Side2Side 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Side2Side, начинай писать, тим-пвп будет =) А можно ссылочку? Господи, это же будет гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Мне очень понравилась бетка. А по поводу "Уже не то..." В этом и кайф. Близзарды, по-моему последние из старой школы разработчиков, кто не изменяет своим традициям и клепает игры в духе старой школы - долго, со старыми правилами, такой игровой анахронизм что-ли. Именно этого отних и ждут олдфаг-геймеры, новое поколение, это не оценит. Но для дойки бабла у них есть ВОВ, а дьябла скорее творчество для души. Изменено 22 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Посмотрел пвп-видосики, ну все в игре есть, шик да гладь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Tom910, Вещи, сеты, руны, создания всяких артефактов, разнообразию мобов, локаций, видов брони и тд. как ты можешь писать про Титан квест - что он лучше дьяблы 2? Этот Титан, точнее та Хурма забагованная с тоннами патчами, которая тупила у всех нереально и после десятки патчей она начинала работать нормально. А тем у кого инета не было, приходилось покупать каждый месяц игроманию с новыми патчами для титан квеста. ты еще про овощи и хавчик начни загонять, хуморист. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Krevedko, Ну у тебя руки в жопе значит, я кроме поставленной игры и одного патча ничего не делал. С друганом пробегали по всем сложностям так же как и дополнение Imortal без всяких багов и проблем. Диабла 2 игра своего времени, спору нет это классика которая всегда будет жить и вспоминаться, но Титан не хуже диаблы по фану, у диаблы 2 по сравнению с титаном один плюс, это атмосфера, а по разнообразию и прокачки героя, деспехов, личных навыков, артефактов, огромное количество сетовых вещей и разнообразных рун, титан получше будет без вариантов. Вообщем обе игры хороши по своему, спорить тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Когда читаешь посты Йоды мне одному хочеЦЦа ржать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Согласен насчет того что Близзард олдскульные игры выпускает.Напару с Рокстар самые крутые разработчики на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Krevedko, Ну у тебя руки в жопе значит, я кроме поставленной игры и одного патча ничего не делал. С друганом пробегали по всем сложностям так же как и дополнение Imortal без всяких багов и проблем. Диабла 2 игра своего времени, спору нет это классика которая всегда будет жить и вспоминаться, но Титан не хуже диаблы по фану, у диаблы 2 по сравнению с титаном один плюс, это атмосфера, а по разнообразию и прокачки героя, деспехов, личных навыков, артефактов, огромное количество сетовых вещей и разнообразных рун, титан получше будет без вариантов. Вообщем обе игры хороши по своему, спорить тут нечего. только вот у твоего Татан Квеста есть хорошие минусы - на 99% все спижжено из дьяблы, и нету атмосферы дьяблы, сама история в титан квесте настолько Хурмовая что на половине игры тупо удаляешь ее. я тебе написал не про Рип который ты скачал через 2 года после выхода игры, а про людей которые купили титана когда он вышел и получили лютый массовый батхёрт. а как разростался FAQ по ошибкам - дак это пздц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Yoda, Я не знаю как ты играл в Диабло2, но того количества рунных слов и комбинаций, не часто встретишь и в частности в титане и да, я прошел раз на всех сложностях титан и видел многое и запомнилась игра, как обычный клон, которые не превознес ничего нового. В свое время Сакред 1, вон там было много нового и необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Krevedko, Ну мне на это плевать, я играл и получал удовольствия не меньше чем в свое время от диаблы 2. По поводу 99% промолчу. Tom910, В том то и дело чтоб титан мне по своей сути напоминал диаблу, из-за этого она наверно мне и нравилась, ну и количество разнообразных вещей и сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 39Tom910, В том то и дело чтоб титан мне по своей сути напоминал диаблу, из-за этого она наверно мне и нравилась, ну и количество разнообразных вещей и сетов. Было больше, но не значительно + существует большое количество модов, которые добавляют в несколько раз больше контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 странно что никто не вспомнил про торчлайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Да ладно че вы гоните на титан квест . Что значит все спизженно с диаблы ?А что еще можно в этом жанре нового придумать?Тот же сакред,торчлайт и другие рпг в них все тоже самое. Так же можно сказать что все разрабы стратегий сперли все идеи с дюны,варика,тиберия итд итп . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Side2Side, Титан квест то ништяк игруля, круче второй диаблы будет, по разнообразию по крайней мере, единственное что там атмосфера другая, но это не делает ее дерьмом. Да и пока сравнивать с третей частью рано, надо пройти третью, может она окажется на такой уж и крутой. посмотрим. титан квест лучше диаблы 2? ты упал? Игра скучна, кооп коряв. Диабла играется как хороший боевик, а титан квест как боевик за инвалида. Tom910, хуже. я диабло 2 раз 7 проходил, а титан 3, я наверно знаю о чем говорю. что то не похоже. разве что ты играл в эти игры в районе 2007 не игравши в первую и играя в соло. С друзьями титан заеп. Если бы критика была конкретнее. ДИабла благодаря дженерик миру , крайне забавна в коопе. Новая еше подарит кучу новых журналов которые прольют свет на истрию мира, король леорик из д3 как мне помнится был еше в д1. Точнее его сын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Wahabit, Зачем ты задаешь вопросы на которые я уже ответил, прочитай всю переписку о титане и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Омг, титан, как и локи и т.п. ололо - хунта, задолбала почти сразу. Я честно купил лицуху, вбаговался сначала, потом, когда все-таки смог сыграть нормально, забил. Оставила впечатления корявого, дешевого хэкслеша с рыжим спартанцем в главной роли, у которого ни души, ни сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Посмотрел пвп-видосики, ну все в игре есть, шик да гладь. Ага ага, только учти- вещи за реал, и придёт эдакий денежный парен купивший сет за 1к бачей, и посмотрим как твоё гениальное пвп будет работать. :sm: Изменено 23 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я наверное один такой.. Не воспринимаю в таких играх кооп, я вобщее кооп то осбо не люблю, я люблю играть сам! Кто хочет тусу - бф3, мв ваш выбор. Диабло 1 - супер мега круто, милион часов провел за игрой. Почти лучшая рпг! Диабло 2 - одно разочарование, я просто НЕНАВИЖУ респавн монстров, чем любил 1 часть - вырубил этаж монстров, гуляй смело.. А тут нарубил, сохранился, загрузился и на тебе, все по новой. Аналогичная хрень произошла и с крутой игрой Dungeon Siege, первая была крутая, а вот вторую испоганили дебильным респавном. 3 даже не играл. Вобще для чего респавн я не понимаю, это вам не ММО с тупым качем. Я конечно же попробую дяблу 3, но что-то мне подсказывает что я неполучу такого удовольствия как от старкрафта2.. Когда игра казалась устаревшим говном, а прошел взахлеб. Про титан вспоминали - ну ниче вроде так помнится шпилька была, лучше д2 графикой, до сих пор помню красочную картинку.. Сейчас мне больше нравятся тру рпг по типу фолаутов 1,2, балдурс гейты, айсвинд дейл и прочее, как-то закликивание монстров уже не торт.. Всем спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Я наверное один такой.. Не воспринимаю в таких играх кооп, я вобщее кооп то осбо не люблю, я люблю играть сам! Кто хочет тусу - бф3, мв ваш выбор. Ну я тоже не люблю когда со мною бегают рядом, везде играю 1, последнее время только более мение кооп начал поигрывать, но всё же мне не нужные лишние куски мяса бегающие рядом. Вобще для чего респавн я не понимаю, это вам не ММО с тупым качем. Ну так а кач как? убьёш всех и всё, а делать заумные часы кача( к концу игры ты якобы должен постигнуть всё, убив при этом всех мобов во всей игре? ) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Кооп с левыми типами само собой говно, вот вдвоем с друганом по микрофончику ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Кооп с левыми типами само собой говно, вот вдвоем с друганом по микрофончику ништяк. Эм об этом и шла реч, или кто то ещё с левыми играет? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Кооп с левыми типами само собой говно, вот вдвоем с друганом по микрофончику ништяк. Зачем в такой игре пользоваться микрофоном? Тупо бежишь и мочишь всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Зачем в такой игре пользоваться микрофоном? Тупо бежишь и мочишь всех Ну с друзяшками можно разглогольствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну с друзяшками можно разглогольствовать. пфф, я с ними итак много разглагольствую :d: кстати а что правда в игре будет всего 4 акта, а в бете мы уже прошли один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) пфф, я с ними итак много разглагольствую :d: кстати а что правда в игре будет всего 4 акта, а в бете мы уже прошли один? В бетке четверть 1го акта, и по поводу сколько их всего я даже и не слышал. пфф, я с ними итак много разглагольствую Мои друзья все живут на другом конце московии, так что тут уже от случая. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас