Chazi 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Какой-то левый инсталер) Сначала пришлось самому создать папку на диске С, затем процесс тупо встал в конце и кроме кнопки отмены ничгео не нажать, хотя в строке написанно "Установка завершена". После чего зашел в папку и от туда запустил инстайлер, но пока пишет обойдешься не время гамать еще и винда ругается, что установленно не верно Ди3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5055288/%D...06_06_2012#blog Будет нерф инферно, и баф выпада вещей. Что я очень жду, умирать постоянно в 3 акте и вещи онли аукцион, совсем не очень. Изменено 6 июня 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 тока что привезли мне русскую лицуху, а она не устанавливается...... http://s1.ipicture.ru/uploads/20120606/FZmDY8dP.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 У всех так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ой, вышла же русская. Забыл про неё совсем, надо завтра взять, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 так в 12 ночи надеюсь даст установить......... или когда там запуск запланирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 о все, пошла установка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 У кого русская версия отпишитесь были ли какие проблемы с заходом на сервера или другие проблемы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 установил, захожу ввожу логин пишет необходимо обновить игру, выходит написано обновлено, перезахожу опять пишет надо обновить выходит и пишет игра уже запущена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 установил с диска..... все везде вошло с первого раза........ сижу играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 блин такая тупость, пишет надо обновление, обновляет и опять пишет надо обновление и так по гругу устанавливал с диска а, разобрался, надо сначала сервер на европу поменять, прежде чем логин вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Установил русскую версию, шрифты убоги и в общем не привычно. Надо будет поискать возможность вернуть текст на английский Изменено 6 июня 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 НЕРОВНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ ТРЕЩИН (арбалет) ДОБЫЧА УСТРОЙСТВА (2-h арбалет) ПРИЧИНЯЮЩИЙ БОЛЬ СУК (лук) Ну ее нафиг эту русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 мда, над переводом просто поиздевались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alucard2000 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 В русскую играть просто невозможно из-за супер перевода, придется возвращать деньги и покупать европейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Как реализована онлайн составляющая игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Как реализована онлайн составляющая игры? Гринд, гринд, гринд, кил босса, У кого что упало?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Masbka, А ПВП, совместный проход данжей? Тогда уж лучше в любую гриндилку поиграть, к примеру. Я просто думаю, взять дьябло или нет. Бетка как то не проперла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Masbka, А ПВП, совместный проход данжей? Тогда уж лучше в любую гриндилку поиграть, к примеру. Я просто думаю, взять дьябло или нет. Бетка как то не проперла. ПВП аспект будет добавлен с патчами (Арена, аля да WOW) Данжы уже добавлены в уровни, то есть есть главный квест и локация, а в ней встречают эвентовые данжы или данжы на с мини боссами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 сеня зайду в мвидео погляжу, может привезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Купил себе рус версию коробочную в 1с. Не знаю теперь, стоит ли активировать или купить европейку? Все настолько ужасно в рус версии? И можно будет обновить рус версию до европейки за 1к рублей или придется покупать новую за 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Устанавливай русскую и не парься. Т.к. эта тоже европа только на русском языке, я лично купли глобал версию с 15го мая, сегодня перевод русский поставлю и с удовольствием играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Cooliq, Нет так все и плохо. Можешь покупать или посмотри скриншоты. У меня была проблема в том, что была скачена старая версия перевода, в мае. Кто ее скачал, лучше удалить и перекачать. т.к. были шрифты изменены и стало более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Чо, перевод вообще убогий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Устанавливай русскую и не парься. Т.к. эта тоже европа только на русском языке, я лично купли глобал версию с 15го мая, сегодня перевод русский поставлю и с удовольствием играть буду. А буду ли я понимать англоговорящих игроков, называющих итемы по английски, имея только их русский аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас