Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю неспешно в первом акте на нормале я нуб. Так вот вопрос к знающим : Желтые вещи выпали а одеть и продать их нельзя пишет что не изучены свойства. Как эти свойства предметов изучить чтобы можно было в желтое одеться.

Играю неспешно в первом акте на нормале я нуб. Так вот вопрос к знающим : Желтые вещи выпали а одеть и продать их нельзя пишет что не изучены свойства. Как эти свойства предметов изучить чтобы можно было в желтое одеться.

Правой кнопкой мыши на вещь нажимай ))

Кто-нибудь тут барбом пекло проходил? Что-то меня третий акт в тоску вгоняет, начиная со второй половины — половину паков элиток, вообще убить не в состоянии, что только ни перепробовал.

Mephistofel, Да нифига, один деф скил. Как по другому дх выжить то ?

Легко- другую игру создавать, это конечно хорошо что есть хоть какая то контр мера на этих ушлепков, но в будущем если ( сомневаюсь) будут пвп матчи- просто нет шансов. На данном видео бутчер на инферно, я даже позволял ему себя ударить- до патча он ваншотил цепью, щяс всего 13к за удар. В принципе опять же- либо когда будут пвп то туман пофиксят, либо дх будут просто бегать в инвизе и лупить всё что бегает.

Изменено пользователем Mephistofel

Тоже играю,на первом акте потихоньку.. Вообще длинная игруха, или нет?

Тоже играю,на первом акте потихоньку.. Вообще длинная игруха, или нет?

На нормале- если активно то меньше дня.

Даа, про инвизу без кд плюсую) но за это и люблю дх
Меня больше удивляет вся ситуация с магами в соло- я не знаю что они могут сопоставить лобовым атакам мобов.

Легко- другую игру создавать, это конечно хорошо что есть хоть какая то контр мера на этих ушлепков, но в будущем если ( сомневаюсь) будут пвп матчи- просто нет шансов. На данном видео бутчер на инферно, я даже позволял ему себя ударить- до патча он ваншотил цепью, щяс всего 13к за удар. В принципе опять же- либо когда будут пвп то туман пофиксят, либо дх будут просто бегать в инвизе и лупить всё что бегает.

Ну если только другую игру...но без деф скила нельзя убить некоторых боссов, т.к. они ваншотят, а повышать резист и витал, тоже нет смысла, потом по дамагу не завалишь

На нормале- если активно то меньше дня.

Меня больше удивляет вся ситуация с магами в соло- я не знаю что они могут сопоставить лобовым атакам мобов.

Алмазная кожа с руной на поглощение 21к хп, и телепорт с руной на копии + пассивка иллюзионист))

Изменено пользователем Leviathan

Кто сможет помочь с Белиалом на пекле??

Я могу попробовать. Вот мой таг: PSYlevi#2780

Только напиши во сколько, а то я в д3 не захожу сейчас, в TSW играю ))

Апнул 60 с недельку назад где-то - вообще желание играть пропало. Фармить не могу - тошнит от игры уже, да и для чего пока не ясно ( пвп арены - давнее обещание, которое может быть выполнено и к нг, так что...)

Я могу попробовать. Вот мой таг: PSYlevi#2780

Только напиши во сколько, а то я в д3 не захожу сейчас, в TSW играю ))

Спасибо, но уже сам прошел, адово очень было, не представляю что дальше то будет

Что-то не получается получить ачивку "Постой и послушай" - выслушай все рассказы Декарда Каина. Все его рассказы выслушал, а ачивка не засчиталась. Больше рассказов не поялвялось до конца игры, после того, как он умер. И перед самой смертью с ним говорил.

Cooliq, я сделал данную ачиву, просто нужно во всех ачивах с разговорами, когда основное задание обновляется перемещаться в город и там разговаривать, у меня только так получилось

Прошел пекло варваром, аж неверится. Думаю, то ли дропнуть, то ли ДХ начать качать.

Да лана! Прям соло штоле?

Неа. Весь 4-й акт соло проходил, а на дьяблу товарища-монка позвал (он в 4-м акте и не был до этого). Справились с третьей попытки. Соло реально, но не не везло, фейлил, буду потом еще пробовать.

Шаг за Шагом, подхожу к Лейтенанту 4го акта Инферно :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Моя ДХашечка
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0709/0f/fb4925b56114e4d6bee09c78dfcb940f.jpg

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0709/8b/eb5d5faa040408281cb128b190a38b8b.jpg

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0709/e4/1e8e0d4ba399355f9b4442909cc116e4.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...