1deru 517 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А я, тем временем, к успеху иду: http://i.imgur.com/j1YlAl.png стоимость игры уже отбил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 aphex, а скрин предмета можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif скринhttp://i.imgur.com/4ogiJ.jpg Самое что забавное, мне уже третья шмотка из этого комплекта падает и он моему варвару в самый раз бы был. Но МФ на сете нет, вот и продаю. На вырост оставлять смысла нет, сотый уровень мне все-равно в ближайший год взять не светит, т.к. играю по пол часа в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 aphex, спасибо, буду дальше пытаться выбить, просто так на ауке купить не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Сначала рэндом определяет уровень шмотки, он не зависит от МФ, зависит только от локации. Потом определяется крутость шмотки, сначала рулетка на легендарки — не выпала, рулетка на рарки с 6 статми, не выпала — рулетка на рарки с 5 статами и т.д. Статы на рарках случайны, чтобы получить хороший дамаг нужна удачная комбинация. Если шанс дропнуть рарку с конкретного моба 4%, а у тебя 150% МФ, то твой шанс получить её будет 4+150% = 4+6 = 10%. Пухи для твоего уровня с уроном в 10 раз больше падают на пекле. Это на самом деле шмот 62-63 лвлов, просто с модификатором "сниженные требования по уровню". А я, тем временем, к успеху иду: <a href="http://i.imgur.com/j1YlAl.png" target="_blank">http://i.imgur.com/j1YlAl.png</a> http://i1.kym-cdn.com/photos/images/original/000/265/147/be5.jpg Люди готовы заплатить 60 евро за какую-то шмотку в игре...джиизус Изменено 10 сентября 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Люди готовы заплатить 60 евро за какую-то шмотку в игре...джиизусКоторые они набили путем продажи дерьма за 5, 10, 30 евро из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 МФ на весь шмот влияет , или синий только ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 На весь. Чем больше МФ, тем выше шанс того, что упадет легендарка/комплектная. Кэп — 300% (и еще +75% от нефалемской доблести). В теории, если шанс дропа вещи, к примеру, 4%, то с 375% МФ он увеличится до 19% (4+375% = 4+15 = 19%). А на практике, пока у меня не было МФ на шмоте, за почти месяц игры на пекле ни упало ни одной легендарки. Сменил часть шмота на МФ (набрал где-то 70% на шмоте + 75% от нефалемов + небольшой бонус от уровней совершенства) — начали падать. Не каждый день, но пару в неделю что-нибудь точно падает, даже если сильно не задрачивать игру. Говорят с 300+%, каждый второй ран по 3-му акту что-нибудь коричневое падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Которые они набили путем продажи дерьма за 5, 10, 30 евро из воздуха. походу, надо увольняться и идти работать в дьяблу :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 На весь. Чем больше МФ, тем выше шанс того, что упадет легендарка/комплектная. Кэп — 300% (и еще +75% от нефалемской доблести). В теории, если шанс дропа вещи, к примеру, 4%, то с 375% МФ он увеличится до 19% (4+375% = 4+15 = 19%). А на практике, пока у меня не было МФ на шмоте, за почти месяц игры на пекле ни упало ни одной легендарки. Сменил часть шмота на МФ (набрал где-то 70% на шмоте + 75% от нефалемов + небольшой бонус от уровней совершенства) — начали падать. Не каждый день, но пару в неделю что-нибудь точно падает, даже если сильно не задрачивать игру. Говорят с 300+%, каждый второй ран по 3-му акту что-нибудь коричневое падает. Спасибо . А компаньоны , с ними лучше бегать , или они золото/дроп/опыт забирают ? И вобще фармить лучше одному , или с кем то в группе ? Понятно что тут вагонов много , но все же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 бегать с компаньоном нужно. ничего он не забирает, если одеть на него mf или gf шмот будет 20% передаватся тебе. так же есть смысл одевать веши с шансом стана\фриза\кнокбека. одеевать в резисты и хп особого смысла не увидел , разве что до инферно пока качаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 А ещё с заклинательницей очень весело бегать, шутки шутят :biggrin: Просветите кого лучше брать и какие умения им ставить. Нашёл для себя секрет успеха для прохождения варваром в говношмоте - рваные раны, после патча это реально полезный скилл, большинство обычных врагов дохнет после одного удара, т.