Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как определять полезность шмота? Например сыпется много синего шмота. По идеи буду играть всеми класами и он мог бы пригодиться, как понять, что выпала хорошая шмотка из синих? А то щас тупо разбиваю все у крафтера.

Синий сразу в магаз если по статам ниже одетого, желтый можно еще на аукцион кинуть, хоть не за 300 монет в магаз. А вообще аукционом весь профит от крафта испоганили, толку 0. Вчера на аукционе в топовый шмот одел чара за 10к.

А как определять полезность шмота? Например сыпется много синего шмота. По идеи буду играть всеми класами и он мог бы пригодиться, как понять, что выпала хорошая шмотка из синих? А то щас тупо разбиваю все у крафтера.

Топ вещи 55-60 лвл

2н (двуручки) от 1000 dps

1н (одноручки) от 800 dps

Любой шмот на котором присутствует 3 параметра вместе.

1 Инта, Ловкость, Сила,

2 Выносливость

3 Резисты ко всем стихиям.

1 ый стат не менее 60-80, 2ой стат от 40-60 3ий стат от 30

Существенные бонусы Атак спид, крит,

Шмот на ДХ боты с ловкостью без скорость передвижения, можно выкидывать.

Щиты блок от 25% + 5-9% блока на щите

Шапки сокет в 90% обязательный стат.

А как можно передавать шмотье с одного персонажа на другого?

И что будет, если я пройду игру одним из персонажей?

А как можно передавать шмотье с одного персонажа на другого?

И что будет, если я пройду игру одним из персонажей?

В сундук ложи вещи,они там на всех персонажей.

Тебе откроется режим хардкор и следуюющий уровень сложности

Хардкор открывается, как только на аккаунте появляется персонаж 10ого уровня.

Блин, прошел уже 4 раза пони, но ничего существенного не выпало. Хотя, открывая облачки, одеваю Mf шмот с 270%, но с них и подавно не сыпется, только норм с котлов или пиньяты(только раз встретил). Где выбивать шмот, вопрос.

На чем быстрее всего качаться с 30 по 50-й лвлы, при условии, что товарищ кепнутой соркой помогать будет?

Блин, прошел уже 4 раза пони, но ничего существенного не выпало. Хотя, открывая облачки, одеваю Mf шмот с 270%, но с них и подавно не сыпется, только норм с котлов или пиньяты(только раз встретил). Где выбивать шмот, вопрос.

Инферно уровень пони?

За 10-15 проходов точнее лутаний облачков пиньят и горшков выбил себе только перчатки.

Остальное унылая хоть и хайлвльная синька и желтуха.

Выбивать в 3-4 акте + пони уровень.

Cегодня был скрытый фикс, GF и MF теперь модификатор -1.5 а было 0 (это существенное понижение дропа)

Вместе с этим фиксом понерфили дпс Тираэля в 4ом акте инферно, был 42-25к теперь 1-1,2к.

Удачного фарма от Близард.

Вообщем Близы своими нерфами набивают карманы тех, кто сорками и дх успел отфармить себе шмот и теперь без проблем фармит 4ый акт, а те кто не успел или не мог из за унылой классовой механики,

теперь будут фармить 1ый акт голду для того, что бы купить себе шмот у ушлых барыг. Или вливайте реал. Have Fun

Изменено пользователем Dead Squallit

И да, на инферо, а сам застрял на 3 акте+ Понерфили в первом акте кувшины, теперь не сыпется золото Изменено пользователем Tom910

А шмотодроч, это суть диабло... как бы придраться к этому или ставить в минус игре, это никак нельзя.

Не нравится не играй, а если нравится то затянет на долго.

Тогда те кто её клонировали,были сами по себе лутше, и более самобытны чем оригинал.

Хм..мб что-то не так делаю, но за монка дико убога стало играть после номрала. Вечно дохну во 2ом акте с магом. шмот покупал с аука и вроде все нормально, но блин врываЦЦа и уничтожать не могу(( из 5 куч стабильно в 1 дохну. Это класс такой? Или я не понял смысла монаха?=) Думаю начать мага качать и уже в 2 мага + иногда варвар унижать

Chazi,

Монахи немного танкуют на инферно, не знаю в чем у тебя проблемы. Но начинай тогда или за магичку, или за демон хантера. У последних урон очень огромный, но убивают с одного удара на инферно 2-4 акт

Tom910, Хз странно, мб шмот я вообще не тот покупаю..) Нужен гайд чтоль какой-нить или краткое руководство, что улчше по скиалм и по шмоту брать)

есть желающие помочь с мясником на нормале?

CruddyCarton#2171

добавляйся :)

кстати чего-то друга добавить не могу, отправляем друг другу и не видно

Изменено пользователем Chuvakstepan

кстати чего-то друга добавить не могу, отправляем друг другу и не видно

Он скорее всего на другом регионе чара создал, вчера так же подкололся — русский клиент с диска по дефолту на америку почему-то коннектится.

Он скорее всего на другом регионе чара создал, вчера так же подкололся — русский клиент с диска по дефолту на америку почему-то коннектится.

печаль... и теперь нам вместе не поиграть? :(

печаль... и теперь нам вместе не поиграть? :(

Пускай перса на евро создает или ты на америке)

Я одно не пойму, херли игра при установке начинает грузить из интернета ??? Нахрена я диск покупал, диск для чего ???

Я одно не пойму, херли игра при установке начинает грузить из интернета ??? Нахрена я диск покупал, диск для чего ???

игра полностью работает от инета,даже во время игры как WOW какой то :crazy: поэтому и пиратки нету и не будет

Изменено пользователем scream123

Ты в 1й раз в ммо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...