс :) :drinks: Изменено 5 октября 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 wdemar, У меня тоже США, в games/spotlight правый нижний какая-то Magic .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 А сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Реально, в маркетплейсе нету, а в спотифит все есть. Там отдельная страница для бетки, не маркетплейсовская и оттуда - качает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Реально, в маркетплейсе нету, а в спотифит все есть. Там отдельная страница для бетки, не маркетплейсовская и оттуда - качает! Егор , что по весу с бетой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 wdemar, У меня тоже США, в games/spotlight правый нижний какая-то Magic .... Тебе моего слова мало? Скрин запилить что ли? Фома не верующий... А сколько весит? Егор , что по весу с бетой ??1.61 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) wdemar, У меня тоже США, в games/spotlight правый нижний какая-то Magic .... Обновляй страницу еще. Изменено 5 октября 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Инструкция: Заходим сверху в "game marketplace", далее сверху в "avatars", справа снизу будет рекламка бетки. Жмем ее, открывается доп. страница. На ней жмем "Play the beta", подтверждаем скачку, proof it. А вот во второй раз рекламки уже не оказалось. Ищите ее, обновляйте лайв, она рандомно вскакивает. Изменено 5 октября 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Все, поперло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Прикольно, в бета-даше даже закладок со скидками нет, а про рекламу беты вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Qwedc, лол. Тем временем, 31%. Кароче, тупо ловите рекламу. Зашли, пролистали все - нету? Жмем дашборд гайд кнопку и Y-ком выходи в главное меню. Ну или ребутаем консоль, или пока не появится... Может быть так же в разделе "Demo". Изменено 5 октября 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кароче, тупо ловите рекламу. Зашли, пролистали все - нету? Жмем дашборд гайд кнопку и Y-ком выходи в главное меню. Ну или ребутаем консоль, или пока не появится... Может быть так же в разделе "Demo". На раздел "демо" надежда слабая, сегодня лайв так отлично работает, что раздел аркад даже не обновился, хотя две штуки вышло. Придётся с трекерами заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 В русском Live наверно вообще только утром появится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 в рулайве в разделе демо если выбрать букву M, есть бетка MoH:W, только не загружается (а может все и так видели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 в рулайве в разделе демо если выбрать букву M, есть бетка MoH:W, только не загружается (а может все и так видели) Нет там бэты, там можно скачать только видеоролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Создайте второй левый профиль на США, там ведь месяц голда бесплатно идет. Качнете бетку. Изменено 5 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Нет там бэты, там можно скачать только видеоролики Господи, да вы тут совсем безнадежные. Там отдельная игра если через букву "М" искать в разделе демо. Есть Medal of Honor Warfighter, а рядом Бета Medal....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 короче за почти 25 минут скачивания у меня скачалось 14% из 1,61 Гб. EA в своем духе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 shima, вернись, у Вовы качается быстрее, чем у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 короче за почти 25 минут скачивания у меня скачалось 14% из 1,61 Гб. EA в своем духе =) Да ну нафиг у меня за 5 минут уже 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Господи, да вы тут совсем безнадежные. Там отдельная игра если через букву "М" искать в разделе демо. Есть Medal of Honor Warfighter, а рядом Бета Medal....... А теперь зайди и посомтри внимательно, надежный ты наш. Нету там ничего, а рядом Бета Medal....... у меня нету рядом ничего, только можно зайти в Medal .... и в раздел дополнительно и далее там только видеоролики, перегружал все специально проверить. Изменено 5 октября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Если с США аккаунта скачать,то можно играть потом с основного(рег. Россия)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 все , можно качать с русского лайва !!! я сижу качаю !!!! и да это не троллинг а правда , если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) 15 минут обновлял лайв и перезапускал бокс. Так и не поймал. Ну ничего, скачаю завтра. Не горит. upd: тьфу ****, решил на последок еще раз проверить раздел с демками и там попалась реклама. Качаю. Одно плохо, батарейки на исходе. Изменено 5 октября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 все , можно качать с русского лайва !!! я сижу качаю !!!! и да это не троллинг а правда , если что Подтверждаю. Бету искать через поиск Bing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас