Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Да просто тут недалеко пытались вспомнить все оригинальные события в игре и оказалось, что их всего три или около того: спаси женщину от паука, защити три катапульты и спаси мирных жителей за три минуты, всё остальное: поговори с неписями / беги к боссу убивая всех / убивай босса. Если кто питает надежды по поводу навара с аукциона, то поспешу охладить ваш пыл, т.к. 500к золота сейчас стоит всего 100 рублей, т.е. шмотку такого уровня получится продать максимум по такой цене, но тут ещё 50 рублей комиссии за продажу и ещё 15% за вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Qwedc, думаю ситуация с аукционом изменится с приходом реальной валюты. Ибо одни камни можно брать по бросовой цене и купить стоит дешевле чем вытащить\прокачать ювелира. Кстати продал две вещички на аукционе, полезная штука даже для игроков на нормале. Радует что берут с выкупом а не ждут окончания торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ибо одни камни можно брать по бросовой цене и купить стоит дешевле чем вытащить\прокачать ювелира. В 1.0.3 это пофиксят: http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5055288/?src=launcher.d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Парни, кто возьмет акк на диаблу 3 RU за 750 р ? На акке демон хантер 32 лвл. Я походу наигрался, меня выселяют с ноутом к бабке на лето. Купил 4 дня назад :( Изменено 14 июня 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Кто-нибудь знает ритейлеров барыжащих ру. ключами на диаблу, и принимающих палку или визу? Изменено 14 июня 2012 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Кто-нибудь знает ритейлеров барыжащих ру. ключами на диаблу, и принимающих палку или визу? Plati.ru там много продавцов,и принемают всевозможнами способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Plati.ru там много продавцов,и принемают всевозможнами способами. Ни палку, ни визу они увы не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 RezaK, батлл.нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да просто тут недалеко пытались вспомнить все оригинальные события в игре и оказалось, что их всего три или около того: спаси женщину от паука, защити три катапульты и спаси мирных жителей за три минуты, всё остальное: поговори с неписями / беги к боссу убивая всех / убивай босса. игра ведь не про это, внезапно. Фарм ради фарма, суть диаблы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да просто тут недалеко пытались вспомнить все оригинальные события в игре и оказалось, что их всего три или около того: спаси женщину от паука, защити три катапульты и спаси мирных жителей за три минуты, всё остальное: поговори с неписями / беги к боссу убивая всех / убивай босса. Если кто питает надежды по поводу навара с аукциона, то поспешу охладить ваш пыл, т.к. 500к золота сейчас стоит всего 100 рублей, т.е. шмотку такого уровня получится продать максимум по такой цене, но тут ещё 50 рублей комиссии за продажу и ещё 15% за вывод. Диабла. Вывести для России не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 RezaK, батлл.нет? У меня евро аук, а на евро нельзя купить русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ребят положил на вебмани косарь- на счету 1000.89 рублей. Оформляю через гамазавр заказ- пишет что на счету денег не достаточно, с чего бы это? Может потому что на счету слишком мало останется? если так- может кто скидку оформить с гамазавра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ребят положил на вебмани косарь- на счету 1000.89 рублей. Оформляю через гамазавр заказ- пишет что на счету денег не достаточно, с чего бы это? Может потому что на счету слишком мало останется? если так- может кто скидку оформить с гамазавра? На вебмани может 0 остаться, может комиссию не учел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Все. На plati.ru нашел за 978 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ребят положил на вебмани косарь- на счету 1000.89 рублей. Оформляю через гамазавр заказ- пишет что на счету денег не достаточно, с чего бы это? Может потому что на счету слишком мало останется? если так- может кто скидку оформить с гамазавра? Платил с ЯД — ровно 999р. сняли, ни копейкой больше. Вроде у вебмани какой-то скрытый процент есть. Да и за смски с подтверждениями они деньги снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Может кому нужно, скупаю вещи(синие, желтые) 60лвл за 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 ребят , может кто поделиться более менее нормальным билдом на аое спек барба, для кошмара/ада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Игра что-то коротковата. 21 час на прохождение ушел за монаха. Оббегел все углы и к концу все равно 33 уровень. Как-то грустно. Теперь начнется унылый фарм, пока не откроется арена ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Игра что-то коротковата. 21 час на прохождение ушел за монаха. Оббегел все углы и к концу все равно 33 уровень. Как-то грустно. Теперь начнется унылый фарм, пока не откроется арена ( с френдами проходим АД, уже весело, правда рандомные золотые мобы зачастую круче боссов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Игра что-то коротковата. 21 час на прохождение ушел за монаха. Оббегел все углы и к концу все равно 33 уровень. Как-то грустно. Теперь начнется унылый фарм, пока не откроется арена ( До тупого фарма еще найтмер и хелл. с френдами проходим АД, уже весело, правда рандомные золотые мобы зачастую круче боссов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Прошли короля скелета (1 акт) с товарищем вдвоем. Вообщем если учесть что с жанром hack'n'slash я знаком достаточно поверхностно- диаблу 2 я по моему прошел чуть дальше половины, дальше уже по непонятным мне причинам играть не стал (просто не помню почему). Игрушечка очень понравилась. Приятная графика вкупе с кошерным саундтреком, атмосферой, особенно порадовал сие факт что не особо требовательна к ресурсам ПК- Старкрафт 2 помню не так лихо шел на моей старушке. Дроп шмоточек, фарм, лвл кач, дамаг, боссы, мини-боссы- вообщем все что я люблю. Уверен Близзы будут поддерживать проект и в будущем нас ждет еще ПвП. Ну а пока буду усердно проходить на всех сложностях, и выбивать легендарки) А там может и Mists of Pandaria для ВоВа подоспеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 ребят , может кто поделиться более менее нормальным билдом на аое спек барба, для кошмара/ада http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barb...;bVd!aZaaZa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Прошли короля скелета (1 акт) с товарищем вдвоем. Вообщем если учесть что с жанром hack'n'slash я знаком достаточно поверхностно- диаблу 2 я по моему прошел чуть дальше половины, дальше уже по непонятным мне причинам играть не стал (просто не помню почему). Игрушечка очень понравилась. Приятная графика вкупе с кошерным саундтреком, атмосферой, особенно порадовал сие факт что не особо требовательна к ресурсам ПК- Старкрафт 2 помню не так лихо шел на моей старушке. Дроп шмоточек, фарм, лвл кач, дамаг, боссы, мини-боссы- вообщем все что я люблю. Уверен Близзы будут поддерживать проект и в будущем нас ждет еще ПвП. Ну а пока буду усердно проходить на всех сложностях, и выбивать легендарки) А там может и Mists of Pandaria для ВоВа подоспеет С этим сейчас очень жопно, везде все ноют, инвалидский фарм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Всмысле шанс дропа ничтожный, или какие то другие минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Там рандом, 2 легендарки и одна сетовая выбиты не с босов, а или из урн, или из обычных мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас