Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так же он может помоч с качем+ убийством боссов.

я вчера вот начал играть, все нравиться . и сам справляюсь пока )

Сложная вообще игра ?

Я играл часа 2-3 , ни разу не умер :d:

я вчера вот начал играть, все нравиться . и сам справляюсь пока )

Сложная вообще игра ?

Я играл часа 2-3 , ни разу не умер :d:

Начало для детишек( в прочем на этом игра и заканчивается) всё самое нерво вытягивающее на пекле( или Inferno в англ версии) но это для задротов.

Между делом -

Начиная с обновления 1.0.3, электронная версия игры будет иметь ограничения стартовой версии в течение 72 часов после оформления заказа.
Совсем печальные . Изменено пользователем Mephistofel

Начало для детишек( в прочем на этом игра и заканчивается) всё самое нерво вытягивающее на пекле( или Inferno в англ версии) но это для задротов.

Между делом - Совсем печальные .

Опять же, уже нет. Точнее не в такой степени.

Опять же, уже нет. Точнее не в такой степени.

Нечего не изменилось, но скорее это я так плохо одет тк как не вижу смысла проходить то что заведомо сделанно криворукими. Но в чём то прав, щяс хоть жить можно, до 1й починки :sm:

хотел сейчас поиграть а они сервера перезагружают, ппц :crazy:

Ребят друг позвал на пони лвл на нормале. В чем его прикол вообще? кто-то мне говорил что там супер дроп, но мы в итоге все излазили и ничего сверх эпичного так и не упало, обычная синька для нормала, страничка кузнечества и все. Это просто как пасхалка и ничего более? увеличенного шанса дропа эпик шмоток там нету? И подскажите как ингридиенты собирать для этого пони лвл.

Paindealer,

Пока смысла нету, дроп убог, раньше могло выпасть с облачков, сейчас и с пиньяты ничего не увидишь.

ингидиенты смотри на ютубе. Увеличения дропа как такового там нет, просто много облачков и элиток(всегда 4-6 штук). И с голд файндом там типо удобно фармить..но на нормале все это бесполезно) Хотя бы хелл

хотел бы попробовать игру , но сразу косарь отдавать за неё не хочу . Поэтому такой вопрос есть какой-нить триал у неё или ещё что.

п.с Я слышал про гостевой ключ , если у кого есть не нужны скиньте плиз в личку :) Буду очень благодарен.

хотел бы попробовать игру , но сразу косарь отдавать за неё не хочу . Поэтому такой вопрос есть какой-нить триал у неё или ещё что.

п.с Я слышал про гостевой ключ , если у кого есть не нужны скиньте плиз в личку :) Буду очень благодарен.

На plati.ru купи , ~30р стоит .

Ребят друг позвал на пони лвл на нормале. В чем его прикол вообще? кто-то мне говорил что там супер дроп, но мы в итоге все излазили и ничего сверх эпичного так и не упало, обычная синька для нормала, страничка кузнечества и все. Это просто как пасхалка и ничего более? увеличенного шанса дропа эпик шмоток там нету? И подскажите как ингридиенты собирать для этого пони лвл.

Пони левел есть смысл фармить только на инферно.

Тихим сапом прошел Diablo 3, завалил этого рыжего придурка.

Полез на инферно, мясо аццкое.

?

С нормала сразу на инферно, что ли? :sm:

Уже заработал 37.75 евро, хватит на одну игру или аддон, жаль что нельзя привязать пока пайпал

Уже заработал 37.75 евро, хватит на одну игру или аддон, жаль что нельзя привязать пока пайпал

ты как такие шмотки на продажу достаешь?

А почему кстати пайпал у нас не работает, там есть причина какая-то? Батлл.нет кошелек все таки очень ограниченный и ущербный.

Докачался неторопясь до 52 лвла, 1 акт хелла, дальше че-т вообще не идет, да и не хочется как-то.

Докачался неторопясь до 52 лвла, 1 акт хелла, дальше че-т вообще не идет, да и не хочется как-то.

та же фигня

Конец 2ого акта хелла. 56 лвл. Смотреть на игру не могу =) Патч все таки слил игру, раньше хоть желтяк падал, терь вообще чертзнаетчто валится... С Диабло на кошмаре упала только синька 0_0. только за это игре можно уже слив засчитать...

А вот у меня наоборот на хелле игра приобрела какое-то второе дыхание :smile-23:

На нормале и кошмаре бежал сломя голову, разбрасывал всех в крапо-шмоте на 10-15 уровней меньше себя. Пришел на ад - вот тут была жесть, после леорика даже пара обычных мобов начали валить, и я ничего сделать вообще не мог своим барбом.

Немного подумав пошел на аук, закупился там основательно. Причем если раньше качал крит, тут взял шмот на живучесть/силу, сменил билд и теперь снова выношу все что движется :smoke: Но челленж все равно остался, с элитными паками особенно. Приходится кайтить, отступать, играть в хит-н-ран с ними. А вот боссы ложатся без проблем вообще, практически зергом.

Изменено пользователем RezaK

та же фигня

Конец 2ого акта хелла. 56 лвл. Смотреть на игру не могу =) Патч все таки слил игру, раньше хоть желтяк падал, терь вообще чертзнаетчто валится... С Диабло на кошмаре упала только синька 0_0. только за это игре можно уже слив засчитать...

Желтый вещи с боссов валяться только при первом прохождение на нормал, либо под 5 стаками нефалема... А так всегда синька.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...