Paindealer 243 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Да меня тоже она не впечатлила совсем, ожидал действительно ВАУ все таки 12 или скока там лет ждал ее, а вышел середняк какой то ;/ по несколько раз проходить одно и тоже желания не возникло, дропнул после 2 прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Вообще не вижу смысла ее повторно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Вообще не вижу смысла ее повторно проходить. Он бы имел смысл, если бы это была бы диабла с миром, а не с коридорами на парочку часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Он бы имел смысл, если бы это была бы диабла с миром, а не с коридорами на парочку часов. Ждем... обещают полноценную ММО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 смысл в бесконечном фарме, так же как и в прошлых частях. в любом случае надо ждать аддон\pvp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ждем... обещают полноценную ММО Ее уже давно делают( и за приличные бабки) был слушок что ее закрыли, но оказалось фейк и разработка идет полным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ее уже давно делают( и за приличные бабки) был слушок что ее закрыли, но оказалось фейк и разработка идет полным делом. Годная должна получиться, особенно если будет фрипвп как в ла2, тогда думаю я вообще на долго в ней залипну. Вот D3 надо было такого же плана делать и было бы всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Годная должна получиться, особенно если будет фрипвп как в ла2, тогда думаю я вообще на долго в ней залипну. Вот D3 надо было такого же плана делать и было бы всё ок. Я просто не пойму- близы это же не контора из полтора инвалида, они скорее всего видели какие были игры в их жанре, что было хорошо прессой и игроками воспринято а что нет, и все равно сделали по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Я просто не пойму- близы это же не контора из полтора инвалида, они скорее всего видели какие были игры в их жанре, что было хорошо прессой и игроками воспринято а что нет, и все равно сделали по своему. Есть огромная армия близожополизов, которые хавают любое овно, что бы близы не сделали. И вов их радует уже 8ой год и D3 отличная игра, потому близы и делают что хотят, всё равно пипл схавает. А тем тем временем близы уже давно стали не ок. SC2 был тупым клоном SC 1ого с добавлением новых юнитов и историей для фанатов, ничего нового или впечатляющего. D3 унылое УГ сделанное с расчетом на аук за реал, что бы стричь бабло, на фанатов клали с высокой горы, игра более чем уныла, обещания ввести PVP после релиза, как обычно были просто обещаниями, фанаты ждут по сей день. Аддоны к Вову после Личкинга не имеют смысла, история Варкрафта закончена смертью Артаса, дальше тупое высасывание из пальца, ладно Смертокрыл был ещё хоть как то на 5/10 но Панды это полный /facepalm... По хорошему близам надо было после выхода Личкинга делать Warcraft 4 и писать историю в нем для будущих аддонов Вова. А D3 делать совместно с игроками основываясь на их отзывах на альфе, а не вырезать ветки и куб ближе к релизу. P.S чё то накатило, вот и накатал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Аддоны к Вову после Личкинга не имеют смысла вот тут плюсую, остальное неочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Просто кто-то вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Есть огромная армия близожополизов, которые хавают любое овно, что бы близы не сделали. И вов их радует уже 8ой год и D3 отличная игра, потому близы и делают что хотят, всё равно пипл схавает. А тем тем временем близы уже давно стали не ок. SC2 был тупым клоном SC 1ого с добавлением новых юнитов и историей для фанатов, ничего нового или впечатляющего. D3 унылое УГ сделанное с расчетом на аук за реал, что бы стричь бабло, на фанатов клали с высокой горы, игра более чем уныла, обещания ввести PVP после релиза, как обычно были просто обещаниями, фанаты ждут по сей день. Аддоны к Вову после Личкинга не имеют смысла, история Варкрафта закончена смертью Артаса, дальше тупое высасывание из пальца, ладно Смертокрыл был ещё хоть как то на 5/10 но Панды это полный /facepalm... По хорошему близам надо было после выхода Личкинга делать Warcraft 4 и писать историю в нем для будущих аддонов Вова. А D3 делать совместно с игроками основываясь на их отзывах на альфе, а не вырезать ветки и куб ближе к релизу. P.S чё то накатило, вот и накатал :biggrin: Как по мне- лучше бы д3 не было, по крайней мере в том виде в каком она сейчас. Просто кто-то вырос.Только близы все остались в младенчестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Как по мне- лучше бы д3 не было, по крайней мере в том виде в каком она сейчас. +1 Некоторые игры не должны выходить, они должны остаться чем то светлым и прекрасным в мечтах. Duke Nukem Forever,Diablo 3, S.T.A.L.K.E.R,Half Life3 Изменено 9 декабря 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Смерть Артаса и то что стало в конечном итоге - это полный фейл. Думал здесь будет как в Звездных Войнах, а они слили эту целую ветку сюжета. А так было эпично в видео, когда Артас наконец напялил на себя доспехи и звучит фраза о единстве. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Что-то меня за варвара часто крошить начали. -_- Начинает бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Развлекался тут недавно, погонял в это на планшете :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=ieTn4kkzMc0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Развлекался тут недавно, погонял в это на планшете :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=ieTn4kkzMc0 ахереть, куда катится индустрия, диабло 3 на планшете :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ахереть, куда катится индустрия, диабло 3 на планшете :scratch_one-s_head: Где ей и самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ахереть, куда катится индустрия, диабло 3 на планшете :scratch_one-s_head: Пффф да щас, через удалёнку он это сделал. TeamViewer например. Я также могу на iPad'е своём хоть ФарКрай3 запустить... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Пффф да щас, через удалёнку он это сделал. TeamViewer например. Я также могу на iPad'е своём хоть ФарКрай3 запустить... :umnik2: хм, ну тогда ладно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Люди, может есть те, кто продаст аккаунт, главное что-бы рус сервер был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1de2S1de 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А вместо нормального пвп теперь ждем лолодуэлей. Збс, близард, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Афигеть пацаны похоже близзард шмот обновляют. Ктото скинул в чат, сказал что улетело вмиг за 50кк. Другу варвару прибавляло порядка 30к дпс. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130107/WRTJRQkn.png Хотя может быть кто-то прикалывался с фейковыми ссылками. Но человек сказал что выбил его на мяснике :biggrin: Изменено 7 января 2013 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ай, облом. Это новый тролинг. http://horadric.ru/forum/hotite-udivit-dru...ate-t14447.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) http://horadric.ru/forum/novyj-vid-kidalov...hny-t14178.html Очень прибыльное занятия я вам скажу :rofl: :trollface: Изменено 11 января 2013 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас