SKYL3R 59 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Мы сеня с oxcoom вечерком стартуем, так что кто хочет вражину помесить-милости просим=) Гарнир в наличии! Еси чё я с двумя другами могу подойти вечерком. Ну, или вы к нам заходите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 KREIG, друже а че скидывать?! геймтаг в подписи=) one13, я с работы где то буду в 18, пока скачаю (гига думаю 2 то будет) часов в 19 начнем по мск где то вот на это время рассчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 maxlabel, мы если начнём, то только около 9-и вечера по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 one13, не вопрос! если инет у меня херовый сеня будет, я тока к 9 скачаю,поэтому точно пересечемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 В лайве в демках выложат? Или как? Пока пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 бетка бф3 лежала в демках, да рано ещё, обычно в 2-3, а демки бывает даже позже добавляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 до какого числа бета будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 до какого числа бета будет? На офф сайте не написано , может позже скажут !!! Только что смотрел , бету ещё не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 тока одна карта будет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 ну и где бета бл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 maxlabel понял, тупанул. где бэта , мне блин ее 2 часа качать а ее се нет , и 2 часов уже тоже скоро не будет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 до какого числа бета будет? FAQ ПО БЕТЕ MOH ЧТО БУДЕТ ДОСТУПНО В БЕТЕ? Ответ: Бета Medal of Honor Warfighter представит сетевой режим с 12 спецподразделениями и 6 классами в каждом из них. Разблокировать полное снаряжение будет возможно для класса Штурмовик. КОГДА ПРОЙДЕТ БЕТА? Ответ: Бета Medal of Honor Warfighter начнется 5 октября на Xbox 360. Бета станет доступна для загрузки в Xbox Live Marketplace для всех регионов не позднее 20:00 по московскому времени. КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ БЕТА? Ответ: Бета Medal of Honor Warfighter закончится 15 октября в 11:01 по московскому времени. КАКИЕ ЯЗЫКОВЫЕ ВЕРСИИ БУДУТ ДОСТУПНЫ? Ответ: Бета будет доступна на английском, французском и немецком языках. ПЕРЕЙДУТ ЛИ ПРОГРЕСС И СТАТИСТИКА ИЗ БЕТЫ В ИГРУ ПОСЛЕ ЕЁ ВЫХОДА? Ответ: Нет, все данные будут сброшены перед выходом игры. НА КАКИХ ПЛАТФОРМАХ БЕТА БУДЕТ ДОСТУПНА? Ответ: Бета будет доступна только на XBOX 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 уже есть ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 FROST61, Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 нету ничего ))) он подбодрил народ просто ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Качаю Тоже качаю. лайв Сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Тоже качаю. лайв Сша Странно, не в США не в русском нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Тоже качаю - с лайва Мексики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Блин, я откоментил, на ник не обратил внимание, думал серьезный человек пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 США пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 США пусто. Не может быть. Глянь еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 601 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 KoMMyHucT, Слейся тролль !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 http://www.timeanddate.com/worldclock/fixe...5T09&p1=137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) http://www.timeanddate.com/worldclock/fixe...5T09&p1=137 И что?? в США лайве все равно нету (только что проверил) Изменено 5 октября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас