Leviathan 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ДХ поднадоел, сделал себе Варварку) Профиль http://i41.fastpic.ru/big/2012/0807/b1/afd...d9835d769b1.jpg Эх, моему бы варвару столько резов... И фармил бы я 3акт в лёт, с вв билдом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 http://horadric.ru/predstavlyaem-sistemu-s...stva-t8165.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Надо будет поиграть, как выйдет 1.04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 лол это же просто смешно. Добавили 100 новых уровней и это по их мнению обновление? Почему сразу было не сделать 200 а лучше 1000 уровней? Каждый сотый уровень (прокачка 1ого уровня 1 месяц чистого времени игры) новая! ЧТО БЫ ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ? РАМКА!!!! ДА РАМКА!!! Вокруг имени вашего персонажа! И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!!!!!! КАЖДЫЕ 100 УРОВНЕЙ!!!! Вы сейчас просто обгадитесь от счастья! +3% MF!!! ПЕРМАНЕНТНО!!!! Ё*аный стыд... им самим вообще не смешно это называть обновлением? Хотя хомяки будет счастливы, теперь будет смысл сидеть 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 По моему с каждым патчем игра только хуже становится, после 1.0.4 у ДХ шипы с руной на урон будут наносить 270% урона от оружия, в то время как разрывная стрела все те же 230% и так они хотели сделать так что бы у игроков было больше вариаций билдов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 лол это же просто смешно. Добавили 100 новых уровней и это по их мнению обновление? Ё*аный стыд... им самим вообще не смешно это называть обновлением? Ты почитал бы сначала, весь список грядущих изменений, а потом уже негодовал. Обновление очень много с собой принесет, это просто один из пунктов. Я близзард не оправдываю, т.к. интерес к игре уже потерял, по их вине, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ты почитал бы сначала, весь список грядущих изменений, а потом уже негодовал. Обновление очень много с собой принесет, это просто один из пунктов. Я близзард не оправдываю, т.к. интерес к игре уже потерял, по их вине, но все же. От легендарок и апа статов обычных пушек, до выреза бессмертных миньенов у элиток+ ослабление их, и далее по списку, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Говно. Без ввода новых режимов и т.п., т.е. без ввода реально нового икспириенса в геймплейном плане, это будет неинтересно. Временами накатывает - сажусь, популяю немного во втором акте инфы и выхожу, ибо видеть 3-й раз одну и ту же пустыню, а дальше еще раз тупорылые 3 и 4 акты... Изменено 20 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ты почитал бы сначала, весь список грядущих изменений, а потом уже негодовал. Обновление очень много с собой принесет, это просто один из пунктов. Я близзард не оправдываю, т.к. интерес к игре уже потерял, по их вине, но все же. Да я всю стену прочитал, все изменения уже не спасут игру. Бросил полтора мес назад, никакого желания вернуться нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 лол это же просто смешно. Добавили 100 новых уровней и это по их мнению обновление? Почему сразу было не сделать 200 а лучше 1000 уровней? Каждый сотый уровень (прокачка 1ого уровня 1 месяц чистого времени игры) новая! ЧТО БЫ ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ? РАМКА!!!! ДА РАМКА!!! Вокруг имени вашего персонажа! И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!!!!!! КАЖДЫЕ 100 УРОВНЕЙ!!!! Вы сейчас просто обгадитесь от счастья! +3% MF!!! ПЕРМАНЕНТНО!!!! Ё*аный стыд... им самим вообще не смешно это называть обновлением? Хотя хомяки будет счастливы, теперь будет смысл сидеть 24/7. Вот это, пожалуй, не так просто, как ты думаешь. Будет установлен кап в 300 мф, что означает абсолютную бесполезность мф сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Да я всю стену прочитал, все изменения уже не спасут игру. Бросил полтора мес назад, никакого желания вернуться нету :( Им нужно вводить больше квестов, местности, данжей, и прочего сброда ммо, а они занимаются херотой под названием- облегчим инферно. Похоже что они не видят нечего кроме *инферно* режима, достойный хардкор у них не получится не когда, достойное крабство тоже, достойная сингл игра и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Сегодня буквально заставил себя допройти игру на второй сложности и ощущаю, что уже наигрался. Погнались за баблом и выпустили сырой конструктор, в котором всё не доведено до конца: кузнец, ювелир и большинство скиллов нафиг не нужны, сюжета фактически тоже нет. Один раз пройти простому игроку неплохо, но не для постоянной игры это точно. Думаю, что постоянно играть будут только те, в ком ещё живы воспоминания прошлых частей. Да и без PVP глупо было выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Сегодня буквально заставил себя допройти игру на второй сложности и ощущаю, что уже наигрался. Погнались за баблом и выпустили сырой конструктор, в котором всё не доведено до конца: кузнец, ювелир и большинство скиллов нафиг не нужны, сюжета фактически тоже нет. Один раз пройти простому игроку неплохо, но не для постоянной игры это точно. Думаю, что постоянно играть будут только те, в ком ещё живы воспоминания прошлых частей. Да и без PVP глупо было выпускать. А пвп провал и подавно, либо убирать вечный инвиз дх, либо резать его так, что в сингле новички просто уйдут на половине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Обновка, к слову, уже и на еу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Уже даже поиграл, есть полезные нововведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Взял 3 уровня, и чую ближе к 60м хп и все остальное будет таким, что диабло просто убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Взял 3 уровня, и чую ближе к 60м хп и все остальное будет таким, что диабло просто убежит. Не убежит, в 4м акте уровень сложности всегда непропорционально возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Не убежит, в 4м акте уровень сложности всегда непропорционально возрастает. За меньше чем 40 минут в 1м акте, можно набрать более 200к денег, и это с 4мя лвлами+, теперь представь сколько будет падать( частота именно) через уровней 30, а ведь сила растет тоже, и фарм будет еще быстрее что приблизит к сетовским вещям( в моем случае к наташке) :sm: Но я рад что кач дали, а то бегаешь и фармишь, бегаешь и фармишь, хоть опыт теперь капает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Цены на ауке адовые, золото обесценилось, что ли. Месяц назад годные шмотки по 1-5кк найти можно было. Теперь уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Цены на ауке адовые, золото обесценилось, что ли. Месяц назад годные шмотки по 1-5кк найти можно было. Теперь уже нельзя. от 20 лямов начало. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 За меньше чем 40 минут в 1м акте, можно набрать более 200к денег, и это с 4мя лвлами+, теперь представь сколько будет падать( частота именно) через уровней 30, а ведь сила растет тоже, и фарм будет еще быстрее что приблизит к сетовским вещям( в моем случае к наташке) :sm: Но я рад что кач дали, а то бегаешь и фармишь, бегаешь и фармишь, хоть опыт теперь капает. Вот это одна из причин, по которой все-таки хочу взять и допройти пекло. Правда, понерфили сложность опять, так что инферно-дябла - теперь вообще не понт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Вот это одна из причин, по которой все-таки хочу взять и допройти пекло. Правда, понерфили сложность опять, так что инферно-дябла - теперь вообще не понт :sm: Ну я не стремлюсь к диабло, мне вообще чихать на него, мне нужен шанс, и вещи, ради них и играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ну я не стремлюсь к диабло, мне вообще чихать на него, мне нужен шанс, и вещи, ради них и играю. :) Не, ну парагона побольше есессно тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Mephistofel Не думал, что ты в это дротишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Mephistofel Не думал, что ты в это дротишь... Ну не плотно играю, я не играл с момента последнего патча, а тут вроде обьем дай думаю зайду. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас