alucard2000 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А как определять полезность шмота? Например сыпется много синего шмота. По идеи буду играть всеми класами и он мог бы пригодиться, как понять, что выпала хорошая шмотка из синих? А то щас тупо разбиваю все у крафтера. Синий сразу в магаз если по статам ниже одетого, желтый можно еще на аукцион кинуть, хоть не за 300 монет в магаз. А вообще аукционом весь профит от крафта испоганили, толку 0. Вчера на аукционе в топовый шмот одел чара за 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А как определять полезность шмота? Например сыпется много синего шмота. По идеи буду играть всеми класами и он мог бы пригодиться, как понять, что выпала хорошая шмотка из синих? А то щас тупо разбиваю все у крафтера. Топ вещи 55-60 лвл 2н (двуручки) от 1000 dps 1н (одноручки) от 800 dps Любой шмот на котором присутствует 3 параметра вместе. 1 Инта, Ловкость, Сила, 2 Выносливость 3 Резисты ко всем стихиям. 1 ый стат не менее 60-80, 2ой стат от 40-60 3ий стат от 30 Существенные бонусы Атак спид, крит, Шмот на ДХ боты с ловкостью без скорость передвижения, можно выкидывать. Щиты блок от 25% + 5-9% блока на щите Шапки сокет в 90% обязательный стат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 говорили же, что на боксе тоже выйдет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А как можно передавать шмотье с одного персонажа на другого? И что будет, если я пройду игру одним из персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А как можно передавать шмотье с одного персонажа на другого? И что будет, если я пройду игру одним из персонажей? В сундук ложи вещи,они там на всех персонажей. Тебе откроется режим хардкор и следуюющий уровень сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Хардкор открывается, как только на аккаунте появляется персонаж 10ого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Блин, прошел уже 4 раза пони, но ничего существенного не выпало. Хотя, открывая облачки, одеваю Mf шмот с 270%, но с них и подавно не сыпется, только норм с котлов или пиньяты(только раз встретил). Где выбивать шмот, вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 На чем быстрее всего качаться с 30 по 50-й лвлы, при условии, что товарищ кепнутой соркой помогать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Блин, прошел уже 4 раза пони, но ничего существенного не выпало. Хотя, открывая облачки, одеваю Mf шмот с 270%, но с них и подавно не сыпется, только норм с котлов или пиньяты(только раз встретил). Где выбивать шмот, вопрос. Инферно уровень пони? За 10-15 проходов точнее лутаний облачков пиньят и горшков выбил себе только перчатки. Остальное унылая хоть и хайлвльная синька и желтуха. Выбивать в 3-4 акте + пони уровень. Cегодня был скрытый фикс, GF и MF теперь модификатор -1.5 а было 0 (это существенное понижение дропа) Вместе с этим фиксом понерфили дпс Тираэля в 4ом акте инферно, был 42-25к теперь 1-1,2к. Удачного фарма от Близард. Вообщем Близы своими нерфами набивают карманы тех, кто сорками и дх успел отфармить себе шмот и теперь без проблем фармит 4ый акт, а те кто не успел или не мог из за унылой классовой механики, теперь будут фармить 1ый акт голду для того, что бы купить себе шмот у ушлых барыг. Или вливайте реал. Have Fun Изменено 9 июня 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) И да, на инферо, а сам застрял на 3 акте+ Понерфили в первом акте кувшины, теперь не сыпется золото Изменено 9 июня 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А шмотодроч, это суть диабло... как бы придраться к этому или ставить в минус игре, это никак нельзя. Не нравится не играй, а если нравится то затянет на долго. Тогда те кто её клонировали,были сами по себе лутше, и более самобытны чем оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Хм..мб что-то не так делаю, но за монка дико убога стало играть после номрала. Вечно дохну во 2ом акте с магом. шмот покупал с аука и вроде все нормально, но блин врываЦЦа и уничтожать не могу(( из 5 куч стабильно в 1 дохну. Это класс такой? Или я не понял смысла монаха?=) Думаю начать мага качать и уже в 2 мага + иногда варвар унижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Chazi, Монахи немного танкуют на инферно, не знаю в чем у тебя проблемы. Но начинай тогда или за магичку, или за демон хантера. У последних урон очень огромный, но убивают с одного удара на инферно 2-4 акт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Tom910, Хз странно, мб шмот я вообще не тот покупаю..) Нужен гайд чтоль какой-нить или краткое руководство, что улчше по скиалм и по шмоту брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 есть желающие помочь с мясником на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) есть желающие помочь с мясником на нормале? CruddyCarton#2171 добавляйся :) кстати чего-то друга добавить не могу, отправляем друг другу и не видно Изменено 10 июня 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Chuvakstepan, добавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 кстати чего-то друга добавить не могу, отправляем друг другу и не видно Он скорее всего на другом регионе чара создал, вчера так же подкололся — русский клиент с диска по дефолту на америку почему-то коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Он скорее всего на другом регионе чара создал, вчера так же подкололся — русский клиент с диска по дефолту на америку почему-то коннектится. печаль... и теперь нам вместе не поиграть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 печаль... и теперь нам вместе не поиграть? :( Пускай перса на евро создает или ты на америке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Я одно не пойму, херли игра при установке начинает грузить из интернета ??? Нахрена я диск покупал, диск для чего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Я одно не пойму, херли игра при установке начинает грузить из интернета ??? Нахрена я диск покупал, диск для чего ??? игра полностью работает от инета,даже во время игры как WOW какой то :crazy: поэтому и пиратки нету и не будет Изменено 10 июня 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Я одно не пойму, херли игра при установке начинает грузить из интернета ??? Нахрена я диск покупал, диск для чего ??? Ты в 1й раз в ммо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Ты в 1й раз в ммо? Диабло - не ММО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас