Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДХ поднадоел, сделал себе Варварку)

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0807/b1/afd...d9835d769b1.jpg

Эх, моему бы варвару столько резов... И фармил бы я 3акт в лёт, с вв билдом ))

• 2 недели спустя...

лол это же просто смешно.

Добавили 100 новых уровней и это по их мнению обновление?

Почему сразу было не сделать 200 а лучше 1000 уровней?

Каждый сотый уровень (прокачка 1ого уровня 1 месяц чистого времени игры) новая! ЧТО БЫ ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ?

РАМКА!!!! ДА РАМКА!!! Вокруг имени вашего персонажа! И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!!!!!!

КАЖДЫЕ 100 УРОВНЕЙ!!!! Вы сейчас просто обгадитесь от счастья! +3% MF!!! ПЕРМАНЕНТНО!!!!

Ё*аный стыд... им самим вообще не смешно это называть обновлением?

Хотя хомяки будет счастливы, теперь будет смысл сидеть 24/7.

По моему с каждым патчем игра только хуже становится, после 1.0.4 у ДХ шипы с руной на урон будут наносить 270% урона от оружия, в то время как разрывная стрела все те же 230% и так они хотели сделать так что бы у игроков было больше вариаций билдов...

Ты почитал бы сначала, весь список грядущих изменений, а потом уже негодовал. Обновление очень много с собой принесет, это просто один из пунктов.

Я близзард не оправдываю, т.к. интерес к игре уже потерял, по их вине, но все же.

Ты почитал бы сначала, весь список грядущих изменений, а потом уже негодовал. Обновление очень много с собой принесет, это просто один из пунктов.

Я близзард не оправдываю, т.к. интерес к игре уже потерял, по их вине, но все же.

От легендарок и апа статов обычных пушек, до выреза бессмертных миньенов у элиток+ ослабление их, и далее по списку, это да.

Говно. Без ввода новых режимов и т.п., т.е. без ввода реально нового икспириенса в геймплейном плане, это будет неинтересно.

Временами накатывает - сажусь, популяю немного во втором акте инфы и выхожу, ибо видеть 3-й раз одну и ту же пустыню, а дальше еще раз тупорылые 3 и 4 акты...

Изменено пользователем Side2Side

Да я всю стену прочитал, все изменения уже не спасут игру.

Бросил полтора мес назад, никакого желания вернуться нету :(

Почему сразу было не сделать 200 а лучше 1000 уровней?

Каждый сотый уровень (прокачка 1ого уровня 1 месяц чистого времени игры) новая! ЧТО БЫ ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ?

РАМКА!!!! ДА РАМКА!!! Вокруг имени вашего персонажа! И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!!!!!!

КАЖДЫЕ 100 УРОВНЕЙ!!!! Вы сейчас просто обгадитесь от счастья! +3% MF!!! ПЕРМАНЕНТНО!!!!

Хотя хомяки будет счастливы, теперь будет смысл сидеть 24/7.

Вот это, пожалуй, не так просто, как ты думаешь. Будет установлен кап в 300 мф, что означает абсолютную бесполезность мф сетов.

Да я всю стену прочитал, все изменения уже не спасут игру.

Бросил полтора мес назад, никакого желания вернуться нету :(

Им нужно вводить больше квестов, местности, данжей, и прочего сброда ммо, а они занимаются херотой под названием- облегчим инферно. Похоже что они не видят нечего кроме *инферно* режима, достойный хардкор у них не получится не когда, достойное крабство тоже, достойная сингл игра и подавно.

Сегодня буквально заставил себя допройти игру на второй сложности и ощущаю, что уже наигрался. Погнались за баблом и выпустили сырой конструктор, в котором всё не доведено до конца: кузнец, ювелир и большинство скиллов нафиг не нужны, сюжета фактически тоже нет.

Один раз пройти простому игроку неплохо, но не для постоянной игры это точно. Думаю, что постоянно играть будут только те, в ком ещё живы воспоминания прошлых частей. Да и без PVP глупо было выпускать.

Сегодня буквально заставил себя допройти игру на второй сложности и ощущаю, что уже наигрался. Погнались за баблом и выпустили сырой конструктор, в котором всё не доведено до конца: кузнец, ювелир и большинство скиллов нафиг не нужны, сюжета фактически тоже нет.

Один раз пройти простому игроку неплохо, но не для постоянной игры это точно. Думаю, что постоянно играть будут только те, в ком ещё живы воспоминания прошлых частей. Да и без PVP глупо было выпускать.

А пвп провал и подавно, либо убирать вечный инвиз дх, либо резать его так, что в сингле новички просто уйдут на половине.

Взял 3 уровня, и чую ближе к 60м хп и все остальное будет таким, что диабло просто убежит.

Взял 3 уровня, и чую ближе к 60м хп и все остальное будет таким, что диабло просто убежит.

Не убежит, в 4м акте уровень сложности всегда непропорционально возрастает.

Не убежит, в 4м акте уровень сложности всегда непропорционально возрастает.

За меньше чем 40 минут в 1м акте, можно набрать более 200к денег, и это с 4мя лвлами+, теперь представь сколько будет падать( частота именно) через уровней 30, а ведь сила растет тоже, и фарм будет еще быстрее что приблизит к сетовским вещям( в моем случае к наташке) :sm: Но я рад что кач дали, а то бегаешь и фармишь, бегаешь и фармишь, хоть опыт теперь капает.

Цены на ауке адовые, золото обесценилось, что ли. Месяц назад годные шмотки по 1-5кк найти можно было. Теперь уже нельзя.

Цены на ауке адовые, золото обесценилось, что ли. Месяц назад годные шмотки по 1-5кк найти можно было. Теперь уже нельзя.

от 20 лямов начало. :good:

За меньше чем 40 минут в 1м акте, можно набрать более 200к денег, и это с 4мя лвлами+, теперь представь сколько будет падать( частота именно) через уровней 30, а ведь сила растет тоже, и фарм будет еще быстрее что приблизит к сетовским вещям( в моем случае к наташке) :sm: Но я рад что кач дали, а то бегаешь и фармишь, бегаешь и фармишь, хоть опыт теперь капает.

Вот это одна из причин, по которой все-таки хочу взять и допройти пекло. Правда, понерфили сложность опять, так что инферно-дябла - теперь вообще не понт :sm:

Вот это одна из причин, по которой все-таки хочу взять и допройти пекло. Правда, понерфили сложность опять, так что инферно-дябла - теперь вообще не понт :sm:

Ну я не стремлюсь к диабло, мне вообще чихать на него, мне нужен шанс, и вещи, ради них и играю. :)

Ну я не стремлюсь к диабло, мне вообще чихать на него, мне нужен шанс, и вещи, ради них и играю. :)

Не, ну парагона побольше есессно тоже хочется.

Mephistofel

Не думал, что ты в это дротишь...

Ну не плотно играю, я не играл с момента последнего патча, а тут вроде обьем дай думаю зайду. :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...