Chazi 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Cпс поцаны, ща попробую. Вчера отлично игралось на Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Фигово, а я расчитывал нормально пройти еще раз вкаченным персом. Да я бы тоже от инферно не отказался бы. Cпс поцаны, ща попробую. Вчера отлично игралось на Европе У меня евро не пашет вообще, он какой то менее стабильный. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 жаль коротенькая бэтка=( только раззадоривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 жаль коротенькая бэтка=( только раззадоривает Главное, бетка короткая - а даже возможность покрафтить дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 эт да=) остается ждать релиза, ух замесы будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Только что прошел-очень понравилось. Не ожидал такого от Дьяблы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 В принципе в качестве сложности можно использовать мортал режим, там где герой умирает навсегда, но я незнаю как это отражается на мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 в релизе будет 4 режима сложности, открывающиеся друг за другом + хардкор режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Прошёл несколько раз, докачался до 13 лвл и вообщем желания играть пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 супер игра намечается, подземелья нереально круты + атмосферы добавляют дневники, что нереально круто. дали квест убить Скилетон Кинга, потом бетка кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 супер игра намечается, подземелья нереально круты + атмосферы добавляют дневники, что нереально круто. дали квест убить Скилетон Кинга, потом бетка кончается? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А мне на оборот игра не очень понравилась . Близзард в последнее время разочаровывает то старик 2 фуфлыга то диабло 3 не тот уже. Нет простоты диабло 2 ,нет рандомных территорий ,ветки умений не комильфо да и цена в 1к это перебор . Нет фана который был в диабло 2 ,играется очень скучно даже с другом . :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 нет рандомных территорий? да там еще больше рандома, чем было в д2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Jer1cho, Что то я пробежался 3 персами и рандома не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 побегал с часок, ну что сказать, неплохо, очень даже неплохо, лицушку надо будет прикупить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Мне очень понравилась бетка. А по поводу "Уже не то..." - хунта, дябла есть дябла. Все на высоте, идеальный хэк&слеш, а то всякие ололо-титан квесты, локи и т.п. хренота уже давно забыты как страшный сон. И да, очень обрадовал монк - шикарный класс, с шикарными скиллами и фичами, то, что я давно хотел. П.С. Вроде же обещали арены или что-то типа того в полной версии, или я путаю? Если реально будет хоть какое-то подобие пвп, то это полнейший эпик. А если сделают тим-пвп, я буду писать кипятком. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 П.С. Вроде же обещали арены или что-то типа того в полной версии, или я путаю? Если реально будет хоть какое-то подобие пвп, то это полнейший эпик. А если сделают тим-пвп, я буду писать кипятком. Будет ПВП, но не сразу, обещали патчами добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 так это ммо игра или нет? объясните мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 так это ммо игра или нет? объясните мне) Обычная Диабло 2, все тоже, что и раньше в плане одиночной и сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Side2Side, Титан квест то ништяк игруля, круче второй диаблы будет, по разнообразию по крайней мере, единственное что там атмосфера другая, но это не делает ее дерьмом. Да и пока сравнивать с третей частью рано, надо пройти третью, может она окажется на такой уж и крутой. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Side2Side, Титан квест то ништяк игруля, круче второй диаблы будет, по разнообразию по крайней мере, единственное что там атмосфера другая, но это не делает ее дерьмом. Да и пока сравнивать с третей частью рано, надо пройти третью, может она окажется на такой уж и крутой. посмотрим. По какому разнообразию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Tom910, Вещи, сеты, руны, создания всяких артефактов, разнообразию мобов, локаций, видов брони и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Tom910, Вещи, сеты, руны, создания всяких артефактов, разнообразию мобов, локаций, видов брони и тд. А в Диабло2, по-твоему, как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Side2Side, начинай писать, тим-пвп будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Tom910, хуже. я диабло 2 раз 7 проходил, а титан 3, я наверно знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас