0awake0 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ребят,вас добавить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4pjsmrw9v1qh1r9ho2_400.jpg ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ребят,вас добавить можно? Добавляй )) PSYlevi#2780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ваншоты до безумия бесят, особенно когда долго играешь, устаешь и тебя начинают убивать любые монстры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) :( Изменено 1 июня 2012 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Люди фармят 1 акт в МФ шмоте неделями, чтобы потом чувствовать себя спокойно во 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Люди фармят 1 акт в МФ шмоте неделями, чтобы потом чувствовать себя спокойно во 2-3. Бесполезно, фармили знаем )) Только одно г валится, которое не спасает на 2-3 акте, а уж темболее на 4 )) Только аук, и фарм золота для него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Так правильно золото и фармим. Плюс гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) у меня одного 37 ошибка сейчас ? Leviathan,отправил заявку) Изменено 1 июня 2012 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) у меня одного 37 ошибка сейчас ? У всех, на форуме один школьник создал срач тему, можно заходить в безбилетный цирк. Бесполезно, фармили знаем )) Только одно г валится, которое не спасает на 2-3 акте, а уж темболее на 4 )) Только аук, и фарм золота для него... Ты не понимаеш,это же сингл игра :pleasantry: Изменено 1 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Вот мой Tom#1207 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Подарю 10% скидку на евро версию. запрос в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ну мой-- Awake#2550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 блин, мне кажется, что я на инферно уже не буду проходить, это уже слишком..5 раз игру прошел, заеб*лся, 60 лвл, все :)Дальше - путь задрота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 блин, мне кажется, что я на инферно уже не буду проходить, это уже слишком..5 раз игру прошел, заеб*лся, 60 лвл, все :)Дальше - путь задрота Ты хоть всеми классами прошел? А то ты даже на геймера не потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 збс пошутил, мне одного достаточно, я прошел еще за монка и понял, что второй перс мне не нужен.. Я реально затрахался :) Пойду уже в гирс поиграю, а то 2 недели не включал бокс поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) А вообще мне кажется что мы обсуждаем совсем детские вещи, т.к софткор чары это только прелюдия к прохождению хардкор-инферно. Уронить персонажа 60лв незабываемое удовольствие. Изменено 2 июня 2012 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 А вообще мне кажется что мы обсуждаем совсем детские вещи, т.к софткор чары это только прелюдия к прохождению хардкор-инферно. А зачем? закупив самые лутшие в игре шмотки- игра будет лёгкая. Не какой добычи, не каких боссов со шмотом или плюшками, не какого интереса ходить по якобы данжам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Легкая говоришь. Люди с 170к дпс падают на раз два. Плюсь всегда есть возможность попасть на пак с непроходимыми для твоего персонажа афиксами. Мы когда на старте с ребятами марафонили насмотрелись таких паков, которые и в четвером только раза с 5 можно разложить, да и то если они не регенят и просто повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Легкая говоришь. Люди с 170к дпс падают на раз два. Плюсь всегда есть возможность попасть на пак с непроходимыми для твоего персонажа афиксами. Мы когда на старте с ребятами марафонили насмотрелись таких паков, которые и в четвером только раза с 5 можно разложить, да и то если они не регенят и просто повезет. Ну сложность то есть, только зачем? если все шмотки с них лежат на ауке и от прыщявых деградатов которые сидят на унитазе и играют одновременно, наблюдаеш бешеные цены которые надо фармить как в ммо, а ведь это сингловая игра( аага) Я не говорю что игра плохая, её испортил аук, и отсуствие нормальных данжей, им ещё править и править, благо хоть крафт подправят, а то воообще бессмысленная штука за космо деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Все изменится когда аук станет за реал и введут арены. Тогда все кто захочет гнуть друг друга, возьмут кредит в ВТб на "неотложные пушки" и станет полноценная ммо. Сейчас ценник то детский 1лям.-22eur. Фармить деньги на работе быстрее чем в игре полюбому. Изменено 2 июня 2012 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Все изменится когда аук станет за реал и введут арены. Тогда все кто захочет гнуть друг друга, возьмут кредит в ВТб на "неотложные пушки" и станет полноценная ммо. Сейчас ценник то детский 1лям.-22eur. Фармить деньги на работе быстрее чем в игре полюбому. Я привык к таким как сакред, титан, и лодос( который лутший в таком жанре) а тут недо ммо с синглом, который заслуживает лиш прохода на нормале, что бы одной рукой почёсывать область ниже пояса, а 2й закликивать монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Я привык к таким как сакред, титан, и лодос( который лутший в таком жанре) а тут недо ммо с синглом, который заслуживает лиш прохода на нормале, что бы одной рукой почёсывать область ниже пояса, а 2й закликивать монстров. Обычный хэк слэш, только теперь с плюхами типа арены и аука, да еще и с коопом. По-моему классно. Кстати, когда там акк за реал и арены планируются? Изменено 2 июня 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Обычный хэк слэш, только теперь с плюхами типа арены и аука, да еще и с коопом. По-моему классно. Возможно, но времена где можно было выехать на одном бессконечном данже- ушли. 2й раз такое не прокатило к сожалению. Но повторюсь это скорее всего дело привычки и сравнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) в коопе прошел первый акт без труда...пару моментов пробежались, потому что синие и желтые лягухи в щитах это лол..бутчер лох Изменено 2 июня 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас