Перейти к публикации

Diablo 3

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел заценить Адскую машину, оказалось не так-то оно и просто. Нужно 3 ключа и рецепт нафармить, а шанс дропа ключей от СМ зависит, по 10% за каждый уровень. Плюс каждого ключника с фулл нефалемом убивать нужно.

Соло на СМ 1-3 бегать комфортно в средненьком шмоте. На СМ в 5-6 тоже реально, но чертовски медленно. А когда ты битый час набиваешь фулл-нефалем-пак на СМ6 (60% шанс получить ключ), а в итоге ключник ничерта не дропает — это неслабо демотивирует. В общем не рекомендую соло этим страдать — в пати раз в 20 быстрее, т.к. и разбежаться в поисках паков/ключников можно, и портал открыть для всей пати каждый может, кто первым итемы насобирает, потом следующий и т.д.

Но тут еще одна проблема возникает, в открытых играх СМ выставить нельзя, а в нормальную пати без хорошего шмота тебя никто не возьмет. Побегал с рил-лайф-другом (он серьезно на игру подсел) — у них в пати на каждом шмота на 500+кк — обузой себя почуствовал. Но реально быстро получалось, чуть ли не раз в полчаса порталы к убербоссам открывали.

Нашел на третей, просто всех выношу как чертей )). http://eu.battle.net/d3/ru/profile/YodaRus...6/hero/19270574 меч Изменено пользователем Yoda

Можно ли узнать на какой сложности был получен компонент для пони-посоха? А то у меня 2 гриба, один из них не помню когда выбивал.

Можно ли узнать на какой сложности был получен компонент для пони-посоха? А то у меня 2 гриба, один из них не помню когда выбивал.

Сами итемы на любой сложности фармить можно. В любом случае, сначала крафтится посох для нормы, а потом уже готовый апгрейдится до кошмара, затем ада и только в потом до пекла. Чтобы апгрейдить нужны рецепты (продаются в 4-м акте на каждой сложности) и бабло.

shurikken,

На русском. Качнуть может и получится а поиграть нет. Все данные игры находятся на серверах и играть можно только заплатив за ключ к игре.

У меня вот другой вопрос. Чем близзард все это время занимался если на на мак буке про игра еле идет. Мой Pc который раза 2, а то и 4 слабее Макбука показывает большее количество fps с более высокими настройками чем на mbp!?

Сами итемы на любой сложности фармить можно. В любом случае, сначала крафтится посох для нормы, а потом уже готовый апгрейдится до кошмара, затем ада и только в потом до пекла. Чтобы апгрейдить нужны рецепты (продаются в 4-м акте на каждой сложности) и бабло.

Прочитал, что первый рецепт выпадает из Изуала или его тоже купить можно? На любой сложности значит, что на нормале можно 4 одинаковых ингридиента выбить для посохов всех уровней? А то у меня тех же ног уже 4 штуки накопилось, хотелось бы от этого барахла избавиться.

Да, лишние выкинуть можешь. Первый рецепт вроде тоже продается, последний квест 4-го акта создавай (или любой после убийства изуала), чтобы появился.

Спасибо, а то судя по одному гайду думал, что для апгрейдов всё это барахло нужно со всех уровней сложности собрать.

Спасибо, а то судя по одному гайду думал, что для апгрейдов всё это барахло нужно со всех уровней сложности собрать.

Начал бы с колечка сразу :)

Начал бы с колечка сразу :)

Не, это слишком сложно для меня :)

У меня всё просто и до профи мне очень далеко: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/TheVS-2663/hero/11356699

Кстати эффект распугивания врагов у заклинательницы на посохе оказался полезнее, чем казалось, иногда помогает разделить толпы врагов.

Не, это слишком сложно для меня :)

У меня всё просто и до профи мне очень далеко: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/TheVS-2663/hero/11356699

Кстати эффект распугивания врагов у заклинательницы на посохе оказался полезнее, чем казалось, иногда помогает разделить толпы врагов.

Да эквип нужно подтянуть для колечка конечно, я правдо и сам не делал( хотя см3-4 потяну без особых проблем) сейчас другие задачки, может быть потом.

• 1 месяц спустя...
Нет.

Даже сингл?

Все эти кряки, выложенные в инете, нерабочие?

Не так давно игра стоила 600 рублей, в принципе советую заплатить, чем лишаться главных её фишек. Там нет деления на сингл/мульт.

Даже сингл?

Все эти кряки, выложенные в инете, нерабочие?

Этот бред не кому не нужен+ она очень дешовая + в ней нет сингла, или мульта.

Взял у друга мейл и пароль.

Ну-у-у.... Играть весело, но не более того. Выглядит как старье, играется как старье.

Я, конечно, могу поиграть в игру любого года выхода, если она играбельна, но все-таки ТАКОЕ выпускать в 2012!? Хм.

графончик на максимум поставь, качни до 60 лвл перса. играется как и все hack'n'slash. если ты ждал опенворлд с нелинейным сюжетом тогда увы

pisya, сам не знаю, чего я ждал.

Просто игра больше на браузерку какую-то похожа. Я никогда не был пкшником, и такие игры не понимаю.

Единственное - веселое мясо, и все. Но шумихи вокруг нее не разделяю.

pisya, сам не знаю, чего я ждал.

Просто игра больше на браузерку какую-то похожа. Я никогда не был пкшником, и такие игры не понимаю.

Единственное - веселое мясо, и все. Но шумихи вокруг нее не разделяю.

ну и не надо наверное

графончик на максимум поставь, качни до 60 лвл перса. играется как и все hack'n'slash. если ты ждал опенворлд с нелинейным сюжетом тогда увы

Это не отменяет ее убогость и старость, в 90е такое прокатило бы, сейчас же после сакредов и титанов- это просто бред, еще и аук где можно тупо все купить( или вообще купить 1ккк голды) и одеть норм перса да пройти это. Если у близов остались одни слоупоки, которые не понимают что нужно делать в 2012-2013 годах- то удачи им, я надеюсь с титаном они одумаются.

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...