aphex 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Хотел заценить Адскую машину, оказалось не так-то оно и просто. Нужно 3 ключа и рецепт нафармить, а шанс дропа ключей от СМ зависит, по 10% за каждый уровень. Плюс каждого ключника с фулл нефалемом убивать нужно. Соло на СМ 1-3 бегать комфортно в средненьком шмоте. На СМ в 5-6 тоже реально, но чертовски медленно. А когда ты битый час набиваешь фулл-нефалем-пак на СМ6 (60% шанс получить ключ), а в итоге ключник ничерта не дропает — это неслабо демотивирует. В общем не рекомендую соло этим страдать — в пати раз в 20 быстрее, т.к. и разбежаться в поисках паков/ключников можно, и портал открыть для всей пати каждый может, кто первым итемы насобирает, потом следующий и т.д. Но тут еще одна проблема возникает, в открытых играх СМ выставить нельзя, а в нормальную пати без хорошего шмота тебя никто не возьмет. Побегал с рил-лайф-другом (он серьезно на игру подсел) — у них в пати на каждом шмота на 500+кк — обузой себя почуствовал. Но реально быстро получалось, чуть ли не раз в полчаса порталы к убербоссам открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Нашел на третей, просто всех выношу как чертей )). http://eu.battle.net/d3/ru/profile/YodaRus...6/hero/19270574 меч Изменено 18 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ilvl63 на аду O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ilvl63 на аду O_o Я бегал с таким же, только дпс был 888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 не, я к тому что дропнулся на аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Можно ли узнать на какой сложности был получен компонент для пони-посоха? А то у меня 2 гриба, один из них не помню когда выбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Можно ли узнать на какой сложности был получен компонент для пони-посоха? А то у меня 2 гриба, один из них не помню когда выбивал. Сами итемы на любой сложности фармить можно. В любом случае, сначала крафтится посох для нормы, а потом уже готовый апгрейдится до кошмара, затем ада и только в потом до пекла. Чтобы апгрейдить нужны рецепты (продаются в 4-м акте на каждой сложности) и бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Ребят а игра на русском?вот думаю качнуть ее или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 shurikken, На русском. Качнуть может и получится а поиграть нет. Все данные игры находятся на серверах и играть можно только заплатив за ключ к игре. У меня вот другой вопрос. Чем близзард все это время занимался если на на мак буке про игра еле идет. Мой Pc который раза 2, а то и 4 слабее Макбука показывает большее количество fps с более высокими настройками чем на mbp!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Сами итемы на любой сложности фармить можно. В любом случае, сначала крафтится посох для нормы, а потом уже готовый апгрейдится до кошмара, затем ада и только в потом до пекла. Чтобы апгрейдить нужны рецепты (продаются в 4-м акте на каждой сложности) и бабло. Прочитал, что первый рецепт выпадает из Изуала или его тоже купить можно? На любой сложности значит, что на нормале можно 4 одинаковых ингридиента выбить для посохов всех уровней? А то у меня тех же ног уже 4 штуки накопилось, хотелось бы от этого барахла избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Да, лишние выкинуть можешь. Первый рецепт вроде тоже продается, последний квест 4-го акта создавай (или любой после убийства изуала), чтобы появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Спасибо, а то судя по одному гайду думал, что для апгрейдов всё это барахло нужно со всех уровней сложности собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Спасибо, а то судя по одному гайду думал, что для апгрейдов всё это барахло нужно со всех уровней сложности собрать. Начал бы с колечка сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Начал бы с колечка сразу :) Не, это слишком сложно для меня :) У меня всё просто и до профи мне очень далеко: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/TheVS-2663/hero/11356699 Кстати эффект распугивания врагов у заклинательницы на посохе оказался полезнее, чем казалось, иногда помогает разделить толпы врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Не, это слишком сложно для меня :) У меня всё просто и до профи мне очень далеко: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/TheVS-2663/hero/11356699 Кстати эффект распугивания врагов у заклинательницы на посохе оказался полезнее, чем казалось, иногда помогает разделить толпы врагов. Да эквип нужно подтянуть для колечка конечно, я правдо и сам не делал( хотя см3-4 потяну без особых проблем) сейчас другие задачки, может быть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Пиратить нормально вообще получится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Пиратить нормально вообще получится или нет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Нет. Даже сингл? Все эти кряки, выложенные в инете, нерабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Не так давно игра стоила 600 рублей, в принципе советую заплатить, чем лишаться главных её фишек. Там нет деления на сингл/мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Даже сингл? Все эти кряки, выложенные в инете, нерабочие? Этот бред не кому не нужен+ она очень дешовая + в ней нет сингла, или мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Взял у друга мейл и пароль. Ну-у-у.... Играть весело, но не более того. Выглядит как старье, играется как старье. Я, конечно, могу поиграть в игру любого года выхода, если она играбельна, но все-таки ТАКОЕ выпускать в 2012!? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 графончик на максимум поставь, качни до 60 лвл перса. играется как и все hack'n'slash. если ты ждал опенворлд с нелинейным сюжетом тогда увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 pisya, сам не знаю, чего я ждал. Просто игра больше на браузерку какую-то похожа. Я никогда не был пкшником, и такие игры не понимаю. Единственное - веселое мясо, и все. Но шумихи вокруг нее не разделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 pisya, сам не знаю, чего я ждал. Просто игра больше на браузерку какую-то похожа. Я никогда не был пкшником, и такие игры не понимаю. Единственное - веселое мясо, и все. Но шумихи вокруг нее не разделяю. ну и не надо наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) графончик на максимум поставь, качни до 60 лвл перса. играется как и все hack'n'slash. если ты ждал опенворлд с нелинейным сюжетом тогда увы Это не отменяет ее убогость и старость, в 90е такое прокатило бы, сейчас же после сакредов и титанов- это просто бред, еще и аук где можно тупо все купить( или вообще купить 1ккк голды) и одеть норм перса да пройти это. Если у близов остались одни слоупоки, которые не понимают что нужно делать в 2012-2013 годах- то удачи им, я надеюсь с титаном они одумаются. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас