Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ваншоты до безумия бесят, особенно когда долго играешь, устаешь и тебя начинают убивать любые монстры)

Люди фармят 1 акт в МФ шмоте неделями, чтобы потом чувствовать себя спокойно во 2-3.

Люди фармят 1 акт в МФ шмоте неделями, чтобы потом чувствовать себя спокойно во 2-3.

Бесполезно, фармили знаем )) Только одно г валится, которое не спасает на 2-3 акте, а уж темболее на 4 )) Только аук, и фарм золота для него...

у меня одного 37 ошибка сейчас ?

Leviathan,отправил заявку)

Изменено пользователем 0awake0

у меня одного 37 ошибка сейчас ?

У всех, на форуме один школьник создал срач тему, можно заходить в безбилетный цирк.

Бесполезно, фармили знаем )) Только одно г валится, которое не спасает на 2-3 акте, а уж темболее на 4 )) Только аук, и фарм золота для него...
Ты не понимаеш,это же сингл игра :pleasantry: Изменено пользователем Mephistofel

блин, мне кажется, что я на инферно уже не буду проходить, это уже слишком..5 раз игру прошел, заеб*лся, 60 лвл, все :)Дальше - путь задрота

блин, мне кажется, что я на инферно уже не буду проходить, это уже слишком..5 раз игру прошел, заеб*лся, 60 лвл, все :)Дальше - путь задрота

Ты хоть всеми классами прошел? А то ты даже на геймера не потянешь.

збс пошутил, мне одного достаточно, я прошел еще за монка и понял, что второй перс мне не нужен.. Я реально затрахался :) Пойду уже в гирс поиграю, а то 2 недели не включал бокс поиграть

А вообще мне кажется что мы обсуждаем совсем детские вещи, т.к софткор чары это только прелюдия к прохождению хардкор-инферно. Уронить персонажа 60лв незабываемое удовольствие. Изменено пользователем keizaika

А вообще мне кажется что мы обсуждаем совсем детские вещи, т.к софткор чары это только прелюдия к прохождению хардкор-инферно.

А зачем? закупив самые лутшие в игре шмотки- игра будет лёгкая. Не какой добычи, не каких боссов со шмотом или плюшками, не какого интереса ходить по якобы данжам.

Легкая говоришь. Люди с 170к дпс падают на раз два. Плюсь всегда есть возможность попасть на пак с непроходимыми для твоего персонажа афиксами. Мы когда на старте с ребятами марафонили насмотрелись таких паков, которые и в четвером только раза с 5 можно разложить, да и то если они не регенят и просто повезет.

Легкая говоришь. Люди с 170к дпс падают на раз два. Плюсь всегда есть возможность попасть на пак с непроходимыми для твоего персонажа афиксами. Мы когда на старте с ребятами марафонили насмотрелись таких паков, которые и в четвером только раза с 5 можно разложить, да и то если они не регенят и просто повезет.

Ну сложность то есть, только зачем? если все шмотки с них лежат на ауке и от прыщявых деградатов которые сидят на унитазе и играют одновременно, наблюдаеш бешеные цены которые надо фармить как в ммо, а ведь это сингловая игра( аага) Я не говорю что игра плохая, её испортил аук, и отсуствие нормальных данжей, им ещё править и править, благо хоть крафт подправят, а то воообще бессмысленная штука за космо деньги.

Все изменится когда аук станет за реал и введут арены. Тогда все кто захочет гнуть друг друга, возьмут кредит в ВТб на "неотложные пушки" и станет полноценная ммо. Сейчас ценник то детский 1лям.-22eur.

Фармить деньги на работе быстрее чем в игре полюбому.

Изменено пользователем keizaika

Все изменится когда аук станет за реал и введут арены. Тогда все кто захочет гнуть друг друга, возьмут кредит в ВТб на "неотложные пушки" и станет полноценная ммо. Сейчас ценник то детский 1лям.-22eur.

Фармить деньги на работе быстрее чем в игре полюбому.

Я привык к таким как сакред, титан, и лодос( который лутший в таком жанре) а тут недо ммо с синглом, который заслуживает лиш прохода на нормале, что бы одной рукой почёсывать область ниже пояса, а 2й закликивать монстров.

Я привык к таким как сакред, титан, и лодос( который лутший в таком жанре) а тут недо ммо с синглом, который заслуживает лиш прохода на нормале, что бы одной рукой почёсывать область ниже пояса, а 2й закликивать монстров.

Обычный хэк слэш, только теперь с плюхами типа арены и аука, да еще и с коопом. По-моему классно.

Кстати, когда там акк за реал и арены планируются?

Изменено пользователем Side2Side

Обычный хэк слэш, только теперь с плюхами типа арены и аука, да еще и с коопом. По-моему классно.

Возможно, но времена где можно было выехать на одном бессконечном данже- ушли. 2й раз такое не прокатило к сожалению. Но повторюсь это скорее всего дело привычки и сравнений.

в коопе прошел первый акт без труда...пару моментов пробежались, потому что синие и желтые лягухи в щитах это лол..бутчер лох Изменено пользователем Gold_Member

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...