е. часто можно ударить и убежать ожидая пока все помрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 бегать с компаньоном нужно. ничего он не забирает, если одеть на него mf или gf шмот будет 20% передаватся тебе. так же есть смысл одевать веши с шансом стана\фриза\кнокбека. одеевать в резисты и хп особого смысла не увидел , разве что до инферно пока качаешся. Ок . Я сейчас инферно первый акт только зачистил , во 2ом проблемы начинаются :) И вот еще вспомнил - на всяком оружие есть +дамаг , +%дамага - они считаются в дпсе написанном белом(сверху каждой вещи) , или отдельно идут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Спасибо . А компаньоны , с ними лучше бегать , или они золото/дроп/опыт забирают ? И вобще фармить лучше одному , или с кем то в группе ? Понятно что тут вагонов много , но все же . Лучше с другом, шанс дропнуть хорошую вещь в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120922/i1RSxnKo.jpg :crazy: вообще резов по 1200 наруч не тот одет Изменено 22 сентября 2012 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 А без лайф-он-хит не тяжко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 А без лайф-он-хит не тяжко? вскрашиваю все акты без особых проблем включая пони левел. бывает убивают конечно но мне хватает хп и рваных ран если продам адовый пояс лямов за 20 хотя бы то куплю пушку уже с воровством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rghost.ru/40541645/image.png 5 минут игры, забежал просто пофармить от безделья :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 щит уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 щит уг Спасибо, я думал кэпы спят. Дело не в уг, дело в выбивании, не какого отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rghost.ru/40560014/image.pngНе знаю конечно как это будет в 3м акте, но во 2м проблем нет, дмг специально не гоню тк как есть дх. Да и собирал от балды, пока в ожидании патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Мне кажется, резисты и не нужны особо. У меня 850-950 под криком резы и ничего, в третьем акте как у себя дома, дьяблу убиваю. Дамаг и ЛоХ нужны, это да. Хотя я больше соло/дуо бегаю, может в фулл-пати и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Мне кажется, резисты и не нужны особо. У меня 850-950 под криком резы и ничего, в третьем акте как у себя дома, дьяблу убиваю. Дамаг и ЛоХ нужны, это да. Хотя я больше соло/дуо бегаю, может в фулл-пати и наоборот. Да у меня была идея создать человека-крепость, нулевой дмг но дикий деф, почти получилось, тк как дх у меня- нулевой деф, но почти разрушитель всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) ребят, дошел с другом до диабло на инферно) Давно не запускали игру, еще до нерфа посл раз играли, тогда застревали на элитках регенирирующихся..а теперь все на одном дыхании прошли..С белиалом немного помучались правда. Так вот, хотел спросить совета, есть ли какая-нибудь тактика в убивании диабло(я дх, друг шаман) или что-нибудь еще..так как моего дх убивают с 1 удара(около 30к хп, додж 40%), а диабло убивается не так уж и быстро( Плюс еще на починку денег много уходит, фармить первый акт приходится. И еще такой вопрос: за прохождение всех актов на инферно НИРАЗУ не выпало нормального шмота(1-2 раза выпадало нормальное кольцо желтое и бронька с большим армором и не более того). В 3-4 акте оружия выпадали с дмг по 200-400, это что за херня вообще..ничего из дропа не одевал даже, уж молчу про легендарки Изменено 25 сентября 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ребят, дошел с другом до диабло на инферно) Давно не запускали игру, еще до нерфа посл раз играли, тогда застревали на элитках регенирирующихся..а теперь все на одном дыхании прошли..С белиалом немного помучались правда. Так вот, хотел спросить совета, есть ли какая-нибудь тактика в убивании диабло(я дх, друг шаман) или что-нибудь еще..так как моего дх убивают с 1 удара(около 30к хп, додж 40%), а диабло убивается не так уж и быстро( Плюс еще на починку денег много уходит, фармить первый акт приходится.Фиг знает, на ютубе видяшек с убийствами всеми классами полно, можно что-нибудь полезное и подсмотреть (билд/тактику). И еще такой вопрос: за прохождение всех актов на инферно НИРАЗУ не выпало нормального шмота(1-2 раза выпадало нормальное кольцо желтое и бронька с большим армором и не более того). В 3-4 акте оружия выпадали с дмг по 200-400, это что за херня вообще..ничего из дропа не одевал даже, уж молчу про легендарки Это нормально :) Если раз в неделю что-то падает, что вообще продать реально, уже хорошо. А для легендарок МФ нужен от 150% (75% от нефалемов), но против рэндома приемов нет. Кстати, количество статов на шмоте (их до 6-ти на желтом) тоже зависит от МФ. А чем больше статов на шмотке, тем выше шанс, что она полезной окажется. Или не окажется, что куда чаще случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас