Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, а пад сам управляет персом. З.Ы.Ы небольшой секрет - если зажать лкм, то перс бежит постоянно, достаточно просто таскать мышь в нужном направлении.

З.Ы.Ы. Парни - вы упоротые...

Я знаю . Но постоянно держать не будешь .

То что свобода движения с джоем лучше - факт . Поиграйте в первую на пс1 , и поймете тогда .

Изменено пользователем Utamaruno

А колдун может дубинки носить или же предпочтительней всего кинжалы ритуальные а то падает много пух дубинки одноручные сабли) и тд а фиг знает одевать их или не одевать.

играл, зашел друг, не спрашивая разрешения, хотя игру открытой не делал, начал бегать валить мобов, блин очень тупо и неприятно стало, вышел зашел, карта закрыта все мобы новые, живы, как буд-то это не сингл плеер а сервер какой-то, вообщем психологически неприятно, хотелось своего мирка, в нем жить, по-тихоньку исследовать.

вообщем ощущение, что это не твои мобы, а серверные, общие, я не говорю что это плохо, просто при таком раскладе должна быть полноценная ммо.

Отключи в настройках "Позволять друзьям вступать в игру" или если на анг то Quick Join вроде будет, точно не помню. И никто из друзей не сможет войти, без приглашения в пати.

Такого имени для этого названия записи не зарегистрировано.

100% уверен, что ввожу все праивльно. что делать?

Ох надо тоже в местное "Настроение" зайти, там уже коробочки пылятся- возьму себе пожалуй!

У тебя в профиле 27 лет. Блин и ты уже на части разваливаешься?

Ага. Фейл.

Парни, аукцион у всех сегодня ошибками сыпал?

играл, зашел друг, не спрашивая разрешения, хотя игру открытой не делал, начал бегать валить мобов, блин очень тупо и неприятно стало, вышел зашел, карта закрыта все мобы новые, живы, как буд-то это не сингл плеер а сервер какой-то, вообщем психологически неприятно, хотелось своего мирка, в нем жить, по-тихоньку исследовать.

вообщем ощущение, что это не твои мобы, а серверные, общие, я не говорю что это плохо, просто при таком раскладе должна быть полноценная ммо.

Это и есть ммо, с якобы синглом на 4 часа( нормал) тк как после него идёт шмото дроч.

Это и есть ммо, с якобы синглом на 4 часа( нормал) тк как после него идёт шмото дроч.

Да ладно, найтмар и хэлл тоже пролетаются без проблем, а вот уже на 1ом акте инферно начинается шмото дроч.

Ну и собственно фарм золота ибо на 1ом акте очень мало падает хорошего шмота, который позволяет идти хотя бы во 2ой акт.

Да ладно, найтмар и хэлл тоже пролетаются без проблем, а вот уже на 1ом акте инферно начинается шмото дроч.

Ну и собственно фарм золота ибо на 1ом акте очень мало падает хорошего шмота, который позволяет идти хотя бы во 2ой акт.

А сделать большой мир, больше данжей, больше эпик монстров видимо нельзя было. Было бы намного любопытнее исследовать пещерки, с уровнем так в 5, и прочее, нежели бегать по листку А4.

А сделать большой мир, больше данжей, больше эпик монстров видимо нельзя было. Было бы намного любопытнее исследовать пещерки, с уровнем так в 5, и прочее, нежели бегать по листку А4.

как вы проходите сингл за 4 часа? я 1ый акт прошёл за 8 причем даже не умирал.

тыж кикнуть его мог.

как вы проходите сингл за 4 часа? я 1ый акт прошёл за 8 причем даже не умирал.

Это я так к слову, если взять последние изометрические игры- титан квест, локи, и сакред 2й то диабла рядом с ними это только название, попытка выехать на бренде, возможно я тупо придираюсь, но такие игры должны обязывать к исследованию, к новым открытиям, и встречам с ранее закрытыми( или не найдеными) боссами, а тут один шмото дроч, и аук( в сингл то игре) Да что там говорить, в террарии сложный от лёгкого отличается наличием новых боссов и мобов( и это в 2д игре ) Так то игра чудесная, но слишком мелкая, и упор в шмот и тряской достойнства - виидаал скооко дпс, да я тебя в пвп порву салага.

я первый акт на нормале хожу все доп квесыт делаю, часа 4ре уже наиграл 2ой акт тока.

Делать мне нечего нестись как ужаленный, дневники интересно послушать.

Сейчас в соло пройду с полным изучением, а потом с друзьями пройдем пару разиков и болт забью.

Пока игра того стоит, да и чего вы ждали, вспомним 2ую диаблу, вот там ппц чем заняться была будто, а тут вам дали инферну ... хотите формите, не хотите бросайте.

я первый акт на нормале хожу все доп квесыт делаю, часа 4ре уже наиграл 2ой акт тока.

Делать мне нечего нестись как ужаленный, дневники интересно послушать.

Сейчас в соло пройду с полным изучением, а потом с друзьями пройдем пару разиков и болт забью.

Пока игра того стоит, да и чего вы ждали, вспомним 2ую диаблу, вот там ппц чем заняться была будто, а тут вам дали инферну ... хотите формите, не хотите бросайте.

Я не в одну диаблу не играл, играл только в клоны, клоны значит отталкивались от хорошего, куда всё это хороше делось я незнаю.

Это я так к слову, если взять последние изометрические игры- титан квест, локи, и сакред 2й то диабла рядом с ними это только название, попытка выехать на бренде, возможно я тупо придираюсь, но такие игры должны обязывать к исследованию, к новым открытиям, и встречам с ранее закрытыми( или не найдеными) боссами, а тут один шмото дроч, и аук( в сингл то игре) Да что там говорить, в террарии сложный от лёгкого отличается наличием новых боссов и мобов( и это в 2д игре ) Так то игра чудесная, но слишком мелкая, и упор в шмот и тряской достойнства - виидаал скооко дпс, да я тебя в пвп порву салага.

Стоп, в терарии новых боссов запилил??????

надо по рубать, когда я последний раз шпилил было 3

Я не в одну диаблу не играл, играл только в клоны, клоны значит отталкивались от хорошего, куда всё это хороше делось я незнаю.

клоны куета, бери друзей, любые компы(нетбуки), собирайтесь ми проходите первую и вторую игры агонь, мы год назад так первую прошли. :sm:

клоны куета, бери друзей, любые компы(нетбуки), собирайтесь ми проходите первую и вторую игры агонь, мы год назад так первую прошли.
Мой любимый это Record Of Lodos War, лутший клон диаблы во всём, от прокачки до боссов( каждый вид мобов имел своего короля, и было интересно их искать и убивать) так же были сложности даже на максе, что бы добыть всё( большие миры, большие локации, и чистая диабла от карты до тп домой) а тут синий и золотой с разными имбо способностями, нет фана от их убийства, нет сильных мобов которые отличались и внешне и физически по силе, легендарки не очень оружие- задрачивай или вливай, вообщем деградация жанра, разумеется я не навязываю, и я понимаю что патчами добавят, но это опять доказывает- ммо и только. Изменено пользователем Mephistofel

А как определять полезность шмота? Например сыпется много синего шмота. По идеи буду играть всеми класами и он мог бы пригодиться, как понять, что выпала хорошая шмотка из синих? А то щас тупо разбиваю все у крафтера.

Мой любимый это Record Of Lodos War, лутший клон диаблы во всём, от прокачки до боссов( каждый вид мобов имел своего короля, и было интересно их искать и убивать) так же были сложности даже на максе, что бы добыть всё( большие миры, большие локации, и чистая диабла от карты до тп домой) а тут синий и золотой с разными имбо способностями, нет фана от их убийства, нет сильных мобов которые отличались и внешне и физически по силе, легендарки не очень оружие- задрачивай или вливай, вообщем деградация жанра, разумеется я не навязываю, и я понимаю что патчами добавят, но это опять доказывает- ммо и только.

включай хардкор инферно и потом говори про легкость))нофирменного внимания к деталям от близов в 3й диабло не увидел))но насчет деградации-не согласен,наоборот этот жанр должен строится только на вещах и огромном количестве мобов.

включай хардкор инферно и потом говори про легкость))нофирменного внимания к деталям от близов в 3й диабло не увидел))но насчет деградации-не согласен,наоборот этот жанр должен строится только на вещах и огромном количестве мобов.

Какой толк от сложности если игра 3 раза пройдена, и дальше повторюсь шмото дроч и выклаывание себе глаз.

А как определять полезность шмота? Например сыпется много синего шмота. По идеи буду играть всеми класами и он мог бы пригодиться, как понять, что выпала хорошая шмотка из синих? А то щас тупо разбиваю все у крафтера.

долби синьку и не парься, как я понял крафтятся вещи с рандом статом, при желании можно опупеть какую вещь скрафтить.

Какой толк от сложности если игра 3 раза пройдена, и дальше повторюсь шмото дроч и выклаывание себе глаз.

а нах себя мучить?

по мне пары раз вполне хватит, или вам нужна игра на 100 часов?

дарк соул велком.

это вот это по твоему лучше?

ты бы реально первые части прошел.

Мне ваше по фану стоять иногда слушать что охранники в городе говорят, или бабенки в таверне.

Рассказы персонажей про Леорика, Лазаря... все это было еше в первой части.

ЗЫ. вот тока не понял, почему в д3 говорят что диаблу в себя взял принц Леорик????

После первой части в конце Глав Герой в себя диаблу берет , а уж точно не прниц, в конце кок раз ролик.

Он же становится темным странником->диабло во 2ой.

Согласен, локи маленькие, раз в 10 увеличить и добавить тру генерации было бы супер.

Мибоссов не хватает, наборы рарников надоедают.

Актов мало, 4ый акт вообще скомканый :(

А шмотодроч, это суть диабло... как бы придраться к этому или ставить в минус игре, это никак нельзя.

Не нравится не играй, а если нравится то затянет на долго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...