Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Пока заброшу наверное диабло, последний патч совсем не понравился, цена ремонта ужас и сильно урезали дпс Они же *Облегчили* :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) блин такая тупая обнова, со всех шмоток сняли половину с показателей прибавки % к скорости атаки, дамаг снизился на 10к!!!! сволочи, плюс за ремонт токо что отдал 25к, до этого 4к, во втором акте вроде обычные мобы слегка полегче стали элитки слабее не стали, но все равно с них ничего не падает, вобщем дропаю наверное игру нафиг Изменено 20 июня 2012 пользователем yomikan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 КОМИССИЯ 50 РУБЛЕЙ???ВЫ ЧТО, #####, ##### ЧТО ЛИ? Когда выставляешь предмет на аук внизу пишется, 1? комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 http://dobrochan.ru/src/jpg/1101/butthurt-much.jpg Патч, конечно, неоднозначный, но форумы читать одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Да, нерфить им патч надо ))) Но ничего, бегаю фармлю первый акт полностью, т.к. теперь весь фарм на элитках, иногда падает норм шмот, что даёт не большой стимул бежать дальше ))) Вчера перед будчером двуруч упал, на 1107 дпс, совсем не плохо для первого акта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Да, нерфить им патч надо ))) Но ничего, бегаю фармлю первый акт полностью, т.к. теперь весь фарм на элитках, иногда падает норм шмот, что даёт не большой стимул бежать дальше ))) Вчера перед будчером двуруч упал, на 1107 дпс, совсем не плохо для первого акта )) Ещё стала появлятся какая то сфера( время от времени) а точнее круглый щит, буквально на секунду. Незнаю что это, бывает от бочек появляется, а бывает после убийства мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 продал легендарную кольчугу для чародеев (сам дх) за 10 евро. хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 есть смысл вообще продавать за реальные деньги? У меня даже привязать не получается..пэйпал просит смс оповещения(номер не понимает), а батл нет какой аутеникатор, херь ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 я подключил аутентификатор, но не могу всё равно пользоваться ауком за реальные деньги. Я правильно понимаю, что нужно минимум 10 евро на счет баттл нета кинуть, чтобы можно было пользоваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 через айпод подключил, теперь можно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 я подключил аутентификатор, но не могу всё равно пользоваться ауком за реальные деньги. Я правильно понимаю, что нужно минимум 10 евро на счет баттл нета кинуть, чтобы можно было пользоваться?) Нет. В России не прикрепить палку к акку пока что, так что деньги отправляются на баттлнет, а это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ну почему, можно опалчивать абонентку в ВоВе с батл.нет кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Ну почему, можно опалчивать абонентку в ВоВе с батл.нет кошелька. Замечание: На данный момент покупка товаров в онлайн магазине Blizzard при помощи кошелька Battle.net невозможна. Можно ли использовать кошелек для оплаты автоматической подписки на World of Warcraft ? К сожалению, нет. Как долго можно хранить средства в кошельке записи Battle.net? Могут ли они "исчезнуть"? В зависимости от местного законодательства, если учетная запись была неактивна в течение определенного времени (для каждого региона этот интервал определяется отдельно), средства в кошельке могут быть аннулированы. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Что можно купить с помощью кошелька Battle.net? C помощью кошелька Battle.net вы можете купить: Сервисы для персонажей World of Warcraft Смена внешности Смена Фракции Смена Имени Смена расы Перенос Персонажа Сервисы для гильдий World of Warcraft Смена Фракции Гильдии Смена Имени Гильдии Перенос Гильдии Смена Фракции Гильдии + Смена Имени Гильдии Перенос Гильдии + Смена Фракции Гильдии + Смена Имени Гильдии Перенос Гильдии + Смена Имени Гильдии Электронные обновления World of Warcraft С WoW: Battle Chest до Wrath of the Lich King С WoW: Battle Chest до Cataclysm С Wrath of the Lich King до Cataclysm Электронные версии других игр Diablo III Diablo II Diablo II: Lord of Destruction StarCraft II StarCraft Anthology Warcraft III: Reign of Chaos Warcraft III: The Frozen Throne Замечание: На данный момент, кошелек Battle.net может быть использован только для покупки электронных версий игр. Вы не можете использовать его для покупки упаковок с играми в магазине Blizzard. Также, на данный момент нельзя приобрести сервисы для персонажей или гильдий, используя австралийские доллары (AUD).. Изменено 21 июня 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Тогда смысла в торговли за реал вообще не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Тогда смысла в торговли за реал вообще не вижу( Понт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Диабло на кошмаре поджаривает мне попку конкретно, чё будет на пекле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Диабло на кошмаре поджаривает мне попку конкретно, чё будет на пекле... слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Диабло на кошмаре поджаривает мне попку конкретно, чё будет на пекле... Весело будет. Раньше там только милишникам припекало, но близзард решили, что это несправедливо и сделали всем бугурт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Весело будет. Раньше там только милишникам припекало, но близзард решили, что это несправедливо и сделали всем бугурт. Там теперь вроде никому особо не припекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Так чтобы норм аук за реал работал нужна европейская версия или тут разницы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Диабло на кошмаре поджаривает мне попку конкретно, чё будет на пекле... Странно. Я на кошмаре всех боссов, включая диабло, прошел с первого раза без особых напрягов. Меня элитные паки больше бесили чем боссы.. Правда я ДХ. =) Ща ад начал проходить, 1 акт, как будто нормал бегаю... 52 лвл. Изменено 22 июня 2012 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Ща ад начал проходить, 1 акт, как будто нормал бегаю... 52 лвл. Да действительно... 1 акт на аде будто нормал Просто вчера на диабле попались нубы, не могли завалить его тени... Сегодня в одно рыло решил ради прикола попробовать и с первого раза завалил, никаких сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 ребят а такой вопрос друг ко мне в игру может зайти и скинуть мне вещи и оружие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 LakostPro, да, если вы на одном серваке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 LakostPro, да, если вы на одном серваке спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас