nixter 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Двуруч же, барбы с двуручами не очень любят бегать. Да и стоить он не больше 10 лямов будет, думаю. его цена щас 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Да, я не прав, проглядел лайвлич. Поздравляю, крутая находка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 И на сколько примерно такая цаца в реале может потянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Там цены сильно прыгают Из-за ботов, которные золото фармят, в том числе. За пару недель вдвое цены на золото упали. А аук за реал от цен на золото зависит. С такими же статами вроде за 70-100 евро продают (и из них 15% пейпал скушает). За золото можно дороже продать, но если с целью вывода денег – не выгодно, три раза комиссию заплатишь (15% при продаже шмотки за золото и 15%+15% при продаже самого золота за евро). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Решил вернуться посмотреть что да как в игре. Понерфили все что представляло сложность в 1.0. В итоге с нуля за 35ч игры грохнул дьябло на инферно, нафармил все что хотел до 1.05. Оказуаливание преследует всех. Изменено 11 октября 2012 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Решил вернуться посмотреть что да как в игре. Понерфили все что представляло сложность в 1.0. В итоге с нуля за 35ч игры грохнул дьябло на инферно, нафармил все что хотел до 1.05. Оказуаливание преследует всех. :lol: Это еще с запуска было написано словом- аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Совершенно верно. На предыдущем аке у меня было 4 60 чара, монк и визард с мф сетами на 350. Играл до нерфа гоблина в 1 акте и ящика в оазисе. Фармил тогда много. Сейчас я просто обратился к знакомому и он мне поткинул гуд шмот на барба. Дело в сложности прохождения, 35ч на все уровни сложности раньше такое и во сне не представить было. Изменено 11 октября 2012 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Совершенно верно. На предыдущем аке у меня было 4 60 чара, монк и визард с мф сетами на 350. Играл до нерфа гоблина в 1 акте и ящика в оазисе. Фармил тогда много. Сейчас я просто обратился к знакомому и он мне поткинул гуд шмот на барба. Дело в сложности прохождения, 35ч на все уровни сложности раньше такое и во сне не представить было. Нужно просто выпилить онлайн, убрать аук, вспонить старые игры в таком духе, и тогда диабла была бы очень хорошей игрой, причем именно игрой а не дерьмом с фармом, и ладно бы акты были длинные, 1 данж на локацию который нехрена не меняется. Изменено 11 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 торч 2 по олдскульнее, но стиль мне не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 торч 2 по олдскульнее, но стиль мне не нравиться. Сейчас вот прохожу и понимаю- то что натворили в диабле не только не по 2012му, но даже не дотягивает до старых проверенных игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 В 1.0.5 введут сложность мобов и это кажется бредом. Нынешняя сложность это примерно как 5 будет? Если да, то не знаю куда проще может быть и зачем это вообще. Наконец то нашёл время докачаться до 60-го, так теперь жёлтый шмот валится так часто, что даже никакой радости от него нет, выпадает практически 50/50 с синим :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 В 1.0.5 введут сложность мобов и это кажется бредом. Ньюфаг диаблы? Наконец то нашёл время докачаться до 60-го Ты качество этого шмота видел вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Не ньюфаг, но вторую не задротил, просто прошёл один раз в своё время и всё. В то время был занят UT. Нормальное качество, ауком стараюсь не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Не ньюфаг, но вторую не задротил, просто прошёл один раз в своё время и всё. В то время был занят UT. Нормальное качество, ауком стараюсь не пользоваться. Соль в том, что это не новая фича придуманная разрабами 3 части. А по поводу шмота, дойдешь до Inferno сложности - там увидишь какое он дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Тогда, ок, если фишка не новая. Да я и так на инферно, понимаю, что первый акт намного проще следующих, но по крайней мере в нём никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Сегодня вон че нашел. Просто зашел в опен гейм и почти сразу выпало :) Самый дешевый с подобными статами стоит 80кк, а неразрушимых вообще только 1 на аукционе есть. Но думаю это никто не смотрит. http://i2.imageban.ru/out/2012/10/12/22c1c9466c60dc275c506b80553878e5.png Изменено 12 октября 2012 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 SNYPS, Норм, опять же 3й акт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Да, фармлю 3 акт азмодана в открытых играх. на 4 акте меня убивают больше, чем денег успеваю на починку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 СЛУХИ ходят, завтра поставят 1.0.5. Может хоть он заставит вернуться в эту скукотищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 не знаю, что вообще может заставить играть в это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 не знаю, что вообще может заставить играть в это говно. Иди от седа :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Мы проведем запланированное техобслуживание Diablo III завтра, начиная с 05:00 МСК, для того чтобы установить обновление 1.0.5. Мы ожидаем, что техобслуживание закончится и все службы будут доступны примерно в 15:00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Зашел поглядеть, поставил силу монстров в 10, получил по голове, вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 я когда-то видос видел, где чел за барба вертушкой крутился полчаса против какого-то пака вроде на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Показалось, что дроп очень сильно порезали, раньше в том же шмоте за час выбивал не меньше двух десятков жёлтого шмота, а теперь только три штуки и то с плюсом за сложность монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас