Перейти к публикации

Medal Of Honor: Warfighter

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть я не поклонник Battlefield 3 но это доставило ещё бы мультиплеера посмотреть и вопрос о покупке будет решён однозначно.

это и есть видос мультиплеера

это и есть видос мультиплеера

Я как бы в курсе. Ждём демонстрации хотя бы одного-двух полноценных матча когда нибудь на ютубе должны выложить. А по теме мультиплеера что можно понять из минутной нарезке? Хотелось бы чтобы карты не такие огромные были да и техники поменьше (если таковая будет)

COD повержен и унижен!

Умно :laugh2:

Я как бы в курсе. Ждём демонстрации хотя бы одного-двух полноценных матча когда нибудь на ютубе должны выложить. А по теме мультиплеера что можно понять из минутной нарезке? Хотелось бы чтобы карты не такие огромные были да и техники поменьше (если таковая будет)

Умно :laugh2:

Техники не будет - сразу можно сказать , только гангейм

COD повержен и унижен!

им бесполезно тягаться с ПОРШЕ http://i40.fastpic.ru/big/2012/0711/65/ef0369550d49cf4bd43fb65ed49c7c65.gif

Мультиплеер.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Станковый автоматический гранатомет на 0:42 доставил.

Карта напомнила бед компани 2.

только об этом не знает ни он, ни миллионы игроков по всему миру

Аха, точно подмечено. Фаны ботвы и медальки мечтают обойти код, жаль, что это случится только в параллельной реальности

Нормальным людям ПОХ на противостояние КОД VS Батла: обгонят / не обгонят, унизят/не унизят. Покупают и играют. Больше всех "усираются" те, кто сам поигрывает и в то и в то, а гадят только на одну игру.

Медалька будет в порядке.

Изменено пользователем Alexxti

Нормальным людям ПОХ на противостояние КОД VS Батла: обгонят / не обгонят, унизят/не унизят. Покупают и играют. Больше всех "усираются" те, кто сам поигрывает и в то и в то, а гадят только на одну игру.

Медалька будет в порядке.

хотелось бы, но после того безобразия что было в МОХ2010 (при выдающихся трейлерах) - шансов практически нет.

хотелось бы, но после того безобразия что было в МОХ2010 (при выдающихся трейлерах) - шансов практически нет.

мне медалька 2010 очень понравилась... Вот мультиплеер там паршивый

мне медалька 2010 очень понравилась... Вот мультиплеер там паршивый

+1, несмотря на критику в ее адрес: "сингл" имел атмосферу.

+1, несмотря на критику в ее адрес: "сингл" имел атмосферу.

помимо атмосферы, неплохо бы было графику и геймплей подтянуть, с последними 2-мя случился провал

Да наоборот сингл там совсем лютое забагованное говно был с трешовыми тестурами, и кучей глюков, а вот мульт на движке БФБК2 хоть и тоже получился не фонтан, но перед выходом БО поиграть можно было, и народ как раз-таки в него играл.

помимо атмосферы, неплохо бы было графику и геймплей подтянуть, с последними 2-мя случился провал

Понятно, что получилось не айс (особенно мультик), но в целом отвращение, которым тут плещут, лично у меня не вызывает.

Понятно, что получилось не айс (особенно мультик), но в целом отвращение, которым тут плещут, лично у меня не вызывает.

мульт всё таки как раз был чуток лучше сингла: ДАЙС, графика.

Изменено пользователем KirSar

Да наоборот сингл там совсем лютое забагованное говно был с трешовыми тестурами, и кучей глюков, а вот мульт на движке БФБК2 хоть и тоже получился не фонтан, но перед выходом БО поиграть можно было, и народ как раз-таки в него играл.

Да и сейчас играет. Если говорить про сингл, мне понравилась идея (не реализация ее) баги и прочее - наплевать.

Думаю эту Медальку подтянуть - ну вот ВЕРЮ!!

Тем более в тот год, особо не интересовался - ждал Блэк Опс. А после ее низких оценок, так и вообще забил на покупку! По случаю купил распродажный диск. Нормально в итоге.

мульт всё таки как раз был чуток лучше сингла: ДАЙС, графика.

Потому что двигло было от БФБК2 там какое-то чуть порезанная переходная версия, и все нормально игралось. Там проблемы были с киллстриками идиотскими в основном, кривой респой и дизайн карт хромал.

будет ли эта игра мультиязычна как батл 3 ? кто вкурсе ?

Конечно будет - это же главная надежда ea этой осенью , руссаунд как пить дать запилят - ждём

Конечно будет - это же главная надежда ea этой осенью , руссаунд как пить дать запилят - ждём

10 миллионов точно будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...