Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Черт, я охотником 43 на кошмаре во втором акте не могу играть. Меня сливают сильно. Шмот более менее, вроде как. Конечно, надо лучше. Только где взять лучше? Денег то нет.

Они не первыми оказались ) https://twitter.com/Bashiok/status/215008237513224192 Изменено пользователем Tom910

Черт, я охотником 43 на кошмаре во втором акте не могу играть. Меня сливают сильно. Шмот более менее, вроде как. Конечно, надо лучше. Только где взять лучше? Денег то нет.

Проходи первый акт постоянно. Нафармишь денег, прокачаешься.

Ребятки, ни у кого гостевого ключа не будет?

А то я вот в раздумьях брать или не брать, так хоть наглядно видно будет надо оно мне или нет

Кажется патч. Второй акт играбелен стал для милишников без топового шмота. Починка 25-30к. Haste занерфили, крафт подешевел.

В патче всё хорошо, но починка просто дикая, отфармив 1ый акт не умирая, не окупил деньги на ремонт...

Упало 2 шмотки 63лвл синька убогая.

С рарников падает куча шмота, с боссов убогий дроп.

Жду фикса стоимости починки, играть с такими ценами, это тупо слив голда.

Изменено пользователем Dead Squallit

Кажется патч. Второй акт играбелен стал для милишников без топового шмота. Починка 25-30к. Haste занерфили, крафт подешевел.

это же писец. Голда в минус тепеть. Теперь тока танком каким нить играть.

Расплата за ошибки

Текущая стоимость починки на 60 уровне практически незаметна, и из-за этого множество игроков интересуются, а “заполнение кладбища” или “бесконечное число воскрешений союзников на боссе” являются замыслом геймплея – конечно нет. Чтобы решить эту проблему, мы раздумываем над переоценкой расплаты за смерть, такие варианты как, увеличение длительности воскрешения, запрет воскрешений на боссе, или дебафф после воскрешения (снижающий урон и защиту персонажа). В конечном итоге мы решили, что повышение стоимости починки является лучшим из вариантов, чтобы сбить быстрый темп игры. Стоимость починки на 60 уровне увеличится значительно. Нашей целью является, чтобы игроки, убивающие босса, при этом поставившие экипировку на урон и намеренно снизив выживаемость в следующий раз подумали “это вероятно не самый эффективный способ мутить дроп”. Мы примерно оцениваем увеличение стоимости починки примерно в 4, 6 раз. В свете данных событий, мы рекомендуем прислушаться к игрокам Хардкора, так как у них есть полезные советы, которые снизят ваши расходы на починку.

Ага теперь вот так - тааак а не попробовать ли мне силы во 2м акте? 1я смерть, тааак щяс щяс убью ведь есть надежда, 2я смерть- ну блиин я не правильно кайтил щяс ещё попробую, 3я смерть- не похоже не по силам, или идти пробовать? сначало починюсь :sm: Нужно будет 100 раз подумать что бы пойти куда либо.

я теперь подумываю, а не на **Й ли диабло? как бы фарм вещей ... ок бум щитать линяга, а теперь билды тестить накладно, фармить вещи тоже.

Когда за заход будет выходить будет меньше чем форманул. Да еше и с таким паршивым шансом дропа. Хотя я и так планировал буй забить до пвп как инферно пройду, возможно придется привести план в действие пораньше, лан приду гляну, может 2ой акт теперь на моем эквипе проходится.

В патче всё хорошо, но починка просто дикая, отфармив 1ый акт не умирая, не окупил деньги на ремонт...

Упало 2 шмотки 63лвл синька убогая.

С рарников падает куча шмота, с боссов убогий дроп.

Жду фикса стоимости починки, играть с такими ценами, это тупо слив голда.

теперь подписывается итем левел?

я теперь подумываю, а не на **Й ли диабло? как бы фарм вещей ... ок бум щитать линяга, а теперь билды тестить накладно, фармить вещи тоже.

Когда за заход будет выходить будет меньше чем форманул. Да еше и с таким паршивым шансом дропа. Хотя я и так планировал буй забить до пвп как инферно пройду, возможно придется привести план в действие пораньше, лан приду гляну, может 2ой акт теперь на моем эквипе проходится.

Ну почему, заходить и смотреть на цены от 20 летнего обалдуя который сидит не отрываясь, тоже развлечение :sm:

Ну почему, заходить и смотреть на цены от 20 летнего обалдуя который сидит не отрываясь, тоже развлечение :sm:

эм? :sm: эт от кого ? :biggrin:

купил, поиграл 15 минут и вырубил. отдал брату пусть фармится радуется=)

чет диабла не впечатлила

эм? :sm: эт от кого ? :biggrin:

От доброй половины задротов на инферно, которые хотят пройти что пройденно.

Изменено пользователем Mephistofel

От доброй половины задротов на инферно, которые хотят пройти что пройденно.

а почему 20 лет?

Или школах все на 2+++ года оставались?

Каникулы же.

а почему 20 лет?

Или школах все на 2+++ года оставались?

Каникулы же.

Что 1е пришло в голову то и сказал.

редмет 1 Мародер опустошения

Дата операции 19.06.2012 09:06 PM BST

Исходная цена 65 руб.

Налоговый сбор 50 руб.

Налог с продаж 0 руб.

Ваша выручка 15 руб.

КОМИССИЯ 50 РУБЛЕЙ???ВЫ ЧТО, #####, ##### ЧТО ЛИ?

Пока заброшу наверное диабло, последний патч совсем не понравился, цена ремонта ужас и сильно урезали дпс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...