proissxD 97 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Черт, я охотником 43 на кошмаре во втором акте не могу играть. Меня сливают сильно. Шмот более менее, вроде как. Конечно, надо лучше. Только где взять лучше? Денег то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 proissxD, уезжать с дачи пора =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Chuvakstepan, так я вот сегодня вернулся в город, все равно проблем много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 proissxD, вечерком натянем их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Congratulations to Kripparrian and Krippi on the world's first Hardcore Inferno Diablo kill! Обьява на твиче была щяс. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Вот стрим, посмотреть-бы видео http://ru.twitch.tv/nl_krippi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Они не первыми оказались ) https://twitter.com/Bashiok/status/215008237513224192 Изменено 19 июня 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Черт, я охотником 43 на кошмаре во втором акте не могу играть. Меня сливают сильно. Шмот более менее, вроде как. Конечно, надо лучше. Только где взять лучше? Денег то нет. Проходи первый акт постоянно. Нафармишь денег, прокачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ребятки, ни у кого гостевого ключа не будет? А то я вот в раздумьях брать или не брать, так хоть наглядно видно будет надо оно мне или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 На плати.ру гостевые вообще копейки стоят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Кажется патч. Второй акт играбелен стал для милишников без топового шмота. Починка 25-30к. Haste занерфили, крафт подешевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) В патче всё хорошо, но починка просто дикая, отфармив 1ый акт не умирая, не окупил деньги на ремонт... Упало 2 шмотки 63лвл синька убогая. С рарников падает куча шмота, с боссов убогий дроп. Жду фикса стоимости починки, играть с такими ценами, это тупо слив голда. Изменено 20 июня 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Кажется патч. Второй акт играбелен стал для милишников без топового шмота. Починка 25-30к. Haste занерфили, крафт подешевел. это же писец. Голда в минус тепеть. Теперь тока танком каким нить играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Расплата за ошибки Текущая стоимость починки на 60 уровне практически незаметна, и из-за этого множество игроков интересуются, а “заполнение кладбища” или “бесконечное число воскрешений союзников на боссе” являются замыслом геймплея – конечно нет. Чтобы решить эту проблему, мы раздумываем над переоценкой расплаты за смерть, такие варианты как, увеличение длительности воскрешения, запрет воскрешений на боссе, или дебафф после воскрешения (снижающий урон и защиту персонажа). В конечном итоге мы решили, что повышение стоимости починки является лучшим из вариантов, чтобы сбить быстрый темп игры. Стоимость починки на 60 уровне увеличится значительно. Нашей целью является, чтобы игроки, убивающие босса, при этом поставившие экипировку на урон и намеренно снизив выживаемость в следующий раз подумали “это вероятно не самый эффективный способ мутить дроп”. Мы примерно оцениваем увеличение стоимости починки примерно в 4, 6 раз. В свете данных событий, мы рекомендуем прислушаться к игрокам Хардкора, так как у них есть полезные советы, которые снизят ваши расходы на починку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ага теперь вот так - тааак а не попробовать ли мне силы во 2м акте? 1я смерть, тааак щяс щяс убью ведь есть надежда, 2я смерть- ну блиин я не правильно кайтил щяс ещё попробую, 3я смерть- не похоже не по силам, или идти пробовать? сначало починюсь :sm: Нужно будет 100 раз подумать что бы пойти куда либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 я теперь подумываю, а не на **Й ли диабло? как бы фарм вещей ... ок бум щитать линяга, а теперь билды тестить накладно, фармить вещи тоже. Когда за заход будет выходить будет меньше чем форманул. Да еше и с таким паршивым шансом дропа. Хотя я и так планировал буй забить до пвп как инферно пройду, возможно придется привести план в действие пораньше, лан приду гляну, может 2ой акт теперь на моем эквипе проходится. В патче всё хорошо, но починка просто дикая, отфармив 1ый акт не умирая, не окупил деньги на ремонт... Упало 2 шмотки 63лвл синька убогая. С рарников падает куча шмота, с боссов убогий дроп. Жду фикса стоимости починки, играть с такими ценами, это тупо слив голда. теперь подписывается итем левел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 я теперь подумываю, а не на **Й ли диабло? как бы фарм вещей ... ок бум щитать линяга, а теперь билды тестить накладно, фармить вещи тоже. Когда за заход будет выходить будет меньше чем форманул. Да еше и с таким паршивым шансом дропа. Хотя я и так планировал буй забить до пвп как инферно пройду, возможно придется привести план в действие пораньше, лан приду гляну, может 2ой акт теперь на моем эквипе проходится. Ну почему, заходить и смотреть на цены от 20 летнего обалдуя который сидит не отрываясь, тоже развлечение :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ну почему, заходить и смотреть на цены от 20 летнего обалдуя который сидит не отрываясь, тоже развлечение :sm: эм? :sm: эт от кого ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 купил, поиграл 15 минут и вырубил. отдал брату пусть фармится радуется=) чет диабла не впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) эм? :sm: эт от кого ? :biggrin: От доброй половины задротов на инферно, которые хотят пройти что пройденно. Изменено 20 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 От доброй половины задротов на инферно, которые хотят пройти что пройденно. а почему 20 лет? Или школах все на 2+++ года оставались? Каникулы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а почему 20 лет? Или школах все на 2+++ года оставались? Каникулы же. Что 1е пришло в голову то и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 теперь подписывается итем левел? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 редмет 1 Мародер опустошения Дата операции 19.06.2012 09:06 PM BST Исходная цена 65 руб. Налоговый сбор 50 руб. Налог с продаж 0 руб. Ваша выручка 15 руб. КОМИССИЯ 50 РУБЛЕЙ???ВЫ ЧТО, #####, ##### ЧТО ЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Пока заброшу наверное диабло, последний патч совсем не понравился, цена ремонта ужас и сильно урезали дпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас