Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фигово, а я расчитывал нормально пройти еще раз вкаченным персом.

Да я бы тоже от инферно не отказался бы.

Cпс поцаны, ща попробую. Вчера отлично игралось на Европе
У меня евро не пашет вообще, он какой то менее стабильный. Изменено пользователем Mephistofel

жаль коротенькая бэтка=( только раззадоривает

жаль коротенькая бэтка=( только раззадоривает

Главное, бетка короткая - а даже возможность покрафтить дали...

эт да=) остается ждать релиза, ух замесы будут)

В принципе в качестве сложности можно использовать мортал режим, там где герой умирает навсегда, но я незнаю как это отражается на мобах.

Прошёл несколько раз, докачался до 13 лвл и вообщем желания играть пока нету

супер игра намечается, подземелья нереально круты + атмосферы добавляют дневники, что нереально круто. дали квест убить Скилетон Кинга, потом бетка кончается?

супер игра намечается, подземелья нереально круты + атмосферы добавляют дневники, что нереально круто. дали квест убить Скилетон Кинга, потом бетка кончается?

Да.

А мне на оборот игра не очень понравилась .

Близзард в последнее время разочаровывает то старик 2 фуфлыга то диабло 3 не тот уже.

Нет простоты диабло 2 ,нет рандомных территорий ,ветки умений не комильфо да и цена в 1к это перебор .

Нет фана который был в диабло 2 ,играется очень скучно даже с другом . :(

побегал с часок, ну что сказать, неплохо, очень даже неплохо, лицушку надо будет прикупить ;)

Мне очень понравилась бетка. А по поводу "Уже не то..." - хунта, дябла есть дябла. Все на высоте, идеальный хэк&слеш, а то всякие ололо-титан квесты, локи и т.п. хренота уже давно забыты как страшный сон. И да, очень обрадовал монк - шикарный класс, с шикарными скиллами и фичами, то, что я давно хотел.

П.С. Вроде же обещали арены или что-то типа того в полной версии, или я путаю? Если реально будет хоть какое-то подобие пвп, то это полнейший эпик. А если сделают тим-пвп, я буду писать кипятком.

Изменено пользователем Side2Side

П.С. Вроде же обещали арены или что-то типа того в полной версии, или я путаю? Если реально будет хоть какое-то подобие пвп, то это полнейший эпик. А если сделают тим-пвп, я буду писать кипятком.

Будет ПВП, но не сразу, обещали патчами добавить

так это ммо игра или нет? объясните мне)

Обычная Диабло 2, все тоже, что и раньше в плане одиночной и сингла

Side2Side, Титан квест то ништяк игруля, круче второй диаблы будет, по разнообразию по крайней мере, единственное что там атмосфера другая, но это не делает ее дерьмом. Да и пока сравнивать с третей частью рано, надо пройти третью, может она окажется на такой уж и крутой. посмотрим.

Side2Side, Титан квест то ништяк игруля, круче второй диаблы будет, по разнообразию по крайней мере, единственное что там атмосфера другая, но это не делает ее дерьмом. Да и пока сравнивать с третей частью рано, надо пройти третью, может она окажется на такой уж и крутой. посмотрим.

По какому разнообразию?

Tom910, Вещи, сеты, руны, создания всяких артефактов, разнообразию мобов, локаций, видов брони и тд.

Tom910, Вещи, сеты, руны, создания всяких артефактов, разнообразию мобов, локаций, видов брони и тд.

А в Диабло2, по-твоему, как дела обстоят?

Tom910, хуже. я диабло 2 раз 7 проходил, а титан 3, я наверно знаю о чем говорю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...