Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да просто тут недалеко пытались вспомнить все оригинальные события в игре и оказалось, что их всего три или около того: спаси женщину от паука, защити три катапульты и спаси мирных жителей за три минуты, всё остальное: поговори с неписями / беги к боссу убивая всех / убивай босса.

Если кто питает надежды по поводу навара с аукциона, то поспешу охладить ваш пыл, т.к. 500к золота сейчас стоит всего 100 рублей, т.е. шмотку такого уровня получится продать максимум по такой цене, но тут ещё 50 рублей комиссии за продажу и ещё 15% за вывод.

Qwedc, думаю ситуация с аукционом изменится с приходом реальной валюты. Ибо одни камни можно брать по бросовой цене и купить стоит дешевле чем вытащить\прокачать ювелира.

Кстати продал две вещички на аукционе, полезная штука даже для игроков на нормале. Радует что берут с выкупом а не ждут окончания торгов.

Ибо одни камни можно брать по бросовой цене и купить стоит дешевле чем вытащить\прокачать ювелира.

В 1.0.3 это пофиксят: http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5055288/?src=launcher.d3

Парни, кто возьмет акк на диаблу 3 RU за 750 р ? На акке демон хантер 32 лвл. Я походу наигрался, меня выселяют с ноутом к бабке на лето. Купил 4 дня назад :( Изменено пользователем Chuvakstepan

Кто-нибудь знает ритейлеров барыжащих ру. ключами на диаблу, и принимающих палку или визу? Изменено пользователем RezaK

Кто-нибудь знает ритейлеров барыжащих ру. ключами на диаблу, и принимающих палку или визу?

Plati.ru там много продавцов,и принемают всевозможнами способами.

Plati.ru там много продавцов,и принемают всевозможнами способами.

Ни палку, ни визу они увы не принимают.

Да просто тут недалеко пытались вспомнить все оригинальные события в игре и оказалось, что их всего три или около того: спаси женщину от паука, защити три катапульты и спаси мирных жителей за три минуты, всё остальное: поговори с неписями / беги к боссу убивая всех / убивай босса.

игра ведь не про это, внезапно. Фарм ради фарма, суть диаблы)

Если кто питает надежды по поводу навара с аукциона, то поспешу охладить ваш пыл, т.к. 500к золота сейчас стоит всего 100 рублей, т.е. шмотку такого уровня получится продать максимум по такой цене, но тут ещё 50 рублей комиссии за продажу и ещё 15% за вывод.

Диабла.

Вывести для России не получится.

Ребят положил на вебмани косарь- на счету 1000.89 рублей. Оформляю через гамазавр заказ- пишет что на счету денег не достаточно, с чего бы это? Может потому что на счету слишком мало останется? если так- может кто скидку оформить с гамазавра?

Ребят положил на вебмани косарь- на счету 1000.89 рублей. Оформляю через гамазавр заказ- пишет что на счету денег не достаточно, с чего бы это? Может потому что на счету слишком мало останется? если так- может кто скидку оформить с гамазавра?

На вебмани может 0 остаться, может комиссию не учел ?

Платил с ЯД — ровно 999р. сняли, ни копейкой больше. Вроде у вебмани какой-то скрытый процент есть. Да и за смски с подтверждениями они деньги снимают.

ребят , может кто поделиться более менее нормальным билдом на аое спек барба, для кошмара/ада

Игра что-то коротковата. 21 час на прохождение ушел за монаха. Оббегел все углы и к концу все равно 33 уровень. Как-то грустно. Теперь начнется унылый фарм, пока не откроется арена (

Игра что-то коротковата. 21 час на прохождение ушел за монаха. Оббегел все углы и к концу все равно 33 уровень. Как-то грустно. Теперь начнется унылый фарм, пока не откроется арена (

с френдами проходим АД, уже весело, правда рандомные золотые мобы зачастую круче боссов :sm:

До тупого фарма еще найтмер и хелл.

с френдами проходим АД, уже весело, правда рандомные золотые мобы зачастую круче боссов :sm:

Прошли короля скелета (1 акт) с товарищем вдвоем. Вообщем если учесть что с жанром hack'n'slash я знаком достаточно поверхностно- диаблу 2 я по моему прошел чуть дальше половины, дальше уже по непонятным мне причинам играть не стал (просто не помню почему).

Игрушечка очень понравилась. Приятная графика вкупе с кошерным саундтреком, атмосферой, особенно порадовал сие факт что не особо требовательна к ресурсам ПК- Старкрафт 2 помню не так лихо шел на моей старушке. Дроп шмоточек, фарм, лвл кач, дамаг, боссы, мини-боссы- вообщем все что я люблю. Уверен Близзы будут поддерживать проект и в будущем нас ждет еще ПвП. Ну а пока буду усердно проходить на всех сложностях, и выбивать легендарки) А там может и Mists of Pandaria для ВоВа подоспеет

ребят , может кто поделиться более менее нормальным билдом на аое спек барба, для кошмара/ада

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barb...;bVd!aZaaZa

Прошли короля скелета (1 акт) с товарищем вдвоем. Вообщем если учесть что с жанром hack'n'slash я знаком достаточно поверхностно- диаблу 2 я по моему прошел чуть дальше половины, дальше уже по непонятным мне причинам играть не стал (просто не помню почему).

Игрушечка очень понравилась. Приятная графика вкупе с кошерным саундтреком, атмосферой, особенно порадовал сие факт что не особо требовательна к ресурсам ПК- Старкрафт 2 помню не так лихо шел на моей старушке. Дроп шмоточек, фарм, лвл кач, дамаг, боссы, мини-боссы- вообщем все что я люблю. Уверен Близзы будут поддерживать проект и в будущем нас ждет еще ПвП. Ну а пока буду усердно проходить на всех сложностях, и выбивать легендарки) А там может и Mists of Pandaria для ВоВа подоспеет

С этим сейчас очень жопно, везде все ноют, инвалидский фарм какой-то.

Всмысле шанс дропа ничтожный, или какие то другие минусы?

Там рандом, 2 легендарки и одна сетовая выбиты не с босов, а или из урн, или из обычных мобов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...