Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В русскую играть просто невозможно из-за супер перевода, придется возвращать деньги и покупать европейку.

Зачем? Я сменил в настройках игры на ингриш и ок.

Зачем? Я сменил в настройках игры на ингриш и ок.

хммм. у меня в настройках тоже свободно меняется язык, активировал рус версию.

Чо, перевод вообще убогий?

На батлнете целые дебаты что лучше, хотя по мне русская убога до бесконечности, предметы видимо гуглом переводили, актеров из урюпинска для озвучки пригласили, одним словом шлак. Ну будьте жмотами купите нормальную европейку.

Угу...Название предметов на русском это полный шлак.Озвучка норм,ни кто не кашляет и на этом спасибо.Во общем я останусь на английской версии.

Пффф, у меня так же было после того как ВоВ перевели на русский) Неделю играешь и привыкаешь сразу

Кто-нибудь русскую коробочную устанавливал с диска?

Есть подозрение, что она весь клиент тупо с инета тянет. Висит на 10% уже минут пятнадцать.

Кто-нибудь русскую коробочную устанавливал с диска?

Есть подозрение, что она весь клиент тупо с инета тянет. Висит на 10% уже минут пятнадцать.

устанавливал, полчаса примерно ставилась

Оказалось шлейф сидюка глючил, нормально ставится. Уже и забыл, сколько лет назад, в последний раз, игру на ПК с диска устанавливал.

Реиграбельность примерно какая у игры?

В D2 и сейчас играют)

Почти бесконечная,если тебе нравится убивать толпы монстров в погоне за более крутой вещью.

Хороша игра, но ПК-гейминг утомляет. Вряд ли терпения хватит, на всех уровнях сложности пройти. Эх, на консоли бы её. Или хотя бы поддержку пада.

Локализация порадовала, все бы игры с таким качечством перевода :) Изменено пользователем Siridon

Поменял вчера язык игры на англ, играл спокойно. Сегодня захожу, пишет, что версия клиента не соответствует языку, сволочи такие=( Придется на русском играть...

Реиграбельность примерно какая у игры?

если тебе нравится кач ради кача и ничего больше, то бесконечная реиграбельность. Если такое не нравится - то реиграбельность стремится к нулю

Изменено пользователем KirSar

Хороша игра, но ПК-гейминг утомляет. Вряд ли терпения хватит, на всех уровнях сложности пройти. Эх, на консоли бы её. Или хотя бы поддержку пада.

Хотел бы я глянуть как ты на паде играешь в Diablo... З.Ы. и терпения играя на компе нужно для чего?

Изменено пользователем Faterror

Хотел бы я глянуть как ты на паде играешь в Diablo... З.Ы. и терпения играя на компе нужно для чего?

Первая отлично игралась на PS1

Живя в европе, никак нельзя купить вырсию для нуждающихся русских, только европейку за 60 евро. Близзард жлобы! :(

Изменено пользователем RezaK

Хотел бы я глянуть как ты на паде играешь в Diablo...

А чего тут смотреть то?

Diablo на Psone

Darkstone Psone

Baldur's Gate: Dark Alliance II PS2

Champions of Norrat PS2

Всё более чем отлично игралось на геймпаде.

Да и....

Директор Diablo 3 Джей Уилсон откровенно признался, что в проект удобнее играть с помощью геймпада, а не традиционного сочетания клавиатуры и мышки. Это сотрудники Blizzard выяснили во время одного из экспериментов над ранней версией игры.

Студия даже не исключает возможность поддержки этого контроллера и в РС-версии Diablo III. "Я могу гарантировать, что если мы когда-нибудь решим выпустить игру на консолях, то добавим совместимость с геймпадом и в издание для РС. Но не думаю, что мы сумеем реализовать поддержку геймпада к релизу игры", — рассказал Уилсон.

Для сидения в неудобных позах часами. Вроде и кресло удобное, но спина устает сильно — похоже возраст свое берет.

вот вообще не понимаю смысл д3, если завязали все на сервера, сделали бы полноценное ммо с локациями рейдами и пвп, смысл играть с друзьями в сингл но как-бы не сингл, скипая диалоги и фармя шмот для чего? гораздо логичнее играть тогда в тот же вов.

не самая гавеная озвучка меж прочим, чувствуется что люди старались читать с выражением, особенно каин гуд.

Купил за 600р европейку.(это ведь определяется сменой языков?)

Для сидения в неудобных позах часами. Вроде и кресло удобное, но спина устает сильно — похоже возраст свое берет.

Плюсану .

Но главное преимущество геймпада - это более свободное управление персонажа . Т.е. не надо тыкать курсором куда ему идти .

вот вообще не понимаю смысл д3, если завязали все на сервера, сделали бы полноценное ммо с локациями рейдами и пвп, смысл играть с друзьями в сингл но как-бы не сингл, скипая диалоги и фармя шмот для чего? гораздо логичнее играть тогда в тот же вов.

Играй один , в чем проблема ?

Серваки это лишь защита от пиратов .

Изменено пользователем Utamaruno

aphex

У тебя в профиле 27 лет. Блин и ты уже на части разваливаешься? З.Ы. кресло у тебя случаем не табуретка?

Utamaruno

Но главное преимущество геймпада - это более свободное управление персонажа . Т.е. не надо тыкать курсором куда ему идти .

Ага, а пад сам управляет персом. З.Ы.Ы небольшой секрет - если зажать лкм, то перс бежит постоянно, достаточно просто таскать мышь в нужном направлении.

З.Ы.Ы. Парни - вы упоротые...

играл, зашел друг, не спрашивая разрешения, хотя игру открытой не делал, начал бегать валить мобов, блин очень тупо и неприятно стало, вышел зашел, карта закрыта все мобы новые, живы, как буд-то это не сингл плеер а сервер какой-то, вообщем психологически неприятно, хотелось своего мирка, в нем жить, по-тихоньку исследовать.

вообщем ощущение, что это не твои мобы, а серверные, общие, я не говорю что это плохо, просто при таком раскладе должна быть полноценная ммо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...