Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, дошел с другом до диабло на инферно) Давно не запускали игру, еще до нерфа посл раз играли, тогда застревали на элитках регенирирующихся..а теперь все на одном дыхании прошли..С белиалом немного помучались правда. Так вот, хотел спросить совета, есть ли какая-нибудь тактика в убивании диабло(я дх, друг шаман) или что-нибудь еще..так как моего дх убивают с 1 удара(около 30к хп, додж 40%), а диабло убивается не так уж и быстро( Плюс еще на починку денег много уходит, фармить первый акт приходится.

И еще такой вопрос: за прохождение всех актов на инферно НИРАЗУ не выпало нормального шмота(1-2 раза выпадало нормальное кольцо желтое и бронька с большим армором и не более того). В 3-4 акте оружия выпадали с дмг по 200-400, это что за херня вообще..ничего из дропа не одевал даже, уж молчу про легендарки

200+ часов- одно кольцо наташки, ну и всякая шелуха легендарная. Ну ты понял :d:

Не ну легендарки падают да, но то что надо выбить- я не знаю сколько нужно сидеть, в каком гире, в каких актах. Чистейший рандом конечно вещь такая.

дроп будет в 1.0.5 на монстер лвл 10, правда нудновато элиту по 10 минут сливать

А это где барбы по 700к критами пилят пак 2 часа? спасибо, я лучше тогда в реальную ммо сыграю.

Кто-нибудь за патчнотами следит, может мне объяснить, что с резистами в 1.05 будет? Варвару, как я понял, вопль на резисты с 50% до 20% обрежут.

Они планируют за счет чего-то другого потерю резистов компенсировать или это нерф просто?

Изменено пользователем aphex

Кто-нибудь за патчнотами следит, может мне объяснить, что с резистами в 1.05 будет? Варвару, как я понял, вопль на резисты с 50% до 20% обрежут. Они планируют за счет чего-то другого резисты компенсировать или это нерф просто?

Вроде как нерф, в угоду нерфа инферно сложности( будет еще легче хелла теперь) Если они конечно после тестов не будут делать ребаланс, а если будут то трудно сказать. Но то что щяс- очень легко.

Изменено пользователем Mephistofel

Кто-нибудь за патчнотами следит, может мне объяснить, что с резистами в 1.05 будет? Варвару, как я понял, вопль на резисты с 50% до 20% обрежут. Они планируют за счет чего-то другого резисты компенсировать или это нерф просто?

Они урон мобов на 25% режут. Этим и компенсируют.

Подход к ребаллансу и близзов всегда доставляет — если резать что-то или усиливать, то не меньше, чем в два-три раза.

Спасибо за ответы.

кому очень легко - включат силу монстров. а тем кого ваншотили в 2 акте наконецто их пустят в 3 и 4

кому очень легко - включат силу монстров. а тем кого ваншотили в 2 акте наконецто их пустят в 3 и 4

Только боссов нету которых нужно убить, я не знаю пошли бы банально сменили шкурки им- это сложно? они только и делают что копают сложности, когда она нахер не нужна не кому, только тем кто писюн удлиняет от побед, что бы потом на стенку вешать. Не вижу профита при убитом диабле( причем у многих везде что на софте, что на хц) идти дальше 1го меню. Понятно что это хорошо, мне даже нравится делать одно и тоже изо дня в день, но мне любопытно- они похоже забыли о том как надо расширять игры свои, это я говорю про сложности х1-2-10 и прочее. Пора вводить шмот который привязывается, что бы нельзя было продать на ауке, выкинуть, и передать в трейд.

Изменено пользователем Mephistofel

ну тогда советую дождатся экспаншена... ты наверное не знаком с играми близард, они сразу и всё никогда не делали, пилят патчи полгода добавляют всякую ненужную большинству игроков хрень, потом только получается что либо стоящее

ну тогда советую дождатся экспаншена... ты наверное не знаком с играми близард, они сразу и всё никогда не делали, пилят патчи полгода добавляют всякую ненужную большинству игроков хрень, потом только получается что либо стоящее

Не знаком к сожалению, меня радуют их слова в начале запуска- инферно только для Дунканов Маклаутов будет бла бла бла, в итоге все понерфили в кашу, что все проходится в один присест, понятно что везде так( а данную игру я вообще воспринимаю не иначе как ммо не более) только без скоплений лагучих тушек, то все понятно почему сначало- бежиим ребят тут кусают, а потом чай распивают с мобами.

Ребятки пишут, что пофиксили..Спауинтся один, его убиваешь и только потом - второй.

У этого парня много интересных видосов, в одном показывает, как, одев дх в танка выносит диаблу один с 3к дмг лол, я лох

Изменено пользователем Gold_Member

Ребятки пишут, что пофиксили..Спауинтся один, его убиваешь и только потом - второй.

У этого парня много интересных видосов, в одном показывает, как, одев дх в танка выносит диаблу один с 3к дмг лол, я лох

Танко билды тут почти бессмертны.

Откуда у людей такие деньги, это вообще пи*дец

Изменено пользователем Gold_Member

Откуда у людей такие деньги, это вообще пи*дец

потихонечку, в любой популярной игре такие деньги крутятся. В тф2 одни шапки с которых только визуальный эффект есть и по 2000$. В доте курьеры по 500$, с которых тоже только визуальные эффекты.

Изменено пользователем Carna3

да меня больше голда удивляет))))я за все игровое время(120+ часов) набрал 6-7 млн, а у него там около миллиарда..На аукционе там речь идет уже только о сотнях миллионов в то время, когда я там барыжу, ищу вещи по 10-50к и то счтитаю, что это много)))Еб*ые задроты Изменено пользователем Gold_Member

да меня больше голда удивляет))))я за все игровое время(120+ часов) набрал 6-7 млн, а у него там около миллиарда..На аукционе там речь идет уже только о сотнях миллионов в то время, когда я там барыжу, ищу вещи по 10-50к и то счтитаю, что это много)))Еб*ые задроты

1н раз продал кольцо за 30 лямов, что очень мало тк как это кольцо стоит от 400 лямов :laugh2:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120930/5VhGc7J2.jpg

выпал ночью. и надо ж так повезло что прям для барба :blum:

Продавай лямов за 600, крит на 135 процентов еще и с сокетом, это ж просто офигеть

Продавай лямов за 600, крит на 135 процентов еще и с сокетом, это ж просто офигеть

Так он весь с критом не меньше 100 :)

nixter, 3й акт?

да, бегал с 2умя друзьями

продавать жалко))

Двуруч же, барбы с двуручами не очень любят бегать. Да и стоить он не больше 10 лямов будет, думаю.

выпал ночью. и надо ж так повезло что прям для барба :blum:

Мне на барба (им и играю) аж три шмотки падало из 63-го сета. Правда продал все. А для других классов сетовые не выбивал. Появилось подозрение, что классовую вещь легче дропнуть, хотя может и тупо совпадение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...